ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Реакция на изменение внешности:

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас На улице девушку встретил Вова. И так, к слову, на голове т/и была надета шапка. - привет, - парень обнял т/и в знак приветствия. И ничего необычного в ней не заметил. - ничего не замечаешь? - спросила девушка, выжидающе глядя на Вову. Но он так ничего и не понял, - я вообще-то корни осветлила! Парень только недоуменно похлопал глазами. Интересно, как бы он догадался, если т/и в шапке? Марат Адидас Т/и встала перед парнем, держа руки за спиной. Ещё и улыбалась по-хитрому. - ну че? - спросил Марат, на что девочка наконец вытянула руки перед собой, при этом горделиво говоря: - смотри. Френч сделала. - да я просто вахуе, - демонстративно восхитился парень, который, по правде, и не видел особой разницы, - номер мастера дашь? Валера Турбо Девушка зашла в комнату и встала перед Валерой. Цель была такова: стоять до тех пор, пока он не догадается о ламинировании ресниц. Парень осмотрел т/и, но ничего нового заметить не смог. Рисковать и говорить наугад не решился, поэтому пошёл по проверенной тактике: - милая, ты так прекрасна, - проговорил Валера, с улыбкой глядя на девушку. - и больше ничего не замечаешь? - я замечаю только несравненную красоту. Вахит Зима Вахиту загадали очень сложную загадку. А если быть точнее, то т/и пришла к нему и сказала: что во мне изменилось? Вот теперь он сидит и думает. Что же изменилось.. - губы увеличила? - нет. - нос уменьшила? - ты дурак? - т/и даже как-то обречённо вздохнула, - нет. Я кончики волос подравняла. Почти угадал. Кащей - мне кажется или ты почернела, - высказался парень, разглядывая т/и. Но что-то определённо изменилось, он это заметил. - да, я волосы покрасила. Как тебе? - девушка демонстративно встряхнула волосы, показывая, как затемнила пряди на несколько оттенков. - стала ближе к негру. Нормально. Кащей как всегда в своём репертуаре. Умеет высказывать мнение. Прямолинейно и чётко. Андрей Пальто - Андрей, смотри, что сделала, - радостно проговорила т/и, подходя к парню. Она встала перед ним, показательно приподняв брови. Чтобы он точно заметил, что они стали темнее. - брови.. - не слишком то довольно ответил Андрей, но вскоре поправился, - главное, чтобы тебе нравилось. Но мне такие как-то не очень. Вадим Жёлтый Девушка подошла к Вадиму, не забыв при этом похлопать ресницами. Прозрачный намёк. - ты волосы покрасила? - нахмурившись, спросил парень. Говорил наугад, так что решил сказать самое привычное. - неа, - девушка помотала головой и указала на свои глаза, - ресницы нарастила. - а, я так и понял, - усмехнулся Вадим и оглядел т/и ещё раз, - очень красиво. Тебе прям идёт. Рома Колик Т/и неожиданно положила руки на стол. И парень, конечно же, заметил её нарощенные ногти. Ещё и яркие. - это че за когти? - фыркнул Рома, разглядывая руки девушки. Кое-как сдержался, чтобы не засмеяться. Всё же забавно выглядели эти цветные коготочки. - красивые они, - в тон ему ответила т/и. - ага, вместо оружия можно использовать. Как кошка царапаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.