ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Домовой чат/ часть 14

Настройки текста
Примечания:
Примечание: Ти - т/и А - Адидас М - Марат Т - Турбо З - Зима П - Пальто Е - Ералаш Н - Наташа Ал - Айгуль Ти - где Масюшенька? М - че? Ти - Масик, блять, где!? - а, падла? М - а что я то сразу? - вон Зима на кухне. А оттуда так и несёт свининой. Ал - Масёнок.. П - как только не коверкают. Ти - Зима!! З - слово пацана, это не ваш Масик на сковороде. Н - а где он тогда? А - всё нормально. Он у нас. Т - да, мы с ним. Ал - если с ним вы, то нормального уже быть не может. М - вы мясо разделываете? Ти - захлопни ебло. М - иди на 8==> Т - потом. - я занят. Ти - долбоёбы вы все. - что с хрюшей делаете? А - одежду меряем на него. Н - благое дело. М - я надеюсь, что под "одеждой" вы имеете ввиду пакет для запекания. З - кстати, да. - было бы неплохо. Ти - варвары.. Т - важный вопрос есть! М - свинину лучше запекать при 200°С Т - тебя обязательно запечём. - но вопрос другой: у кабанов есть левая и правая лапа? Или поебать? Ал - вы что там задумали..? А - ботинки хотим свину надеть. З - найки? А - адидасы. Ти - погодите, Масюсю не трогайте! - я сейчас приду и помогу. Ал - я тоже. М - я тоже. Н - нет, тебе нельзя. З - не хотите свиные рёбрышки на ужин? Т - я из тебя щас вегетарианца сделаю. Ал - бедный Масик. - он так смешно выглядит в кофточке. А - больше на свинью теперь похож, чем на кабана. М - зато ты больше на кабана теперь похож. П - ты дурак? М - а что? П - а вот что.. А - убью, сука. З - кому-то жалко Марата? Ал - немного. Т - нет. Ти - ничуть. М - меня не любят.. Ал - пон. Т - можно рифму сказать? Ти - нельзя. Т - ( З - у вас свинья сбежала. Н - где?? З - у меня сидит. Ти - не трогай его! З - свиное мясо так приятно хрустит.. Ал - ... А - ты че.. З - мне кажется, вашему кабану понравилась свинина. - он ещё хочет. П - каннибализм? Ти - долбоебизм. - изощряешь детские поросячьи умы. Т - согласен. М - ты всегда с ней согласен. Т - хлеборезку прихлопни. З - курица ему тоже понравилась. Ал - ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.