ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Когда он сидит с её младшим:

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас Летом, когда т/и заходила в магазин, Вова оставался на улице следить за её младшей сестрой. - ну ка, иди сюда, - парень подозвал мелкую к себе. И когда она подошла, Адидас нацепил ей на голову венок из одуванчиков, - ну прям принцесса. - я знаю, - улыбнулась девочка, высоко задирая голову. Только бы венок не свалился, - это я в т/и такая красавица. - я даже не сомневаюсь. Марат Адидас - смотри, объясняю ещё раз, - Марат поправил боксёрские перчатки и несколько раз ударил по воздуху, - вот так, раз два. Понял? - понял, - кивнул мальчик и приготовился к удару. Но стоило ему махнуть рукой, как перчатка тут же слетела на пол. Ударить так и не вышло. - мда, размерчик явно не твой, - растерянно проговорил Марат, потирая лоб. А в принципе, можно и без перчаток.. Валера Турбо Т/и зашла в комнату и увидела, как младшая сестра сидит на спине Валеры, крепко зацепившись за его плечи, и звонко смеётся. Это у них при каждой встрече такие игры. Девочка залезает на Турбо, а он как бы скидывает её, вызывая этим её заливистый смех. - т/и, иди сюда, - малышка вытянула ручку вперёд и, когда сестра подошла, то потянула её на себя. Т/и машинально подалась вперёд и уткнулась щекой в шею Валеры. А мелкая засмеялась ещё громче. Вахит Зима Как только Вахит зашёл в комнату, к нему тут же подлетел радостный мальчишка. - ты принёс? - мелкий с явным любопытством стал прыгать вокруг парня. - обижаешь. Конечно принёс, - Зима выставил перед собой целый пакет с разными вкусняшками и кинул его в протянутые ладони мальчика, - только сеструхе своей не рассказывай. - это наш секрет, - с широкой улыбкой на лице кивнул мелкий и уже засунул свой любопытный нос в гостиницы. Кащей Что может вызвать удивление или даже шок? А вот что: Т/и зашла на свою кухню и первое, что увидела, были Кащей и её сестра. Они сидели за столом, а рядом с ними стояли два бокала с бордовым напитком. Вино? - вы с ума сошли!? Одной десять, второй идиот! - тут же вспылила девушка, но Кащей резко её перебил: - не кипишуй, - парень поднял бокал и мелкая рядом чокнулась с ним своим бокалом, - это виноградный сок. Андрей Пальто - я выйду за него замуж, - прозвучал детский голосок Юли. - а я женюсь на ней, - подтвердил мальчик. Т/и с явным недовольством взглянула на Андрея, которому было через чур весело. А как иначе? Практически свёл детей вместе и радуется. - я тебя с мелким больше не оставлю, - сказала т/и, глядя на девочку и своего брата, держащихся за руку. Вадим Жёлтый На звонок т/и сразу же выбежала в коридор и открыла входную дверь. А на пороге уже стояли Вадим и её младшая сестра. Оба были навьючены целой горой пакетов. - меня дядя Вадим в магазин возил, - с гордостью проговорила девочка и зашла в прихожую. Там же и скинула всю свою ношу. - это я заметила, - проговорила т/и, при этом оглядывая всю эту кучу вещей. И у девушки нет ни малейшего сомнения, что все эти покупки из магазина игрушек. Откуда же ещё. Рома Колик Девушка, выйдя из дома, в прямом смысле ахренела от увиденного. К подъезду подъехала зелёная машина, за рулём которой сидел 8-летний пацанчик. Сам же Рома был рядом, на соседнем сиденье. - ты дурак!? - т/и подбежала к автомобилю, откуда уже выглядывала довольная рожица её брата, - ребёнка за руль посадить, додумался же! - ну всё ж нормально, - хмыкнул парень, будто он и не делал ничего особенного. Всего то передал мелкому управление машиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.