ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Домовой чат/ часть 13

Настройки текста
Примечания:
Примечание: Ти - т/и А - Адидас М - Марат Т - Турбо З - Зима П - Пальто Е - Ералаш Н - Наташа Ал - Айгуль З - мы такое нашли.. А - опять тест? - вы задолбали уже. Т - да нет же. - на этот раз другое. П - не томите, а. З - маленькая кофточка! - в комнате у девочек нашли. М - на ребёнка? Т - нет, идиот. - там ещё эти, ну тарелки. З - миски. Т - во! А - вы к чему это сейчас? З - к тому, что скоро к нам домой притащат собаку. Т - кошку. З - схуяли? По-любому собаку. Т - какую? Чихуяхуя? П - чихуахуа* М - тебе лучше не лезть в эту перепалку. З - а может и хуяхуя. Е - а вам не страшно? Т - че, почему? Е - просто вы уже второй раз без разрешения заходите в комнату девочек и ещё роетесь там. А - кстати, да. - вам за это будет.. Ти - пизда. Т - если твоя, то я не против. А - ... Т - шутка не к месту?.. З - не к месту. Ти - беги, сука. З - аххахппхпзхпж Ал - ты тоже. Н - вам всем хана. Ти - какого хрена вы лезете в нашу комнату? М - это не я! Ал - я знаю, родной) - речь идёт о других. Ти - Валера, Вахит.. какого лезете к нам!? - падлюки. А - мне их даже жалко. М - жалко у пчёлки. Н - сейчас договоритесь. Вам тоже влетит. А - мы молчим. Е - а всё таки, что за кофточку нашли? И для кого она? Ал - ааа, точно! Ти - сейчас покажем. Т - пронесло) З - Ералаш, я назову ребёнка в твою честь. Т - спасибо, брат. Спас. Ти - вы своё ещё получите. З - да ёпт.. Н - а мы прям в дом принесём? Ал - ну да, чего ж ему на улице топтаться? П - кому?? Ти - ща. А - бляяя! М - это кабан!? Ти - сам ты кабан. - а это хрюшка. Н - если быть точнее, то западный кабанёнок. Т - вы притащили домой свинью? Ти - ещё один. - не свинья это, а хрюша. М - зачем.. Ал - за шкафом. - это теперь наш ребёнок. Ти - общий. П - я же ещё так молод.. З - а это пацан? Н - ага. И ему надо имя придумать. А - бобик. Ал - это не собака. Т - мурзик. Н - это не кот. М - т/и. Ти - динаху. Е - а может Масик? З - :/ Ти - решено! - это Масичек. М - вариант т/и был лучше. Т - базар фильтруй. П - у меня такой вопрос. - зачем свинье кофта? Ал - глупый вопрос. - для саморазвития. - и потому что это красиво. З - ещё вопрос. - - свиные котлеты потом будут? Т - ахуел? Масечка жрать? Он же ещё мелкий. М - это мелкий!? Ти - да, он малыш ещё. - потом вырастет, раза так в три. А - и сожрёт нас.. Н - не каркай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.