ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Диалоги/ я скучаю

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас - т/иш, ты скоро вернёшься? - недели две ещё. Я не могу сейчас уехать из Москвы, бабушке помогать надо. - конечно, я понимаю. - очень скучаю по тебе, принцесса. - скоро встретимся. - я тоже скучаю( Марат Адидас - как дела в Казани? - без тебя плохо. - т/иш, я ужасно скучаю. - я тоже скучаю. - пожалуйста, скажи, ты ведь вернёшься? - не знаю. Валера Турбо - я к тебе в Ленинград приеду. - ну не надо, Валер, пожалуйста. - мама и тётя тебя не пустят. - и это дорого. - мне похер. - я уже не могу, хочу тебя увидеть. - всего лишь на месяц уехала. - потерпи, родной. Вахит Зима - т/ишка, как учёба? - нормально. Только здесь ужасно скучно. - а чего так? Это ведь столица. - не нравится мне тут. - как только закончу училище, сразу в Казань. Домой хочу. - я буду ждать тебя, малыш. Кащей - ну вот нафига тебе эта подруга? - не ворчи. - я её не видела полгода и приехала в гости. Причём на чуть чуть. - неделя это дохера. - а я, между прочим, хочу тебя. - только этого хочешь? - почему же? Обнять тоже хочу. Андрей Пальто - т/иш.. - не надо, уже ничего не изменить. - почему? А может ещё есть шанс? - моя семья теперь живёт в Казахстане. - до 18 меня не отпустят, а это долго. - так что нашей истории конец. - пожалуйста, не ставь точку в отношениях. Не надо.. Вадим Жёлтый - я знаю, что ты далеко. - пиши мне всегда, как только сможешь. - мы больше не встретимся, но тебя я никогда не забуду. - Вадим, не стоит. Забудь меня. - у тебя ещё будет счастье. Ты будешь счастлив. - без тебя - нет. - такими словами ты делаешь больнее нам обоим. Извини.. Рома Колик - Рома, ты как там? - без тебя как всегда, хреново. - я скоро вернусь. - в смысле?? - в Казань! Я скоро приеду! - т/ишка! Наконец-то! - я пиздец как скучаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.