ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Большая перемена/ Марат

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок с урока. Алина вышла из класса и тут же столкнулась в коридоре с Маратом. Опять с фингалом под глазом и неправильно застёгнутыми пуговицами на школьной рубашке. Снова сбитые костяшки и спортивная сумка через плечо, в которой учебников нет и в помине. Совсем не похож на Алину, на шее которой висел аккуратно выглаженный пионерский галстук. Девочка была в школьном коричневом платье и с кожаным портфелем, содержание которого полностью передавало расписание её уроков. - а я ждал тебя, - оживился Марат, как только заметил девочку. - звонок же только прозвенел. - да пофиг. Я раньше просто ушёл. Парень подошёл к Алине и забрал её портфель. При этом нахмурился, посмотрев на её одноклассников. Все как один - чушпаны. Ещё и осмеливаются косо смотреть. Чего не скажешь об одноклассницах, которые буквально в лужицу растекаются при виде группировщика. - погнали в столовку? - Марат протянул девочке согнутую в локте руку. Терпеливо стал дожидаться её ответа. - у меня денег с собой нет. - у меня тоже, - хмыкнул парень, - пошли. Противиться не стоит. И Алина зацепилась за локоть Суворова, ещё раз ловя на себе взгляды одноклассниц. Явная зависть ощущалась в их рядах. Будто хотят прожечь спину своими глазками. Вместе ребята прошли по длинному школьному коридору и завернули в столовую. А там как раз был обед у младших классов. - ё, щас разгуляемся, - довольно проговорил Марат и потянул девочку за собой в глубь столовой. - ты что опять задумал? - спросила Алина так, будто, в случае "нехорошего" ответа, развернется и уйдёт. - посмотри, мелкие кругом. Пошакалим маленько. Девочка уже хотела что-то ответить, но Марата и след простыл. Уже промышлял на другом конце столовки. Пришлось Алине побежать за ним следом. Всё таки у парня её портфель, как минимум. - эу, дай хлебушка, по-братски, - говоря это, Марат уселся рядом с мальчиком, на вид так лет двенадцати. - это мой, - насупился школьник и потянулся, чтобы забрать свой кусок хлеба, когда Суворов ловко перехватил его запястье. Ещё и сжал посильнее. Алина подоспела только к тому моменту, когда мальчик чуть не захныкал от боли и досады. - делиться надо, - Марат забрал хлеб и заодно прописал мелкому звонкий подзатыльник. - я всё брату расскажу! Старшему! - завопил мальчик, кусая губу от обиды. - ага, и что ж это за чушпан? - он в группировке вообще-то! Самой сильной! - ну ну, чеши дальше, - едко усмехнулся Марат и только с большим усилием воли не дал мальцу ещё один подзатыльник, - и откуда же он? - Дима Веселков. Он из Универсама, - сказал школьник, шмыгнув носом. Вот попал.. Марат в секунду всё осознал. Если не исправит ситуацию, то ему от Сена или же старшего Универсама, влетит по самое не хочу за его младшего брата. - а, так я пошутил, - парень растянул губы в добродушной улыбке, - родной, не воспринимай всё всерьёз. Марат кинул мальчику его хлеб и спешно смотался от его стола, заодно прихватив за собой Алину. - дело в гору не пошло? - засмеялась девочка, идя следом за Суворовым. Вернее, это он тащил её за собой, крепко держа за руку. - не повезло тут. Повезёт в другом деле. Парень резко остановился, отчего Алина, не успев затормозить, чуть не врезалась в него, когда Марат уже развернулся к ней лицом. Не долго думая, парень наклонился к Алине и оставил на её губах мягкий поцелуй. Совсем по-детски невинный. - тьфу, разврат, - проворчала проходившая мимо учительница русского и литературы. С недовольным бурчанием пошла дальше по коридору. Алина смущённо улыбнулась, глядя на парня. А он ещё и наклонился к девочке. Стал шептать ей на ухо: - это она ещё не видела, как мы целуемся в подъезде. Щёки Алины прям порозовели от смущения. Она опустила глаза в пол, при этом поймав руку парня в свои ладони, и провела пальцами по его сбитым костяшкам. От воспоминаний о долгих поцелуях становилось как-то неловко, но в то же время до жути приятно. В этот момент прозвенел звонок на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.