ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Реакция на презент от другого:

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас Вова был в гостях у девушки и ждал, пока она выйдет из ванной, когда в дверь кто-то постучал. Парень решил самостоятельно проверить, кого это принесло. Вышел в коридор и открыл входную дверь. А там, на пороге, лежала коробочка с цветами и записка. "Т/иша, ты очень красивая девушка. Хотелось бы познакомиться с тобой поближе.

Андрей, одногруппник"

- со мной познакомишься, Андрей, одногруппник, - проворчал себе под нос Вова и, оставив цветы в подъезде, захлопнул входную дверь. Марат Адидас - это откуда вообще? - наконец спросил парень, когда т/и запустила в рот уже вторую пластинку жвачки. - пацан из класса подогнал за помощь в самостоялке. - понятно, - как-то обиженно проговорил Марат, всё также недовольно косясь на упаковку жвачек. - да это фигня, - усмехнулась девочка, - не дуй губки. Валера Турбо Обняв девушку при встрече, Валера почувствовал в кармане её куртки какую-то вещь. И он даже понял, что это, но для верности всё же спросил у самой т/и: - это что, у тебя? - это.. - девушка вытащила из кармана именно эту вещь, - шоколадка. Одноклассник подарил. - фамилия имя, - похоже, что Валера был настроен серьёзно. - Попов Коля. Что-то подсказывает, что этому Коле, мягко говоря, будет пизда. Вахит Зима - представляешь, что сегодня произошло, - рассказывала т/и, идя вместе с парнем по улице, - брат моей подруги пригласил меня в кино. - а ты что сделала? - сразу спросил Вахит, заметно нахмурившись. Подобная история ему уже не нравилась. - что, что. Послала, конечно. - молодец, правильно, - улыбнулся парень, вздыхая с облегчением. А он и без этого был уверен в своей т/ишке. Знал, что с другим не пойдёт. Кащей В квартире у девушки он увидел букет. Стоял прямо на столе в вазе. - это че за веник? - с недовольством проговорил Кащей, на что девушка только вздохнула. - это парень моей подруги подарил. - вот пускай этот парень своей тёлке дарит, а к тебе чтобы и носа не совал, - опять завёлся парень со своей ревностью. Бесится даже когда на т/и просто посмотрит другой пацан. Андрей Пальто На кухне у т/и парень заметил коробку конфет. И не тех, которые покупают на семейный ужин, а которые обычно дарят на свиданиях. - тебе это подарили? - нахмурившись, спросил Андрей и указал на коробочку. - да. Друг, - ответила т/и, понимая, что отвертеться не получится. Так что лучше будет сказать правду. К тому же, ей скрывать нечего. - нет у тебя больше друга. Вадим Жёлтый Вадим выловил девушку на улице. Но не просто так, а с одной алой розой в руках. - откуда? - с ходу спросил парень, вопросительно взглянув на т/и, которая заметно потупила глаза в землю. - знакомый подарил.. - давай ка сюда, - Вадим осторожно выдернул розу из её рук, - докуплю ещё одну и подарю твоему знакомому. Букет из двух роз - звучит заманчиво. Надо бы ещё ленточкой перевязать. Рома Колик Нашёл, значит, Рома в кармане куртки девушки упаковку жвачек и прилепленную к ней записку: "Ты мне нравишься" Парень сразу пошёл к т/и разбираться. - ты че, хахаля себе нашла? А не ахренела? - стал возмущаться Рома, пока девушка не знала, что ей сказать, - ну круто, че. С одной стороны: он злится по делу, а с другой - т/и даже не знает, кто положил эту записку ей в карман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.