ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Диалоги/ пошёл ты

Настройки текста
Примечания:
Т/и чем-то недовольна.. Вова Адидас - дома тебе больше не рады. - а что я сделал то? - т/и?? - тебя сегодня дома не было! - ты же сама запретила приходить. Сказала, что с подругами будешь. - ты меня бесишь. Марат Адидас - где ты? - я не скажу. - Марат, я же тебя всё равно найду. - ты под кроватью или в шкафу? - можно оказать милосердие? - какое милосердие? - ты, петух, мою помаду испортил! - хана тебе. Валера Турбо - ты меня не любишь, гад! - люблю, т/иш. - пиздишь. - не любишь! - почему месячные у тебя, а страдаю я? - потому что ты мудак. - вот опять я виноват( Вахит Зима - т/и, ты сильно обижаешься? - сильно ли? Давай подумаем. - ты пришёл поздно ночью весь побитый, ничего не сказал, а когда я потребовала объяснений, просто развернулся и ушёл. - ну да, виноват. - мягко сказано, придурошный. - ты вообще обо мне не думаешь. - я исправлюсь, обещаю. Кащей - ну ты поскуда. - че опять я то? - в квартире пиздец как прокурено. - перегар и духотень. - чуть чуть выпил. - щас чуть чуть пизды получишь. - идиот. Андрей Пальто - вот она вафлерша, конечно. - т/и. - сука. Ну сука! - я просто помог сделать дз однокласснице. - ну и встречайся с ней тогда. - бабник! - это же просто домашка. - а это просто предупреждение. Вадим Жёлтый - т/и, не заметила, что ты в последнее время какая-то злая? - схера? - как минимум, потому что ты сейчас написала "схера" - и че? - нельзя что ли? - может ты беременна? - нет, блять! - у меня пмс. Так что отвянь. Рома Колик - кобель. - что? - вот видишь, уже отзываешься. - ну т/иш, я просто приобнял её за плечо. - говорю же, кобель. - да блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.