ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Отблески заката/ часть 25

Настройки текста
Примечание: Ти - т/и А - Адидас М - Марат Т - Турбо Ал - Айгуль 25. Конец? *в квартиру Суворовых зашли Турбо, Айгуль, Марат и т/и* Т - Марат, а родители то где? М - да Вова им наплёл, что т/и к тётке нашей сбежала. - так те сначала посидели спокойно, а потом рванули за т/и. Сейчас наверное на даче её ищут. Ти - я такая ужасная. *тихо произнесла девушка, но её услышали все* - наверное из-за меня Диляра сильно волнуется. - а я.. Ал - нет, ты не виновата. *Айгуль подошла и приобняла подругу* М - сволочи эти виноваты. - пускай и ответят за свой длинный язык. Т - Марат. *Турбо подошёл к Марату и подтянул ближе к себе* - прекращай думать о мести. Этим ты ничего не изменишь. К тому же, всё уже решилось. - думай лучше о сестре. М - я понял. *в серванте стояла бутылка коньяка..* *прошло некоторое время* *Валера с Маратом пригубили достаточно, чтобы мало чего соображать. Алкоголя в организме хватило, чтобы ощутить далеко не легкое опьянение* *т/и с Айгуль выпили совсем немного, поддавшись любопытству, но этого уже хватило. Ахмерова сидела в ванной, уже почувствовав сильную тошноту. Т/и же ещё держалась, даже хотела ещё один стакан выпить, но открывшееся в квартиру дверь ей помешала* А - Марат, дома? *раздалось из коридора* *но на зов вышел не брат, а т/и. Адидас аж опешил* - т/иш.. Ти - привет, Вов. - что, даже не скажешь мне ничего? *от алкоголя закружилась голова, и девушка присела на край тумбочки в коридоре* А - т/и, всё так ужасно получилось. - это всё глупые слухи. - Домбытовские наврали, а я поверил. - ну не хотел я, чтобы так вышло. Ти - не надо оправдываться. - мне хватило бы просто извинения.. *без лишних слов Вова резко упал на колени рядом с т/и и крепко сжал её ладонь в своей руке* *девушка вмиг отрезвела. Будто и не пила* А - т/иш, родная, прости меня. - я идиот, тварь конечная. - себе я никогда не прощу это.. поверил, блять, каким-то слухам! - а ты же мне как родная сестра. - прости.. пожалуйста. *девушка судорожно всхлипнула и сползла с тумбочки. Она обняла Вову и уткнулась носом в его плечо* *обида всё ещё была. И обида сильная. Но эмоции именно в этот момент взяли вверх* *так и получилось* *на следующий день вернулись Диляра с Кириллом и выдохнули с облегчением, когда увидели девочку дома. Живой и здоровой* *ещё через три дня Турбо, Марат, Айгуль и т/и ходили в больницу навестить Колика* *что же насчёт Адидаса и других пацанов. Т/и всё таки простила Вову, а вот общения с составом Универсама старается теперь избегать. Турбо старался не показывать свою обиду пацанам, но она была немаленькая. И сами парни это понимали, видя холод в общение с его стороны. Может быть, со временем это хоть немного сгладится. Марат же обижается до сих пор, временами даже открыто показывает своё недовольство, но при этом его никто не осаживает. За дело всё же он злится* *в личной жизни у всех сложилось так: Наташа не могла долго злиться на Вову за его необдуманные действия, поэтому отношения в скором времени у них наладились. Возможно даже, что скоро выйдут на новый уровень. Так как Адидас планирует сделать девушке предложение. У Марата с Айгуль всё стабильно: в ДК ходят, гуляют по району, да целуются в подъезде. А у Валеры с т/и, как в отношениях, так и в жизни наконец-то всё наладилось. Слухи полностью сошли на нет. И пускай отношения этой пары не назвать идеальными, просто потому что в этом мире нет ничего до идеала совершенного, но любовь у них буквально сказочная. Настолько настоящая и искренняя* *отношения между Дом Быта и Универсамом дружескими не стали, но определённо несколько улучшились. Лучше всего общались Турбо и Марат с Коликом и Жёлтым. А вот с Адидасом их отношения не наладились от слова совсем* На этом всё. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.