ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Что не нравится в ней:

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас Ему не нравится, что т/и порой бывает слишком добра к окружающим. Будто не видит в них той черноты и злобы, что доступна человеку, который повидал уже многое. А всё это из-за того, что девушка по-прежнему видит мир, как что-то яркое, красочное и чрезмерно доброе. Сладкое, что иногда даже слишком приторное. Это и раздражает Вову больше всего. Марат Адидас И кто вообще придумал кружевные колготки? Марату такой стиль одежды ужасно досаждает. И как назло, именно так любит одеваться т/и. Постоянно ведь бегает в этих джинсовых юбках и колготках. Конечно, парень старается терпеть и не показывать недовольство, но когда на девочку пялятся другие парни, то гнев вскипает тут же. И сразу хочется всем этим морды набить, а т/и юбку подлиннее подарить. Валера Турбо Когда в её жизни происходят какие-либо трудности, то к кому обращается т/и? Правильно, ни к кому. А решает все проблемы сама. Именно этот момент ужасно не нравится Валере. Чрезмерная самостоятельность девушки и её уверенность в том, что она справится со всеми трудностями без посторонней помощи. Хотя это далеко не так. И парню в конечном итоге всё равно приходится разгребать её проблемы самому, так ещё и под её недовольство. Мол, и сама бы справилась. Вахит Зима Девушка часто бывает слишком доверчива. Может поверить буквально каждому слову, даже если это какие-то сомнительные факты, притянутые за уши. И разумеется, такой расклад Вахита не устраивает от слова совсем. Уже давно он пытается вбить в голову т/и, что не стоит быть такой наивной и раскрывать душу каждому встречному - поперечному, но ей всё как об стенку горохом. Продолжает верить всем и во всём. Кащей Его бесит постоянная ревность девушки. Вот кажется, парень просто собрался посидеть с пацанами, возможно, что с какими-то девушками, а т/и ведёт себя так, будто это уже конец света. Хотя Кащей даже имён этих тёлок не знает и знать не хочет. Во время пьянки для него, что мужик, что баба, что папоротник - всё одно. Но т/и всё равно продолжает его ревновать, чем часто злит и раздражает парня. Андрей Пальто Она постоянно бегает на встречи с подругами. И Андрею не нравится, что девочка ставит друзей выше, чем отношения. Упустим тот факт, что парень сам больше времени проводит с пацанами, нежели с т/и. Но ему всё равно не нравится такое поведение девочки. Всегда ведь она то в парк гулять, то в кино, то в гости к какой-то там подруге писать доклад. Вадим Жёлтый Бывает такое, что Вадима начинает раздражать чрезмерное расточительство девушки. Конечно, денег парню не жалко, особенно для т/и, но то, как она распоряжается финансами заставляет ужаснуться. Девушка чуть ли не каждый день умудряется купить какую-нибудь абсолютно бесполезную вещь, ещё и втридорога. Складывается такое впечатление, что количество оставшихся в кармане денег её совершенно не волнует. Рома Колик Парень не понимает и не разделяет её желания завести семью. Рома даже думать об этом не хочет, а девушка трещит только так. И про брак, и про детей, и про всякие подобные темы, которые парню не то что неинтересны, а раздражительны. Рано ему о семье думать. Рома ещё молод для такой жизни и не нагулялся, чтобы строить свою семью. Вот только т/и этого никак не поймёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.