ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Когда она учится вождению:

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас Девушка спокойно вела машину по дороге. Даже удивительно, что поездка проходила гладко. - душно, окно бы открыть, - сказала т/и, не отвлекаясь от дороги и не глядя на сидящего рядом парня. - так выбей, - хмыкнул Вова. Делал вид, как будто сказал что-то максимально привычное, - всё равно не наша машина. И правда. Машина была не их, а угнана из двора на чужом районе. Главное, чтобы пацаны с этой улицы не захотели вернуть своё авто. Марат Адидас К резким поворотам он уже привык. Но не к кочкам на бездорожье. - т/и, осторожней веди! - вскрикнул Марат, при очередной встряске хватаясь за сиденье, - это батина тачка! - не боись. Довезем и тебя, и тачку целыми, - с небольшой усмешкой ответила т/и, поворачивая руль вправо, чтобы завернуть. За целостность и сохранность парню оставалось только помолиться. Валера Турбо - гони, гони, гони! - Валера машинально обернулся назад, глядя на погоню за их машиной. Милицейский автомобиль упорно следовал за машиной, петляя за ней по улицам и поворотам. Оторваться было сложно, но не невозможно. - ща будет, держись, - уверенно заключила т/и и резко повернула руль. Автомобиль свернул во дворы, прокатываясь немного по тротуару, и с громким визгом шин по асфальту полетел прочь. Авось не догонят мусора. Вахит Зима Девушка первым делом оглядела панель управления, посмотрела на какие-то педальки у своих ног. Захотелось потыкать на все сразу. - т/и, самое главное, не перепутай газ и тормоз, - предупредил Вахит, а сам мысленно уже заучивал молитвы. В салона автомобиля из безопасности была только иконка. И то не факт, что поможет. А девушка уже бесстрашно зажала первую попавшуюся педаль. Раздался звонкий визг шин по дороге, - т/их, сцепление.. "А если одновременно нажать на газ и тормоз, то машина сделает скрин экрана?" Кащей Парень сидел, откинувшись на спинку сиденья, и выпускал вверх табачный дым. В салоне авто уже было жутко прокурено. - за рулём пизда - не езда, - спарировал Кащей, немного косясь на девушку, ведущую машину. Кстати, очень даже хорошо и гладко. - а обиженный хуй сидит на пассажирском, - язвительно усмехнулась т/и. Лёгким движением повернула руль и свернула на соседнюю улицу. Тем самым доказывая, что умеет водить, - не нравится, можешь идти пешком. Андрей Пальто - мне не нравится, - наконец высказалась т/и, пытаясь удержать в руках огромный руль. Но всё никак не могла найти удобной позы. - да ладно тебе, неплохо же, - Андрей демонстративно провёл рукой по передней панели, если её вообще можно так назвать, и продолжил, - вот, скажи триста. - отстань ты, тракторист, - фыркнула девочка и, бросив разборки с управлением, стала вылезать из кабины трактора. А отсюда ещё хрен вылезешь. Повезло же т/и на таком учиться водить, ничего не скажешь. Вадим Жёлтый Вадим вроде бы что-то рассказывал. Хотя нет, не что-то, а говорил, где на что надо нажимать. Как вести машину, на какие кнопки можно тыкать, а на какие - нельзя. Т/и его слушала? Нет. - всё запомнила? - наконец спросил парень, на что т/и согласно кивнула, пусть это и было неправда, - тогда давай. Девушка посмотрела на панель управления. Ничего не понятно. И на что тыкать вообще? Рома Колик - и снова седая ночь! - и только ей доверяю я! Девушка уверенно вела машину по главной дороге. Причём на высокой скорости, обгоняя любой движущийся с ними транспорт. В салоне на полной громкости играла песня "Ласковый Май - Седая ночь" - знаешь, Седая ночь! - ты все мои тайны! - закончил Рома, после чего добавил, - т/и, сбавь хоть немного. А-то ментов так подцепим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.