ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вечер моя новелла/ Турбо

Настройки текста
Примечания:
В комнате было душно и жарко. Отчётливо ощущается, насколько здесь накалён воздух. Комната так и просит, чтобы в неё впустили свежести. Так и происходит. Преодолевая своё сладкое изнеможение, девушка подняла голову с подушки и поднялась на локтях. Всё её тело до сих пор было максимально расслаблено и всё также горячо. Низ живота приятно пульсировал. И желание подниматься с кровати отсутствовало полностью. Из ванной доносился шум воды. Значит парень ещё там. Эльмира слегка улыбнулась, вглядываясь в коридор через приоткрытую дверь. Всё таки ей захотелось проветрить комнату. Приложив некоторое усилие, Эля поднялась с кровати и, подхватив одеяло, закуталась в него. Одежды на ней не было вовсе, а чтобы открыть окно, надо было отдёргивать шторы. Пришлось скрыть своё тело от любопытных глаз прохожих, которые по случайности могли бы оказаться свидетелями интересной сцены. Этаж то невысокий. Девушка, придерживая одной рукой края одеяла, подошла к окну и, дёрнув ручку, открыла форточку. В комнату сразу же залетел свежий весенний ветерок с улицы, разгоняя накопившуюся в помещении духоту. Эля взглянула на улицу. Уже совсем темно. А оно и понятно. Время то уже к одиннадцати ночи подходит. Ночной холод постепенно стал закрадываться в комнату, поэтому девушка поспешно закрыла окно. Ходить в одеяле, как гусеница в коконе, Эльмире не особо то хотелось. Её путь направился к шкафу. В принципе, сейчас её устроит любая одежда. Первое попавшееся, и нормально. Размышляя так, девушка открыла шкаф и пробежалась взглядом по полкам. Думать долго не пришлось. Эля взяла со своей полки белое нижнее бельё и, надев его, откинула одеяло на кровать. И кстати, оно долетело. Лишь край одеяла свесился с кровати, едва касаясь пола. Следующей девушка достала бежевую майку. В самый раз. Легко и комфортно. Эльмира встала перед зеркалом и стала продевать майку через голову, когда её талии коснулись тёплые ладони. - ты такая красивая, - у уха девушки раздался ласковый тон, переходящий практически на шёпот, - самая прекрасная и чудесная. Эля через зеркало видела довольную улыбку Валеры. Видела его взъерошенные кудри, спадающие на лоб. Его руки взяли тонкую талию девушки в прочное кольцо. А его ладонь бережно проходилась по изгибу её стана. И эти прикосновения мгновенно вызывали волны приятного тепла по всему телу Эльмиры. Девушка отклонилась назад, упираясь спиной в широкую грудь Валеры. Сразу почувствовала его тепло, когда их тела соприкоснулись. Оголенными плечами Эля отчётливо ощущала крепкие плечи и мышцы на груди парня, который был в одном топлесс. Ничего, кроме домашних шорт. Захотелось прижаться к Валере как можно ближе, почувствовать, что он здесь, рядом с ней. Последних нескольких часов, проведенных в кровати, будто и не было. Всё ещё находясь в кольце из рук, девушка повернулась и аккуратно положила ладони на плечи Валеры. Их глаза встретились и тут же засверкали радостным огоньком. Влюблённые, что с них взять. - вот чего ты смотришь? - с некой шуточной интонацией вдруг заговорила Эля, - я вообще-то тут в трусах стою. Валера даже усмехнулся, в то время как его руки с талии девушки скользнули вниз. - а мне так больше нравится. Руки парня уже спустились к бёдрам Эли и задержались на её ягодицах, слегка сжимая её нежную кожу. А девушке даже этого хватило, чтобы снова захотеть быть ближе к Турбо. Валера по взгляду Эли сразу всё понял и первый подался вперёд, захватывая её губы в мягкий поцелуй. Такой нежный и невинный, что даже не скажешь, что эти же люди час назад целовались намного страстнее. С явными нотками похоти. Сейчас же поцелуй пропитан самыми искренними чувствами. Каждый хочет показать максимальную чувственность и настоящую любовь к своему партнёру. Никто из них не углубляет контакт, не проникает языком в чужой рот, а лишь показывает свои чувства в этом нежном поцелуе. Девушка улыбнулась сквозь поцелуй, когда почувствовала, как ладони Валеры прочнее сжались на её бёдрах. Эля медленно от него отстранилась, сохраняя небольшую дистанцию. Тогда парень ловко поднял её на руки, практически вынуждая девушку заново прижаться к его телу. Эльмира обвила ногами торс Турбо и покрепче обхватила его шею. Он донёс девушку до кровати и бережно уложил её на мягкую поверхность. Сам занял место рядом, опираясь на локти и с улыбкой разглядывая довольное лицо Эли. - провоцируешь, родная, - прошептал Валера, наклоняясь к лицу девушки. Уж он то остро почувствовал, как её шаловливые пальцы прошлись по телу парня от груди и до низа живота, изящно обрисовали рельефы мышц на его животе. - может быть, - в тон Турбо ответила Эльмира, всё также продолжая водить пальцами по его прессу. Девчонка знает, что делает, следует за желаниями своего быстро бьющегося сердца. Девушка почувствовала, как на её ногу легла горячая рука Валеры. Его жгучие прикосновения перешли на внутреннюю сторону бедра Эли, ласково поглаживая её ляжку. Он распылял огонь в теле как себе, так и девушке. Однако пиздец как было приятно. Парень снова и снова проводил ладонью по бёдрам Эли, наслаждаясь её бархатной и манящей кожей. - зазноба ты моя, - после молчания произнёс Валера и ловким движением, поднявшись, навис над девушкой, - любимая. Парень наклонился к Эле и уткнулся носом в её шею. Сделал глубокий вдох, ощущая её аромат, и бережно подцепил губами её нежную кожу. Валера оставил на шее мягкий поцелуй, плавно переходя на ключицы и оставляя на них едва заметные красные следы. Эля положила руку на затылок парня и прижала его щекой к своей груди. Заботливо зарылась пальцами в его русые кудри, прочёсывая их и массажируя кожу головы. - я люблю тебя, - проговорила девушка, приглаживая лохматые кучеряшки Валеры. - и я тебя, - ответил парень и крепко обнял Элю, притираясь щекой к её мягкой и такой родной груди. После этого замолчал, прислушиваясь к её размеренному сердцебиению. Слышал, как бьется её сердце. Со всей любовью и нежностью..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.