ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Реакция на откровенную одежду:

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас Дверь в квартиру распахнулась и т/и изящно выплыла за порог. Ну прям цаца. Вова невольно замер, глядя на облегающее платье девушки с глубоким декольте. Ещё и золотая цепочка с подвеской идеально спадала в ложбину меж грудей. Парень не заметил, как приоткрыл рот от восхищения. Опомнился же он только, когда т/и подошла ближе и лёгким движением руки поставила его челюсть на место, при этом лукаво улыбаясь. Марат Адидас Марат ждал девочку у двери, когда она наконец вышла из комнаты. И внешний вид у неё был достаточно необычный. - это ты зачем так вырядилась? - нахмурился парень, оглядывая т/и с ног до головы. В частности её джинсовую мини-юбку. - тебе не нравится? - нравится, но тебе ещё рано такое носить. - с серьёзным видом заключил Марат. И по сути был прав. Девчонке то всего четырнадцать. А девочка в ответ лишь многозначительно хмыкнула. Никогда ей не нравились правила, связанные с возрастом. Валера Турбо Девушка вышла в коридор, где её уже ждал Валера, и несколько раз покрутилась, показывая свой образ. А если быть точнее, то на ней была надета короткая юбка, гольфы и кофта, обтягивающая грудь и плечи. - я поражён, - восхищенно проговорил парень и сделал шаг навстречу т/и. Его рука ловко скользнула от талии девушки вниз, проходясь по её бедру, - ну что, пойдём? Т/и согласно кивнула и пошла вперёд, всё ещё ощущая на своём теле руку Валеры. А из-за этого улыбка никак не желала сходить с её лица. Вахит Зима Т/и выбежала из подъезда и подскочила к парню. А он сразу увидел критически короткую юбку на ней. - ты че, голая пришла? - Вахит резко опустил руку и прижал ею ткань юбки к бедру девушки, - прикройся хоть так, - проворчал парень, держа ладонь на её ляжке. - это так модно, - рассмеялась т/и, наблюдая, как Вахит усердно прикрывает тканью практически оголенные ноги девушки. Кащей - долго ещё собираться будешь? - недовольно выкрикнул парень, сидя на кресле в прихожей. Уже 15 минут ждёт т/и. - иду, иду, - раздалось из комнаты и через секунду выбежала девушка, на ходу поправляя подол короткого бордового платья. Кащей аж присвистнул, приподнимаясь с кресла. Его взгляд тут же прошёлся по всей фигуре девушки с заметной похотью. - гулять потом пойдём, - уверенно проговорил парень и шагнул к т/и. Андрей Пальто Т/и впервые решила надеть своё недавно купленное и уже любимое платье. Вот только по длине оно было коротковато. Но ничего страшного. Девочка всё же вышла в нём к Андрею. А вот его реакция не была столь позитивна. - ты не пойдёшь никуда в этом разврате, - спарировал парень, что т/и аж опешила. Какое он имеет право запрещать ей в чем-то ходить? Ещё и назвал её любимое платье развратом. Был бы Андрей хоть чуточку уверен в себе, то не стал бы предъявлять подобное девочке. Вадим Жёлтый Т/и вышла к парню, неловко поправляя подол короткой юбки. Было видно, что ей немного стыдно ходить в такой одежде. - можно в этом пойти? - смущённо улыбнулась девушка, внимательно наблюдая за реакцией Вадима на её образ. - ещё спрашиваешь? - парень протянул руку и приобнял т/и за талию, с нежностью глядя ей прямо в глаза, - можешь ходить в чём захочешь. Я всегда рядом, - Вадим улыбнулся и мягко поцеловал девушку в нос. Рома Колик Рома стоял у подъезда и опирался на свою машину, при этом сосредоточив всё внимание на подъездной двери. И вот она наконец открылась, и на улицу вышла девушка, цокая каблуками по асфальту. Её длинные завитые пряди спадали на оголенные плечи. Образ у т/и был далеко не скромный. Гулять она вышла в коротком топе и мини-юбке, так ещё и на каблуках. - если бы не машина за моей спиной, я бы наверняка упал от такой неземной красоты, - восхищенно проговорил Рома, оглядывая т/и с ног до головы с нескрываемым интересом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.