ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Диалоги/ бытовуха

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас - Вов, слушай. - у тебя такие крутые усы. За сколько бы ты их сбрил? - рублей так за сто. - многовато. - а ты? - за минуту. - в ванной не ищи. Я все бритвы спрятал. Марат Адидас - Марат. - ты не видел мой крем для лица? - аэ.. что за крем? - для лица! Говорю же. - не, не видел, не брал. Он пахнет странно. - ты что-ли взял.. - ну пиздец тебе! Валера Турбо - т/иш, а что надо сделать, чтобы борщ стал красным? - тааак. - ну ка уйди с кухни. - так в итоге, как суп то покрасить? - гуашь добавь. - пасиба. - не не не! Это была.. - шутка. Вахит Зима - Вахит, для кого висит распределение обязанностей на холодильнике? - для тебя. - ага щас. - вообще-то сегодня ты должен был протереть пыль в комнате. - где отчёт по работе? - ну слушай.. - прихожу я, значит, в комнату. - вижу, пыль лежит. - и думаю: давай-ка и я полежу. Кащей - эу, ало, в ванной лампочка перегорела. - очень хорошо. - что хорошего то!? Там теперь темно! - а что в этом такого, т/и? - ничего не видно, дурак. - я тебя и на ощупь найду. Андрей Пальто - ох, т/ишка, такой крутой теперь у нас телевизор есть.. - куплен? - а ты сомневаешься? - с видео магнитофоном ты также говорил. - а в итоге выяснилось, что вы с пацанами у какого-то мужика его украли. - на этот раз всё честно. На заработанные деньги. Вадим Жёлтый - т/и, ты случайно не видела мой свитер тёмно-зелёный? - видела. - а где он? Не могу найти. - там, где тебя сейчас нет. - в каком смысле? - а в том смысле, что есть такое правило: что упало, то пропало. - в следующий раз думай, прежде чем разбрасываться вещами. Рома Колик - Ром, где ты был? - у любовницы. - ахуел? - шутка, шутка! - я в магазине был, всё купил. - йогурт с ежевикой? - купил. - а Вашингтон Навел? - да. - люблю тебя)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.