ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Реакция на девушку в его одежде:

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас Зимним вечером парень вернулся домой и встретил на пороге т/и. Она была в его любимом тёплом свитере. - знакомая кофта, вроде где-то видел раньше, - в шуточной интонации произнёс Вова, отчего девушка смущённо потупила глаза. - я просто замёрзла. - тогда согрей и меня тоже, - парень подошёл к т/и и скользнул холодными руками под свитер, касаясь голой кожи девушки. Марат Адидас Андрей с Маратом сидели на бортике футбольного поля. Причём последний был одет в старую фуфайку, в связи с неизвестной пропажей его любимой куртки. - Марат, слушай, а это не твоя? - Пальто кивнул в сторону проходившей мимо девочки в ярко-синей куртке. - моя.. - Марат всмотрелся в силуэт и как-то задумчиво хмыкнул, - т/ишка. Так вот, где моя куртка. Валера Турбо Утром Валера проснулся и первым делом пошёл на кухню. Там он и увидел девушку в одной его футболке. Т/и стояла спиной ко входу, поэтому не заметила, когда на кухне появился парень. Зато сразу почувствовала, когда его руки легли на её талию. - так вот, что за маленькая воришка, - ласково проговорил Валера, наклоняясь к уху девушки. Парень крепче обнял т/и, прижимая её вплотную к себе, и заботливо поцеловал её в макушку. Всё таки ей безумно идёт его футболка. И без ничего более. Вахит Зима Девушка пришла к нему на ночёвку, и Вахит дал ей на вечер свою одежду. - я могу зайти? - парень постучал в дверь и, получив положительное мычание, зашёл в комнату. Вахит с неким умилением осмотрел т/и, подмечая, что ей отлично подходит его спортивный костюм. - шикарно выглядишь, - добродушно улыбнулся парень. Кащей Парень зашёл в квартиру, и сразу же с порога на него накинулась т/и с тёплыми объятиями. Всё бы ничего, но от девушки заметно ощущался едкий запах. - почему от тебя перегаром несёт? - нахмурился Кащей, делая небольшой вдох носом. - потому что я в твоём свитере. - а тебе идёт, - усмехнулся парень. Он снова обнял т/и, прижимая её ближе к себе. Но перегаром всё таки воняло. Андрей Пальто Неуклюжесть т/и просто зашкаливает. Особенно в гостях. Особенно в гостях у парня. И вот, девочка каким-то образом умудрилась пролить на себя чай. Поэтому Андрей дал ей свою футболку. - я потом верну, - заявила т/и, заходя обратно на кухню. - зачем? - не понял парень, но потом всё же конкретизировал свою мысль, - забирай себе, если хочешь. Вадим Жёлтый Вадим заходит в кафе и видит это: картина маслом. Т/и стояла за барной стойкой, в то время как перед ней были все старшие Дом Быта. Внимательно слушали какую-то речь, которую девушка толкала, судя по всему, уже давно. Парень подошёл ближе к т/и и осмотрел её с ног до головы. Опять в его свитере. Скоро весь гардероб заберёт такими темпами. - слушайте, не отвлекайтесь, - сказал Вадим, когда заметил на себе взгляды пацанов. Они думали и надеялись, что Жёлтый спасёт их от т/и. Но, увы, нет. Рома Колик Рома подогнал свою машину к самому подъезду т/и. Там, около скамейки, он и увидел знакомую кепку. И очень знакомую фигуру, на чьей голове она была надета. Парень сразу же просигналил. - эу, девушка, где такую классную кепку урвали? - усмехнулся Рома, наблюдая, как девушка подходит к машине. - секрет фирмы, - улыбнулась ему в ответ т/и и села на пассажирское рядом с водителем, - а что, нравится? - ага, такую же хочу, - сказал Рома, умело делая вид, будто это и не его вещь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.