ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Их застали во время поцелуя:

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас В общей с братом комнате сидели только т/и с Вовой. Марата с его другом выгнали на кухню, чтобы не мешался. Девушка, обняв Адидаса за шею, нежно прикасалась к его губам своими. Вот только шорох у двери им помешал. - валим.. - совсем тихо прошептал Андрей в дверном проёме, оттягивая друга за руку. А Марат же стоял на пороге с глупой и отчасти неловкой улыбкой. Застукал брата, называется.. - правильно, свалите отсюда. - шикнул на них Вова и пацаны тут же ретировались с прохода. Марат Адидас Марат с т/и целовались в его подъезде перед тем, как зайти в квартиру. А в это время по лестнице бесшумно поднялся Адидас и прям замер на последней ступени, глядя на девочку и своего младшего. - вот это дела молодые.. - поговорил Вова, после чего пара тут же отстранились друг от друга. Марат всеми силами попытался подавить приступ стыда, но всё же смущенная улыбка и яркие щёки выдавали его с головой. Валера Турбо В коробке, где проходили сборы Универсама, не было никого, кроме двух человек. Т/и опиралась спиной о бортик, пока Турбо, поставив руки по обе стороны от её тела, требовательно целовал её губы. Понятное дело, они не заметили, как к коробке подошёл Зима и многозначительно свистнул. - любовь-морковь, все дела? Эй, молодожёны. - усмехнулся парень, подходя к бортику. Не прерывая долгий поцелуй, Валера вытянул руку в сторону Вахита и показал ему фак. И вот так всегда. Вахит Зима Перед тем, как проститься, пара остановилась у подъезда. Парень обнял т/и и затянул ту в мягкий поцелуй. Именно эту картину заметила мать девушки, когда вышла на балкон на высоте третьего этажа. - это че вы тут устроили!? - неожиданно закричала женщина, и пара тут же отстранилась друг от друга, - а ну домой живо! - ну всё, мне капец. - проговорила т/и и отошла от Вахита. А он ей в ответ лишь растерянно улыбнулся. Хоть это и было неуместно. Кащей В Универсамовском подвале на диване сидел Кащей, а на его коленях была девушка. Она, уложив руки на плечи парня, жадно целовала его губы. До тех пор, пока в помещение резко не вломились несколько пацанов. Те сразу же замерли в нерешительности. - че? - равнодушно проворчал Кащей, отстраняя от себя т/и, - свалили нахер. Я занят. Парни не посмели ослушаться и по приказу старшего сразу покинули подвал. Самого же Кащея эта ситуация нисколько не колыхнула. Андрей Пальто Андрей с т/и сидели на скамейке и целовались, забыв обо всём, что происходит вокруг. Просто не замечали окружения в этот момент. - это кто? - неожиданно раздался писклявый голосочек маленькой девочки. Пара вмиг отстранилась друг от друга, а т/и смущённо потупила глаза, как бы стыдясь перед Юлей. Всё же она увидела то, что её детскому взгляду на жизнь видеть не нужно. - Юль, иди к маме на площадку. Там и играй. - махнул Андрей в сторону детской площадки, на что девочка лишь недовольно надула губки. Вадим Жёлтый В помещение кафе была приятная полутьма. И в этой сумрачной обстановке, посреди зала, на столе сидела т/и. Она выгибалась в спине, пока крепкая рука удерживала её за талию. Девушка полностью отдавалась поцелую с Вадимом. Они вдвоём с головой погрузились в свой мир, не замечая ничего кругом. В дверях кафе появились несколько Домбытовских. Они тут же замерли на входе, боясь даже пошевелиться. - че встали? - совсем тихо зашипел Цыган, - уходим. - он стал выталкивать пацанов обратно на улицу, пока парочка их не заметила. Рома Колик Т/и с Ромой целовались, стоя у стены дома, когда позади них раздался скрипучий голос: - позорище! Вот срамота то какая! - проворчала тётя Галя, по совместительству соседка т/и, - как вам не стыдно? - любовь это никогда не стыдно. - улыбнулся парень, разорвав поцелуй с т/и. В ответ женщина только показательно сплюнула и пошла своей дорогой, оставляя парочку на едине. Видать поняла, что с молодёжью сражаться бесполезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.