ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Отблески заката/ часть 23

Настройки текста
Примечания:
Примечание: Ти - т/и А - Адидас М - Марат Т - Турбо З - Зима К - Колик Г - Грифон 23. Четверг. *утро т/и началось на узком диване в тёплых объятиях Валеры* *эту ночь они провели в гостях у Ромы, по его же приглашению* *а проснулась девушка от стука в дверь этой небольшой, но довольно комфортной комнаты* *из-за стены послышался голос Колика* К - вы че там, спите ещё? Ти - уже нет. *откликнулась девушка, вылезая из объятий ещё спящего Турбо* К - короче, мне на сборы надо. Так что одни останетесь. Ладно? Ти - ладно, ладно. *девушка дождалась пока хлопнет входная дверь, после чего стала толкать Турбо* Ти - вставай. Т - ещё пять минуточек, родная.. *лениво пробурчал парень, но всё же поднялся и занял сидячее положение рядом с т/и* - а Колик где? Ти - на сборы свои пошёл. - в Универсаме сейчас тоже, наверное, сборы. Т - не думай о них. *отмахнулся Валера и слегка приобнял девушку. Уже хотел подняться с дивана, когда т/и схватила его за руку* Ти - а знаешь что.. *неожиданно заговорила т/и* - раз они все не считают меня девственницей, почему бы не сделать это правдой? *сейчас она была уверена в своих словах. Не дав Турбо хоть что-то ответить, девушка притянула его к себе и с ходу затянула в поцелуй* Т - т/иш.. *прошептал парень на ухо т/и, когда уже оставлял горячий поцелуй на её шее* Ти - я люблю тебя. *ответила ему девушка, наклоняясь вбок и подставляя шею для поцелуев* *Валера был единственный в её жизни, кому бы она отдалась. И сделает это, не жалея. Потому что т/и уверена в своём выборе* Т - и я тебя люблю. *проговорил Турбо и бережно уложил девушку на диван перед собой* *с ней он был максимально осторожен и нежен. Только с ней. Ведь именно т/и стала смыслом всей его жизни..* *..сегодня они стали ближе. Перешли на новый этап отношений. Перешагнули ступень платонической любви* *в это же время Марат стоял у стены подъезда и смотрел, как Вова стучит в дверь квартиры Ахмеровых* А - где девка твоя? А!? М - в школе она. Сегодня четверг. А - блять! И ты молчал? М - а ты не спрашивал. *огрызнулся на брата Марат* *Вова замер на месте, казалось бы, что-то обдумывая. И вдруг неожиданно сорвался, побежав вниз по лестнице* *Марат только проводил брата презрительным взглядом* *куда же пошёл Адидас?* *уже через 20 минут он вместе с Зимой стояли в закоулке Домбытовского района* З - уверен, что он здесь? А - Пальто видел этих в его машине. По-любому в курсе. З - погодь. Вон идёт. *Вахит махнул в сторону идущего по дороге парня* *Вова слабо кивнул и прижался к стене, наблюдая за приближением пацана* *и уже через миг Универсамовские резко напрыгнули на Колика* А - сестра моя где!? Говори! З - своей подстилкой её сделали!? *Адидас с Зимой начали избивать Рому* А - шлюху опекаете! Прячете её, где!? К - иди нахуй. *поговорил Колик, сплёвывая кровь* *после этого на него обрушилась новая череда ударов* *до места сборов Рома так и не дошёл, а этим же вечером..* *..раздался громкий стук в дверь* *Турбо и т/и переглянулись* Ти - это Рома? Т - он бы не стал стучаться к себе домой. *говоря это, Валера направился к двери. Девушка же поторопилась следом за ним* *парень открыл дверь и увидел на пороге Домбытовского. Грифон по погонялу* Г(Грифон) - я от Жёлтого. Т - че случилось? Г - это вам сказали отдать. *парень протянул ключи* - от этой квартиры. Ти - а Рома где? *в коридор вышла и т/и* Г - в больнице. - его нашли на районе. Забил кто-то. Ти - так надо пойти к нему. Г - Жёлтый сказал, чтобы ты до субботы и носа не показывала из этой квартиры. Т - понятно, понятно. *кивнув на прощание, Валера закрыл входную дверь* *парень обернулся к т/и и заметил, что она стоит, думая о чём-то* Ти - это ведь наши сделали.. Так? *Валера, вздохнув, подошёл к девушке и молча заключил её в свои объятия* Т - может быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.