ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Диалоги/ куда ушла?

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас - дамочка, такой вопрос. - где вас носит? - нуу, я в ДК. - и без меня ушлёпала? - мы чисто женской компанией. - а теперь шлёпай обратно домой. - только без женской компании. - на твоей совести мой испорченный вечер. Марат Адидас - т/и, ты где? - тебя дома нет, а уже вечер. - ты че, у меня дома?? - да. Твоя мама сказала, что ты ушла гулять со мной. Только вот одна проблема. Ты нихрена не со мной. - ну всёёё, меня мама убьёт из-за тебя! - в ДК я, с подругой! - тогда домой лучше не иди. И без меня в ДК не ходи больше. Валера Турбо - т/и, ты где ходишь? - в каком смысле? - в прямом. - тебя дома нет. - а.. я на дискач ушла. - с кем? - с подругой. - я к тебе иду. Нельзя одной ходить. Кругом полно идиотов всяких. Вахит Зима - т/ишечка, где же ты? - я? Дома. - а если правду? - да дома я! Дома! - а теперь обернись. - я прямо за твоей спиной. - причём не дома, а в ДК. - ой. По-моему, у тебя глюки.. - пока. Кащей - твоё место пустует. - почему? - отстань. Я не твоя собачка, чтобы дома сидеть. - и куда же ты ушла? - в ДК. Отдохнуть хочу от тебя. - а ошейник взяла? - иди нахер!! Андрей Пальто - поздравляю. Тебе пизда. - че? Почему? - твоя мама звонила моей. - тебя искала. - теперь говори, где ты? - я на дискотеке с подругой. - а мама была сильно злая? - да. - пизда.. Вадим Жёлтый - если ты думала, что я не узнаю, ты ошиблась. - Цыган насвистел? - так, т/и. - ну что опять?)) - во-первых, не используй моих парней, как таксистов. - во-вторых, на дискотеки без меня не ходи. - в-третьих, домой живо. - иду(( - только Цыгана к ДК пришли. Рома Колик - ты где? - я у любовника. - че бля? - а вот тут я не понял! - ладно, тихо. Я пошутила. - я с подругой в ДК ушла. - буду поздно, не скучай. - я за тобой заеду. И ночью тебя ждёт очень строгий выговор за то, что без меня ходишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.