ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

С последней пары/ Адидас

Настройки текста
Примечания:
Май. За окном тепло и приближающееся лето. А сидеть на парах - это скука смертная. Девушка подпёрла подбородок рукой и взглянула на часы. Время идёт ужасно медленно. Такое чувство, будто эта нудная пара никогда не закончится. Преподаватель всё читает и читает свои лекции. Даже не думает прекратить. А Лиза уже буквально помирает со скуки. Хочется просто удариться лбом об парту и отключиться до самого окончания пары. А-то слушать бубнеж препода становится просто невыносимо. И как раз тогда в дверь аудитории кто-то постучался. Девушка лениво повернула голову и посмотрела на дверь, из-за которой через пару секунд показалась голова мелкого пацана. На вид ему не больше 14 лет. - здравствуйте. А можно Елизавету Титову? - проговорил мальчик. После чего взгляды студентов метнулись к своей однокурснице. Сама же Лиза удивленно уставилась на пацана. Видела она его первый раз. Откуда он может её знать? - Лиз, можешь выйти. - строго проговорил преподаватель и вновь вернул взгляд в записную книгу. Девушка в ответ слабо кивнула и, подхватив свою сумку, ринулась из аудитории. Перспектива уйти куда-нибудь с незнакомым мальчиком была куда более привлекательна, нежели сидеть на скучной паре. Поэтому то Лиза послушно следовала за пацаном до самого выхода из университета. А уже там мелкий быстро поскакал по крыльцу вниз. Видать, его работа была выполнена. - добрый день, принцесса. - послышалось за спиной, и Лиза резко обернулась. Оперевшись о стену здания, стоял Вова. В руках он держал тлевшую сигарету, которую выкинул сразу же, как девушка к нему подошла. - украл тебя с пар. Не обижаешься за это? - с добродушной улыбкой произнёс парень. - да ты мой герой. Я бы не выдержала ещё полчаса этой нудятины. Девушка аккуратно сложила руки на широких плечах Вовы и заглянула ему в глаза. Её взгляд пробежался по всему лицу парня, немного замедляясь на губах. Это был определённо знак. Адидас проявил инициативу. Положил руки на талию девушки и притянул её ближе к себе. Их губы встретились в мягком, ненапористом поцелуе. Лиза бережно провела ладонями по плечам парня и закрепила свои руки на его шее. Поцелуй искрил нежностью. Утонченной чуткостью и бесконечными потоками искренних чувств. Вова крепче обхватил девушку в прочное кольцо из своих рук и прижал вплотную к своему телу. Контакт стал намного чувственнее. Поцелуй углубился ровно тогда, когда их тела столкнулись. Сблизились до возможного предела. Губы уже вовсю горели. Лиза это чувствовала. Чувствовала и язык парня, который заботливо проходился по её губам, залезая до уголков рта. Тогда девушка приоткрыла рот, позволяя Адидасу проникнуть ещё глубже, ещё чувственней. Поцелуй уже не был таким мягким и невинным. Скорее походил на неконтролируемое желание. Сквозь жаркий контакт губ проскакивали явные нотки похоти. Без неё никуда. От неё не скрыться и не убежать. Пальцы Лизы нежными прикосновениями прошлись по шее парня, как бы случайно подрагивая и проводя ногтем по уязвимой коже. Ладонь девушки поднялась до затылка, зарываясь в волосы Вовы. Её пальцы ласково прочесали его пряди, чуть сжимая и оттягивая назад. Губы сталкивались в пылком поцелуе. Это ещё не было животное желание, но страсть, кипящая в крови, давала о себе знать. Явная пульсация била по вискам, подогревая азарт и накатывая волны возбуждения. Искры огня мелькали в сердце чередой фейерверков из всевозможного спектра эмоций. Рецепторы чувств все, как один, разом обострилась. Теперь они остро ощущали каждое прикосновение, которое пробивало тело нервными импульсами. Приятное тепло сменилось на томящий жар. Парню стало сложнее сдерживаться, когда Лиза сладостно простонала ему прямо в рот. Шумно выдохнув, Вова снова накрыл её губы своими. Едва прикусил нижнюю губу девушки, вырывая из её груди ещё один протяжный тихий стон. До жути хотелось оказаться дома, в спальне. Но, к сожалению, они на улице. А сердце уже который раз пылает любовью, бешено отбивая ритм прямо в грудную клетку. Адидас сжал в руках края кофты девушки, кончиками пальцев слегка задевая голую кожу поясницы. А внутри всё так и крутило от возбуждения. Ещё и Лиза жадно целовала его, вкладывая в этот поцелуй все свои чувства. Она просто отдавалась моменту. - эй! Вы че тут устроили!? Похабщина! Разврат! - неожиданно закричала женщина, свешиваясь из окна второго этажа университета. Пара тут же отстранились друг от друга и синхронно подняли головы наверх. Лиза сразу признала своего препода. - любовь у нас! - также громко крикнул Вова в ответ женщине и широко улыбнулся во все 32. Преподаватель только погрозила кулаком и через секунду скрылась в окне аудитории. А Вова с Лизой остались смущённо топтаться на месте и как-то неловко улыбаться. Как будто бы они мелкие школьники, а не взрослые важные люди. От такой мысли девушка даже усмехнулась. Важные взрослые люди? Это точно не про них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.