ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

5. На Чёрное море/ весь Универсам

Настройки текста
Примечания:
Утро девушки началось с поцелуя в лоб. Т/и открыла глаза и, встретившись взглядом с Валерой, широко улыбнулась ему. - доброе утро.. - сонно пробубнила девушка, всё ещё держа на лице лучезарную улыбку. - доброе утро, принцесса. - парень бережно провёл рукой по волосам т/и и наконец поднялся с кровати. Девушка встала следом за ним, при этом сладко зевая и потягиваясь, - видела, как эти спят? - дождавшись, когда т/и подойдёт к дверному проёму, Турбо кивнул в сторону первой комнаты. Суворова отрицательно мотнула головой и выглянула в комнату. Она чуть не пискнула от умиления при виде влюблённой парочки. Айгуль и Марат, который перебрался на кровать к девочке, спали в обнимку, крепко прижавшись друг к другу. Подождав ещё несколько секунд, т/и громко хлопнула в ладоши. - подъём, голубки! - провозгласила девушка, отчего даже Валера невольно дёрнулся. А Марат с Айгуль так вообще подскочили, как ошпаренные. - ты че орёшь так? - проворчал Суворов, потирая глаза, - я же тебя так не бужу. - ещё бы, - усмехнулся Турбо, - при мне то не посмеешь. - а купаться то мы идём? В бассейн. - заявила т/и и сразу же направилась к шкафу, как будто отрицательного ответа и не ждала. Ребята только переглянулись, но отказать девушке уж точно бы не посмели. Да и не хотели. Пойти купаться в 8 утра, когда в бассейне ещё никого нет, звучит весьма заманчиво. - погнали! - моментально обрадовался Марат, - только за нашими зайдём. *** Адидас, проснувшись у себя в номере, не обнаружил рядом Наташу. Это как минимум, уже странно. Поэтому парню не оставалось ничего, кроме как подняться с кровати и отправиться на поиски. А куда следует заглянуть в первую очередь? Правильно, в номер к этой шальной четвёрке. Уж они то всегда в курсе всех дел. Но чаще всего именно они находятся в эпицентре всех этих дел и проблем. Вован уже подошёл к двери номера, прикладывая ухо к стене. Тишина. Значит их по-любому нет. Неужели мелочь правда думала, что у него нет второго ключа? Их ведь на номер выдали по два.. Ну да, Адидас хитрит, но это правилами не запрещено. Парень осторожно вставил ключ и провернул в замке. Дверь поддалась и отворилась. Как и предполагалось, в номере пусто. Вова даже напряженно хмыкнул. Уже собрался уходить, вот только его внимание привлекло странное расположение кроватей. Две односпальные кровати были сдвинуты вместе. А насколько помнит Адидас, эти места принадлежали Турбо и Марату. Подумав об этом, Вован подавился воздухом и тут же поспешил убраться из номера. *** - ща будет бомбочка! - предупредил Марат в последнюю секунду перед тем, как прыгнуть в воду. Брызги тут же полетели в разные стороны. На что Айгуль с Наташей, сидящие на краю бассейна, заворчали на парня. А Ахмерова даже кулаком погрозила. - больше на мешок с картошкой похож. - усмехнулся Зима, после чего сразу получил высказывание от Наташи: - а ты на выдру. Особенно в этих очках. - я аквалангист. - хмыкнул Вахит и поправил на носу плавательные очки. Уже нацелился отомстить девушке за её высказывание. - только посмей брызгаться! Я не хочу волосы мочить. - предупредила Наташа, демонстративно махнув рукой. - что ты сказала, Наташенька? - раздался за спиной голос т/и. - мы не расслышали. - вторил ей Валера. - я сказала, что.. - договорить, как видите, Наташа не успела. Турбо с т/и за секунду отправили девушку в плаванье. Прям с головой в воду. В этот момент Марат рассмеялся, Вахит предпочёл скрыться под водой, а Андрей вообще отплыл подальше. Мол, он не с ними. С сумасшедшими. - вам крышка, так и знайте. - первое, что сказала Наташа, когда вынырнула из воды. И она не шутит. - это всё т/и. - кладя руку на сердце, произнёс Валера. Жаль только, что это был лишь отвлекающий маневр. Т/ишка даже не успела послать его за подобное высказывание, когда парень уже подхватил её и бросил в воду. А у Суворовых это семейное. Падать, как мешок картошки. - ахуел? - выругнулась т/и, выныривая и сплёвывая воду. Именно в этот момент её талии что-то коснулось. Не что-то, а кто-то. Причём резко потянуло на дно. И лишь через пару секунд над водой показалась рожа Марата, - ты идиот!? Я думала, это акула! Препирательства брата и сестры, как отдельный вид искусства. Особенно эпично, когда девушка залезла на спину Марата и стала его топить, а он то и дело падал назад. Таким образом т/и оказывалась в воде и ей приходилось цепляться за короткую шевелюру брата, чтобы не упасть. - не хватает пива и чипсов. - прокомментировал Андрей, усаживаясь на бортик рядом с Айгуль. - нет, лучше вино и сыр. - поправила его Наташа. - не, коньяк и миндаль. - с серьёзным видом произнёс Турбо. - а лучше бренди и виноград. - умно высказался Зима. - ликёр с шоколадом лучше. - настроила предпочтения Айгуль. - а че сразу не водку с колбасой? - раздался за спинами ребят громкий голос. Усатый на проверку пришёл. Все синхронно обернулись. Даже т/и с Маратом заметили старшего брата и вмиг прекратили рыцарский поединок. Вован же обвёл глазами каждого, после чего заявил: - пиво, водка, да ликёр, на завтрак то не опаздываете? *** То-сё, пятое-десятое, и уже вечер наступил. Самое время пойти прогуляться по ночному городу, а если конкретно, то по курортным улицам, на которых полно всяких развлечений. Для таких приезжих, как и Универсамовцы. Чёрное, как смоль, небо, яркие огни вдоль всей улицы, приятный запах шашлыка. Именно в такие моменты особенно чувствуется Кавказский вайб. Специфический мясной аромат и густой дым от фритюрниц, в которых жарят картошку, смешивается с бодрой мелодией из магнитофона, стоящего на улице, в единое и такое гармоничное целое. Вот умеют же люди здесь веселиться. - я хочу это. - Айгуль указала на прилавок одной из шашлычных, где на шампуре красовался целый ряд румяных мясных кусочков. Все пацаны даже невольно переглянулись. Что-то не сходилось у них в голове. Разве может такая миниатюрная девочка съесть такую огромную порцию, ещё и жареного мяса. - я тоже буду. - поддержала подругу т/и, после чего пацаны удивились ещё больше, - покупайте, че? Парни снова переглянулись, как бы решая, кто будет платить. Денег жалко было всем, но спокойная жизнь дороже.. - а че вы на меня смотрите? - стал возникать Валера, как только поймал на себе сразу несколько взглядов. Зимы, Пальто и Наташи. После этого повернулся и Вова. - ну вы же с Маратом.. - начал было Вахит, но его в бок толкнула Наташа. Мол, заткнись, пока лишнего не взболтал. А это лишнее Вове знать необязательно. Адидас ведь был единственный, кто не был в курсе отношений своих младших. Зато у Вована фраза "вы же с Маратом" воспринялась совершенно в другом ключе. Тем более после утреннего случая, когда он увидел две сдвинутые кровати. А ведь он просто не знает всей правды.. Бедный малыш. Всё же Адидас, буркнув что-то себе под нос, вытащил из кармана пару бумажек и протянул их т/и. Она сразу же приняла деньги и побежала вместе с Айгуль к шашлычной. Остальные же отправились дальше. - смотрите, там розыгрыш. - Пальто махнул в сторону, где на бордюре дороги сидел парень и мешал целый ряд стаканов. - это не розыгрыш, а наебалово. - усмехнулся Марат. Уж он то знал о таком самодельном казино не понаслышке. - разведут тебя, как лоха. - ловко подметила т/и, появившись рядом с парнями с шашлыком в руке. Пряный запах жареного мяса ударил в нос. - вы же тоже сейчас шашлык захотели? - Вахит медленно оглядел всех присутствующих. - ты всегда есть хочешь. - поправил его Турбо. - резонно. Толпа ребят направилась вдоль улицы, с интересом оглядываясь по сторонам. Кругом всё было такое яркое и красочное, что прям сердце подпрыгивало от нарастающего в груди уровня эндорфина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.