ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Реакция на его травму:

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас Девушка стояла на остановке и ждала свой автобус. И вот, он наконец-то подъезжает. Двери открываются, и из салона первым вываливается Вова. За ним ещё три пацана. И все ужасно побитые. - господи.. - т/и вздрогнула от неожиданности, но всё же быстро собралась и подхватила парня, который ещё бы чуть чуть, да упал бы прямо мордой в асфальт, - что случилось? - да так.. - Адидас отвернулся, чтобы сплюнуть кровь, - с Разъездом цапнулись. Т/и тяжело вздохнула и оглядела остальных парней. Они были ничуть не лучше самого Вовы. Все помятые, все в крови. От такой картины сердце прям сжимается. Жаль этих дураков становится. Марат Адидас Т/и с Дилярой сидели на кухне и ждали прихода Марата, который опять куда-то пропал. Но неожиданно раздался хлопок двери. И девочка первая подскочила с места, направившись в коридор. Её глаза в миг расширились от испуга, когда она увидела Марата, который рукавом куртки придерживал нос, чтобы случайно не капнуть на ковёр. Вся одежда его пропиталась кровью, что ещё больше напугало девочку. Она просто замерла в лёгком шоке. - боже, какой кошмар! - вскрикнула Диляра и подбежала к сыну. Она потащила его в ванную, пока т/и всё ещё растерянно хлопала глазами. Валера Турбо После стука т/и сразу же пошла открывать дверь. Она это сделала быстро, а вот потом застыла в удивление. Одновременно даже страхе. Не каждый всё таки день видишь такого побитого парня. Девушка успела только широко раскрыть глаза, когда ей на руки в буквальном смысле упал Валера, пачкая её одежду в крови. - сука, Валера. - т/и испуганно стала разглядывать парня, замечая не только разбитый нос и губу, но и пятно крови на животе, - сейчас, родной, я помогу. Сердце девушки готовилось хоть сейчас выпрыгнуть из груди, но она держала себя в руках. Для неё сейчас самое главное было помочь Валере. Вахит Зима Внимание девушки привлёк слабый стук в дверь. Совсем тихий, но она всё же его услышала. Тут же подошла и, провернув замок, открыла дверь. В этот же момент т/и вскрикнула и приложила ко рту руку, чтобы заглушить резкий возглас. Перед ней на полу сидел парень, откинув голову к стене. С его лица и по шее стекали струйки алой крови. Девушка, не теряя больше ни секунды, подбежала к Вахиту и стала его поднимать. Это было очень сложно. Руки т/и сразу запачкались в крови. - люблю тебя. - тихо проговорил парень и всё же смог подняться сам, после чего, опершись на т/и, медленно направился в квартиру. А кровь всё ещё стекала с его лица. Кащей Девушка сидела в пустом подвале и ждала прихода Универсамовских. Она знала, что пацаны ушли мирно поговорить с Хади Такташем. Но, как уже давно поняла т/и, мирный разговор в их понимании это набить морды. Так и произошло. Дверь в помещение с грохотом открылась и первый в подвал зашёл Кащей, придерживая руку и запрокидывая голову, чтобы хоть как-то остановить кровотечение из носа. - гниды они там все ёбанные. - высказался Кащей, когда к нему подскочила взволнованная девушка. - ёбанные эти ваши мирные переговоры. - высказалась т/и и насильно опустила парня на диван. Сама присела рядом и стала рассматривать все травмы. Походу рука была сломана, - ужас какой, - тяжело вздохнула девушка и потянулась за аптечкой. Андрей Пальто Т/и со всех ног бежала в больницу, когда узнала, что парня доставили туда с довольно таки серьёзными травмами. Перелом ребра и сотрясение. Сейчас же девочка тихо сидела в палате Андрея и разглядывала его перебинтованную голову и побитое лицо. А смотреть на это было больно. Поэтому т/и отвернулась, делая глубокий вдох. - ты давно тут? - раздался тихий голос, отчего девочка сразу же обернулась. - недавно. - ещё раз тяжело вздохнула т/и, глядя прямо в глаза парню, - тебе лучше сейчас отдохнуть, - говоря это, девочка положила свою ладонь на руку Андрея. И как же она за него переживала.. Вадим Жёлтый Девушка аккуратно шла по дороге, параллельно с этим роясь в своей сумочке. А идти и правда нужно было осторожно. Гололёд был страшный. И в этом она совсем скоро убедилась: - блять! - последовало сразу за громким шлепком об землю. Т/и сразу же подняла глаза и чуть не прыснула со смеху, увидев парня у себя в ногах. Вадим уже испытал гололёд на скользкость. И смех, и грех. - давай вставай, мой хороший. - едва заметно усмехнулась девушка, наблюдая, как Вадим, ругнувшись ещё раз, стал подниматься на ноги. Бедный мальчик, ему серьёзно досталось. Наверняка синяк будет. Рома Колик Т/и стояла на балконе, когда, опустив голову вниз, заметила идущего по дороге парня. А он, не дойдя пару метров до подъезда, упал прямо в сугроб. Девушке хватило нескольких секунд, чтобы опознать в этом человеке Рому. И она тут же побежала к нему. Буквально за минуту т/и уже выскочила из подъезда и подбежала к парню. Он был весь в крови. - Рома! Господи, что с тобой? - девушка упала на сугроб рядом с Ромой, пытаясь его поднять. Её сердце начало бешено колотиться. - разборки обычные. - через невыносимую боль проговорил парень и стал подниматься с сугроба. Конечно же, не без помощи т/и, которая помогала ему, закусив губу. Вот-вот и точно бы заплакала. Так больно было видеть его побитым, в крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.