ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Алфавит/ Адидас

Настройки текста
Примечания:
А — автобиография (кратко) Владимир Суворов. 20 лет. Крутой мужчина-военный. Из особенностей: усы. Б — беременность: реакция Конечно, в планах на ближайшие будущее детей не было. Но если уж так вышло, то Вова сделает всё возможное, чтобы всегда быть рядом с девушкой. Ухаживать за ней будет, это точно. В — вспыльчивость, его характер Он умеет держать себя в руках. И часто это делает. Хоть с его пацанами это бывает трудновато. Однако парень давно научился сдерживать любые вспышки гнева и неконтролируемой агрессии. Г — гостеприимство А у него в принципе не дом, а проходной двор. Постоянно гости. То к родителям друзья придут, то Марат скорлупу на чай притащит, то старшие заглянут, чтобы раны после драки обработать. Ну и конечно же т/и регулярно наведывается в гости. Д — дом, как часто там бывает Редко, как и остальные пацаны. Опять же для него важна улица и группировка. А дома он исключительно с целью приёма гостей. Е — еда (любимая) Мясо по-французски. Жаль, конечно, что не по-советски. Но от этого блюдо вкуса не теряет. Зато как Диляра шикарно делает это мясо. Такое вкусное, что даже из-за стола вылезать не хочется. Оба брата на пару и хомячат. Ж — животные: отношение к ним Как ещё можно к ним относиться, имея младшего брата.? А так парню нравятся животные. Особенно хищники всякие: волки, рыси и прочие. Котики тоже ничего, милые. Прям как т/ишка) З — забота и помощь Поможет. Разберётся со всеми проблемами, которые могут беспокоить девушку. Позаботится о её комфорте, поддержит, насколько сможет. И насколько умеет. И — идеи, идейность в его характере Его частично можно назвать идейный человеком. Но идеологии он принимает исключительно свои. И если парню попытаются навязать чужие принципы, то они неприменно получат за это. К — кулинария, любит ли готовить? Ему нравится сам процесс приготовления еды. Только вот он сам таким навыком не обладает. Да и учиться особо не стремится. Вове итак хорошо живётся. Л — любовное признание: когда сказал о своих чувствах. На третий день знакомства. Причём в своих чувствах Вова был уверен на все 100 процентов. А вот признания от т/и пришлось подождать чуть дольше. Четыре дня. И тогда они начали встречаться. М — музыка (любимая) Медляк. Вообще любая спокойная мелодия, под которую можно будет потанцевать с девушкой на дискотеке. Н — никотин, спиртное: зависимость от них Зависимость от курения, к сожалению, присутствует. Парню постоянно нужна сигарета в руках, а без неё он чувствует себя некомфортно. А вот алкоголь он пьёт крайне редко. Да и к спиртному Вову не особо то тянет. О — объятия Крепкие и надёжные, вкладывая в них всю заботу и нежность. Даже удивительно, как он всё ещё не задушил девушку в своей сильной хватке. Вероятно, потому что очень бережен по отношению к ней. П — поцелуи В щёку, в нос, в лоб. Ну и конечно же в губы. Как пожелаете? Страстно и пылко или нежно и трепетно? Уж Вован в разнообразие поцелуев прямо мастер. Никогда не перестаёт удивлять т/и. Р — родители, какая его семья? Есть отец и младший брат. Родной матери у парня нет, но зато есть очень добрая и отзывчивая мачеха. Вот она просто святая женщина, которую Вова безгранично уважает и ценит. С — свадьба: её атмосфера В кругу семьи. Возможно, что в каком-нибудь ресторане или кафе. Посидеть в дружной обстановке. Тамаду, к примеру, нанять. Хотя с этой задачей и Марат неплохо справится. Т — тактильность в его характере Он не тактильный человек. Для Вовы в общении физические взаимоотношения не несут особой ценности. Однако это правило относится только к обычным знакомым. А вот с близкими его уровень тактильности заметно возрастает. У — уважение к ней Он уважает весь женский пол, но к т/и у него особое отношение. С ней парень становится более чуткий, в нём раскрываются новые качества. Забота, искреннее уважение и даже восхищение к девушке. Ф — финансы: деньги есть? Его семья имеет неплохой достаток благодаря отцу, который зарабатывает эти деньги честным путём. Чего не скажешь об Адидасе. Его финансы добываются либо собирательством со скорлупы, либо рэкетирством. Но деньги у парня всё же есть. Х — хобби, увлечения Раньше он занимался боксом. Даже чемпионом в своём весе был. Но после возвращения с армии парень всего себя посветил улице и пацанам. Ц — цели, планы на будущее Чётких планов у него нет. Но всё же есть у Вовы такие цели, как через некоторое время, возможно несколько лет, уйти с улицы и начать осознано строить семейную жизнь вместе с т/и. Но это пока только в смутных мечтах. Ч — чистоплотность и её проявления Если судить по его комнате, то можно подумать, что парень прямо чистюля. Вот только есть одно но. Уборкой в доме занимается не он, а Диляра. А потом ещё и ругает обоих Адидасов за то, что они, как свинюшки. Ш — школа: хулиган или прилежный ученик? До 8 класса он был пай-мальчиком, а потом связался с группировкой и пошло, поехало. Начал буянить: бил стёкла, вышибал лампочки, дрался с одноклассниками. В общем, школа такого хулигана запомнила надолго. Учителя до сих пор охают, вспоминая Суворова Володьку. Э — эмоциональность Чаще всего он умеет сдерживать любые эмоции, но ведь и бывают случаи, в которых это просто невозможно. Всё таки парень хоть и частично, но весьма эмпатичная личность. Может чувствовать эмоции других и принимать на себя. Из-за этого может и проявить свои чувства. Хоть это и происходит достаточно редко. Ю — юность или же детство Как и было сказано ранее, до 14 лет Вова был спокойным мальчиком, а вот после началась его шальная подростковая жизнь. Он стал бегать по дворам с пацанами и шакалить чушпанов. И как можно заметить, делает это до сих пор. Я — «я тебя люблю»: часто она это слышит? Часто. Очень часто. Базар разворачивать он умеет конкретно. Может даже целую серенаду под окнами устроить и танцы с бубнами. Ну, это если девушка попросит. А ради неё Вова готов на всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.