ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Диалоги/ подкат

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас - Вов, у тебя такое лицо.. - какое? - очень похожее на моего будущего мужа. - замуж хочешь? А кольцо, а свадьба? Кто платить то будет? - ты. - вот именно поэтому я думаю, что у тебя плохое зрение. А я не похож. Марат Адидас - ты, конечно, не поезд. - но под тебя я бы тоже хотела лечь. - ты че под поезд хочешь? - у тебя всё нормально?? - опять весь подкат испортил. Идиот. - так ты где сейчас, т/и? - на рельсах, блять. Валера Турбо - Валер. Ты, конечно, не душ. - но перед тобой я бы тоже разделась. - емае, т/иш.. - мне же неудобно держать телефон в левой руке. - в смысле в левой? - ааа, погоди, допёрло. - тогда иди ко мне) - через 10 сек буду. Вахит Зима - Вахит) - че? - а ты считать умеешь? - до скольки? - в принципе! - нет. - ой всё, весь подкат испортил! Кащей - внимание! - слушаю. Чего у тебя? - я, конечно, не колода карт. - но меня ты тоже можешь разложить на столе. - а я и не только на столе могу) - покажешь? - покажу. Жди, родная. Андрей Пальто - Андрей.. - что-то случилось? - случилось. Я потеряла игрушку, с которой обычно сплю. - а мне как помочь? - не хочешь её заменить?)) - а родители не будут против? - опять ты всё портишь! Вадим Жёлтый - я, конечно, не дверь. - но хочу, чтобы ты в меня вошёл. - опа, наконец-то. - я уже еду к тебе. - ээ, погоди! Это был просто подкат. - а уже всё, поздно) - я в пути. Рома Колик - знаешь, чего не хватает на твоём лице? - давай. - удиви меня. - моих поцелуев) - правда что-ли? - я думал, ты скажешь отпечатка от сковороды или сломанного скалкой носа. - но это даже лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.