ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Домовой чат/ часть 9

Настройки текста
Примечания:
Примечание: Ти - т/и А - Адидас М - Марат Т - Турбо З - Зима П - Пальто Е - Ералаш Н - Наташа Ал - Айгуль К - Кащей П - знаете, что. - я, конечно, не настаиваю, но может нам стоит переехать? К - вы че, за проживание не заплатили? Н - э, вообще-то это я финансами занимаюсь. К - женщина? А - ну да. - она из нас самая умная. Т - и ответственная. Ти - и не бухает. Н - выкусил? П - может всё таки моё предложение обдумаем? Ал - а зачем нам переезжать и куда? П - я предлагаю поменяться комнатами. А-то как-то не очень расположение у нас. М - тебя чёт конкретно не устраивает? П - меня не устраивает шум. Е - поддерживаю. К - не слышу никакого шума. П - тебе то понятно, у тебя комната далеко от остальных. - а мы с Ералашем живем между Адидасами и Турбо с Зимой. Ти - и че? П - а то, что судя по звукам, там далеко не в таком составе находятся. Е - и мы хотим узнать, что там у вас происходит. З - я могу сказать правду. Ти - не смей. З - перемяч? Ти - динаху. З - меня т/и с Турбо выгоняют из комнаты. - а Адидас с Наташей Марата. - а Марат идёт в комнату девочек к Айгуль. П - явахуе. - нет, не так. - я в окно. Ал - копирка. Т - ну ты и крыса, Зима. А - погодите.. - я думал, что Марат на 1 этаж уходит.. М - так и есть! А - ты какого хуя к девочкам ходишь!? М - а мне на полу спать? - я че, собака? Ти - да, ты пёс. - блохастый. М - а ты тогда вшивая коза. Т - реально что ли.. - т/и, ты че, грязная? Ти - пиздёж, я мылась вчера. - это Марат грязный. Ал - Марат, я от тебя такого не ожидала.. З - Марат, ты шлюха? М - меня буллят. А - запоминаем, с ним за один стол не садимся. З - да я даже не с ним за этот стол не сяду. Ти - Зимушка, Зима..) - ты думаешь, что диван, на котором ты спишь, чище этого стола? З - бляяяять - я не хочу тут жить! М - понимаю. П - может всё таки обговорим переезд? Т - тут я согласен. Н - я в принципе тоже. - я с Вовой буду. Т - я с т/и. П - погодите. Суть тогда не поменяется. - я всё ещё буду между вами, а стены у нас тонкие какие-то. Ти - а Вован с Наташей тоже, что ли? А - в смысле, тоже? - т/и, тебе 16 вообще-то. Ти - за Маратом бы так следил. М - ты слышь, на меня стрелки не переводи. Ти - закройся, идиот. А - я даже вникать в это не хочу. - а где Зима? Т - вон, уходит. Ал - хотя бы не через окно. П - так решать то что-то будем? М - нет. Ти - нет. А - нет. Н - нет. Т - нет. Ал - нет. К - удачи тебе в этой нелегкой борьбе. - но вижу, ты уже проиграл)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.