ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Когда он заболел:

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас Парень редко болеет, но если такое случается.. То к его дому мчится очень скорая помощь в виде т/и. Ещё и недовольная тем, что Вова вообще умудрился заболеть. А вот надо было куртку застегивать. Говоря это, т/и поглаживает парня по голове, пока он послушно пьёт клюквенный морс. А не выпьет-будет хуже. Вован это знает, поэтому старается не перечить девушке. Тем более в вопросах здоровья. К тому же, не так уж и плохо, когда т/и весь день вертится рядом с ним. Ухаживает. Марат Адидас Уже два дня подряд парня не выпускают из дома. Что его мать, что т/и кружатся вокруг него, а всё из-за того, что он умудрился простыть. Да, ерунда, но теперь Марату просто покоя не дают. Т/и каждый день приходит домой к парню и ухаживает за ним. Под ухаживанием подразумевается сидеть рядом с ним и пихать ему в рот ложку за ложкой какое-то горькое лекарство. Не вкусно, однако. Хоть Марат и понимает, что девочка делает это для его же здоровья. А это определённо приятно. Валера Турбо Как бы Валера этого не хотел, но девушка приходит к нему, как только узнает о его самочувствие. Постоянно находится рядом с ним, из-за чего может заразиться и сама. Но всё равно приходит. Упёртая ведь. Т/и присядет на кровать рядом с парнем, заранее запретив ему подниматься. Начнёт ворчать, что это всё из-за его кожаной куртки, в которой Валера ходит даже зимой в морозы. Понятное дело, так и заболеть недолго. Потом т/и всё же успокоится, и даже ляжет рядом с парнем, не боясь заразиться. Хоть ему такой расклад и не нравится. Вахит Зима Уж кто кто, а Вахит смиренно принимает все издевательства девушки, которые она называет лечением. А если честно, то это правда больше похоже на пытки, нежели на спокойный больничный. Чего она только не придумает. У т/и в запасе целая куча методов лечения, которые она все обязательно испробует. Парень чувствует себя подопытным кроликом, когда девушка заставляет его пить какие-то непонятные отвары, приторные сиропы и прочую гадость. Однако.. здесь сопротивление бесполезно. Кащей Плохое самочувствие, может даже температура, слабость-это всё ерунда. А вот то, что т/и запрещает пить любимую водку это действительно трагедия. Возомнила себя врачом и теперь командует. Однако парень не сильно то сопротивляется. По его мнению лучше будет перетерпеть пару дней с девушкой и её лечением, а уже потом выдохнуть с облегчением. А с такими мыслями и хрень, которую т/и заставляет пить три раза в день, не кажется такой противной. Хотя нет, всё равно гадость редкостная. Андрей Пальто Упёртый, как баран. Так не раз говорила т/и, когда пыталась задержать парня дома. Ей не хочется пускать его на улицу к пацанам с температурой. Но этот, как выразилась в начале, баран всё равно сбегает из дома и шастает по дворам до самого вечера. Хоть вечером девочке удаётся заловить Андрея и заставить его выпить лекарство, какое-нибудь жаропонижающее. А-то ведь мать он точно слушать в этом плане не будет. Поэтому т/и сама вынуждает его лечиться. Как говорится, добровольно принудительно. Вадим Жёлтый Он против никогда не будет. Если т/и сказала: надо, значит так оно и есть. Ей лучше знать, как лучше помочь парню, если он заболеет. Девушка очень заботливая. Кружится около Вадима, прям как пчёлка трудолюбивая. Старается, чтобы ему было комфортно. Парню даже самому как-то стыдно перед ней становится при виде заботы т/и. А-то она бегает вокруг него с таблетками, да градусником, а сам Вадим лежит, ничего не делает. Однако это сама девушка запретила ему подниматься, значит всё вполне законно. Рома Колик До последнего будет скрывать тот факт, что как-то плохо себя чувствует. Однако от т/и никогда и ничего скрыть не получается. Поэтому о состоянии парня она узнает практически сразу. А потом начинается.. Возится с ним, как с каким-то мелким ребёнком. Придумает свои запреты, как постельный режим или приём лекарств по расписанию. А главное, Рома даже возразить против не может. Девушка не позволяет. Стоит ему открыть рот, как туда сразу же попадает ложка с горькой микстурой. Поэтому парень предпочитает молчать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.