ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Диалоги/ рисунок

Настройки текста
Примечания:
В т/и проснулся художник: Вова Адидас - блин, т/и, ты оказывается клёво рисуешь. - ага. Теперь ближе к делу. - я ведь вижу, что ты что-то задумал. - ну слушай, может нам картины за деньги рисовать? - - типа бизнес замутить. - размечтался, бизнесмен. - иди лучше свои кассеты за рубли показывай. Марат Адидас - смотри, рисунок. - очень красиво, т/иш. - а вот этот смотри. - вау. - и ещё этот. - долго ещё? - не ценишь ты моё творчество( Валера Турбо - Валер, я нарисовала. - очень мило. - это кактус? - вот только не зли меня. - это я тебя нарисовала. - ладно, я же шучу. Очень красиво получилось. - но в следующий раз рисуй не кактус, а берёзу. - я сейчас из тебя берёзу сделаю. Вахит Зима - ну что там? Ты готова? Я уже устал ждать. - почти. - воо! - вот это да! Шедевр мировой культуры! Самое прекрасное изображение, которое я только видел! - это замечательное творение, написанное так тонко и качественно. - соблюдены пропорции цвета и идеальная гармония их сочетаний. Прекрасная работа! - ты серьёзно?) - я пошутил. Кащей - т/и, не находишь это странным? - не нахожу. А что не так? - твой рисунок это.. - это я тебя нарисовала) - а почему в таком виде? - ничего ты не понимаешь. Это эротический жанр изображения. Андрей Пальто - это что? - это ты. - нуу, я, конечно, всё понимаю, но почему у меня волосы зелёные? - да ладно тебе. - у меня Юля украла карандаши все. Пришлось чиркать, чем было. - на инопланетянина похож. - - то есть на тебя) Вадим Жёлтый - т/ишка, уж не ты ли из кафе нашего сделала картинную галерею? - не я. - а кто? Цыган? - он самый. - а я ни ни. Честно) - кстати, ты красиво рисуешь. - я знаю. - так всё таки ты. Я так и знал. Рома Колик - Ромаа, как тебе рисунок? - неплохо. - но я могу лучше. - ага ага, не выебывайся зря. - боишься, что у меня окажется намного лучше? - боюсь, конечно, ты чо. - но спорить я с тобой не буду. - это итак уже третий спор за неделю. - и во всех ты проиграла)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.