ID работы: 14484982

Стоп, что?!

Гет
NC-21
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Финн, что ты творишь?!

Настройки текста
Когда Финн вылез из люка он хотел кое что затеять.. Когда Джейд шла на 3 этаж взять книжку она увидела лежащий на полу труп бедного Луи. Она побежала к трупу и сообщила о убийстве. [ Собрание ] Д — Ну опять?! Мы с такими подозрениями и заданиями проиграем! Ладно, Джейд, где был труп? Дж — На 3 этаже в коридоре. У меня подозрений нет. Д — Ладно, скипнем. Я если честно реально не знаю кто убийца, всех я видела. Я пропускаю. Дж — Я тоже.. [ Почти все проголосовали за пропуск ] Ванда после собрания пошла на третий где её ждал Финн. В — Финн?! Что ты тут делаешь? Ты вообще-то должен убивать.. Ф — Ванда.. Я тебя ждал.. В — Чт.! Финн перебил вопрос Ванды и повалил еë на кровать. Ф — Полежи. Ты наверное устала。 Финн закрыл на замок дверь комнаты и подошёл с руками сзади к Ванде. Он снял нижнее бельё с себя и сделал странную ухмылку. В — Нет, прекрати! Ф — Я хочу сделать тебе приятно Вандочка) Финн снял с Ванды почти всë бельё и кинул на пол. Он схватил еë руки и медленно падал на еë лицо. Он с любовью поцеловал еë обветренные губы. Так продолжалось 1 минуту. Финн поднялся и нежно укусил еë шею без шрама. Ванда тихо стонала и шёпотом выговорила: Финн, я хочу почуствовать тебя на вкус.. Кровожадный облизал место укуса и подставил к рту Ванды его шею. Ванда укусила и приобняла напарника. Пока Ванда обнимает Финна он незаметно вталкивает в Ванду свой гениталий. Косатке было приятно почуствовать новые чуства любви к другим незнакомым. Финн спускался к еë животу а потом его немного облизал. Он спустился ниже к её киске и стал приятно облизывать. В — Ахх.. Финн, мне приятно иметь с тобой дело.. Мхх. Кровожадный нежно укусил немножко пизду Ванды. Ванда встала и присела на пол, чтоб подарить Финну такие же чуства. Финн тоже сёл на край кровати где села Ванда. Ванда взяла его член в рот. Финн мастурбировал а Ванда глотала все капли спермы из его гениталий. Парочка легла на кровать и крепко обнялась и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.