ID работы: 14484982

Стоп, что?!

Гет
NC-21
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Утро 7:30

Настройки текста
[ Ночь 3:21 ] Из-за того что они рано уснули Финн проснулся первым и пошëл одеваться чтоб быть приличнее. Он кинул на Ванду еë одежду, открыл дверь и закрыл Ванду. [ Утро 5:47 ] Ванда проснулась из-за ветра в соседней комнате. Там было открыто окно. Она села на край кровати и увидела на еë коленях одежду. Она посмотрела назад и увидела что Финна нет. Ванда оделась и пошла делать убийства. Она зашла в соседнюю комнату где лежала дебби. Она не проснулась из-за скрипа двери, сладко спала. Ванда взяла нож убрала одеяло с Дебби и воткнула нож ей в живот. Дебби убили во сне. Очень нехороший поступок. Ванда ушла и пошла на 2 этаж взять кофе чтоб не уснуть в обед. [ Утро 7:30 ] Ванда увидела джейд которая проснулась рано как она. Она взяла пистолет и громким выстрелом её убила. Ванда прыгнула в люк, и ушла с места убийства. Когда она выпрыгнула то увидела Финна который смотрел в зеркало и мыл руки от крови. Ванда выскочила из люка и сказала: — Ты куда ушëл когда я спала? — АА! Ты чего со спины так пугаешь? Ладно, убивать я ушëл. Проснулся в 3 часа ночи что в такое время делать? — Ладно, поняла. Финн прижал к стене Ванду и чмокнул её в лоб. Ванда ушла с улыбкой на лице, а Финн пошëл за ней. — Зачем ты за мной ходишь? Я вообще то убивать иду. Вдруг везде зазвенел звук: ДЕЛО ЗАКРЫТО! — Чт.? Из-за того что половину игроков убили а некоторые сами убились ( вышли ) убийцы победили! Дж — Ванда, я тебе доверяла.. В — Ладно, прости. Для победы. ( я надеюсь не поленюсь и напишу 5 часть про других убийц и другой игре )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.