ID работы: 14484982

Стоп, что?!

Гет
NC-21
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Новое убийство

Настройки текста
(Незаконченный Пов Риты:) Рита репортнула труп Никса и созвала всех на собрание чтоб кого - то выкинуть, пропустить. [ Собрание на труп ] Д (Дебби) — Рита, раз ты нашла труп, где он был? Р — На первом этаже где все появлялись. Никого рядом не было, но у меня есть подозрение на Луи. Л — С чего это я?! Есть доказательство? Р — Ты если честно странный. Куда ты бежал с 2-1 этажа на 3? Луи ничего сказать не мог. Думал что его выкинут. Р — Ладно, подозрений на Луи мало может он и с 2 этажа бежал. Я думаю пропустить голосование. Д — Согласна. Я за пропуск! Л — Ну я тогда тоже. [ Все проголосовали за пропуск ] ( Финн Пов:) Хорошо- что я никому не попадался на глаза. Меня бы заподозрили. Ладно я же убийца, нужно выполнять свою работу. [ простите за такой маленький пов( ] Финн пошëл на 3 этаж ( на 1 не пошëл думал опасное место для убийств ) Когда он принял на третий увидел там Луи. Финн в мыслях сказал: Давно хотел его убить.. Думаю время настало! Финн накинулся на мышь и повалил его на пол, достал нож и воткнул его ему в живот. Луи кричал на помощь, но его слышал только кровожадный Финн. Когда в глазах Луи не было взгляда, везде была кровь и она немного расплывалась по коридору. Финн облизал губы и запрыгнул в ближний люк. В люке он стëр небольшую часть крови на его руках и теле и выскочил из люка 2 этажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.