ID работы: 14484982

Стоп, что?!

Гет
NC-21
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Тупой напарник.

Настройки текста
Все игроки присоеденились в лобби и начался матч. Ванда и Финн были убийцами. Но у Финна была тактика стоять на месте пол матча а потом начинать убивать. У Ванды никакой тактики не было, она сразу пошла делать фейковые задания и убивать. Ну начнём с матча. (Ванда Пов:) Наконец-то я убийца! Надеюсь у Финна не выключится его интернет, и он не выйдет. О нет, господи он стоит на месте! Опять мы проиграем и будем смотреть на экран поражения. Ладно вдруг он проснëтся. Ванда пошла на 3 этаж по еë fake записи. Она зашла в комнату где было задание разложить вещи в ящик. Ванда открыла ящичек и как будто делает задание. Потом подошëл Луи и тоже стал отдельно делать задание. Ванда сделала фейковое задание и пошла на 2 этаж. Она спустилась на лестницу 2 этажа, Ванда посмотрела и увидела что напарника нету. Оглядевшись, она поняла что он не вышел а пошёл убивать. она спустилась на этаж ниже и пошла выравнивать картину. Ванда увидела стоящего в АФК Никса, посмотрела на свой нож и в мыслях сказала : Надеюсь никто из-за угла не выскочит и заметит меня? Ладно попробую кинуть. Ванда кинула нож и к счастью она попала прямо в щеку лисы. Ванда тихо обрадовалась и пошла в прачечную чтоб "типо" починить сантехнику. (Луи Пов:) Когда Луи с 3 этажа спустился на этаж ниже никого на 2 этаже не увидел. Луи пошёл в игровую разлаживать инструменты. Когда он разложил увидел труп и чей - то убегающий хвост. Мышь не разглядела хвост, и не стала репортить потому что не хотел на никого гнать. Луи скрытно от взглядов других гостей на 2 этаже побежал на 3 этаж чтоб скрыть подозрения. (Рита Пов:) Когда Рита шла на 1 этаж встретила Луи который с отдышкой бежал на 3 этаж. Рита спросила: Куда так торопишься? Луи промолчал в ответ и побежал на 3. Мысли Риты: Может он убийца. Слишком подозрительный. Ладно на звонке разберëмся. Рита пошла на 1 этаж. Когда она была на конце лестницы 1 этажа, ей показалось странным почему она так редко видит гостей. Когда Рита спустилась увидела лежащий труп Никса с ножом в щеке. Она побежала репортнуть и сказать что у неë есть подозрения на Луи. (часть с репортом когда то будет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.