ID работы: 14481987

На вершине от мира

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Они найдут меня...!

Настройки текста
       Н-нет! Этого быть не может! Они уже ходят по барам снова?! Я не смогу дальше заниматься этим делом... Я должен достичь того, чего достиг Айзек, но это слишком долго!!! У него слишком много жертв... Некоторые были даже неопознаны из-за ужасного состояния тел... Но как он довëл их до такого? В газетах не пишут об этом. Видимо, журналюг не пустили на место преступления. Жаль... И что мне теперь делать? Мне нужно как-то по-другому расправляться с телами, но как?! Угх... Думай, Фин! Думай!!!

***

–А знаешь, Майкл... Ни так уж тут и плохо... Кормят три раза в день... Помыться можно... –Убить парочку охранников можно, да? –С неким раздражением произнëс он, глядя, как Хукер рассматривает приближающийся закат. –Хи-хи-хи, можно-можно. В любом случае, вы же не пристрелите меня за это. Могу убивать сколько душе моей угодно...! Судья очень заботливый мальчик. Сказал: "Не убивайте его ни в коем случае!!!". Хе-хе, вероятно, выебать меня хочет. –Глупостей не говори. Он просто беспокоится о твоей безопасности. "Ага... Кто из нас ещё глупый..." Зак начал наблюдать за людишками, смотреть на закат стало слишком скучно. Тут он увидел в далеке, как какой-то парень шëл под руку с другим. Они мило болтали и в целом выглядили достаточно мило. Вдруг первый достал из кармана нож. –О, Боже мой... –С удивлением и улыбкой на лице сказал маньяк. –Чего? –Услышал его охранник. –Всë нормально... –Продолжил наблюдать. Оба продолжали идти, а как только они скрылись за поворотом, то судьба второго стала неизвестна. –Ц... –Айзека это позабавило на мгновение, но сейчас он сидел с обиженным выражением лица, ведь не увидел смерть спустя месяца своего заточения. Даже когда пристрелил парочку охранников, то они всë ещё живы были при нëм, но умерли после от осложнений в больнице. Ему хотелось ощутить холод вновь на своих руках. Майкла ему убивать не хотелось. Этот охранник был единственным, с кем можно поговорить. Предыдущий был полным мудаком по отношению к Хукеру, поэтому и в могилу отправился, а этот хоть и вредный, зато милый и может поддержать беседу. В общем, решил для себя, что лучше уже не будет. –Майк? –Что? –При тебе когда-нибудь убивали людей? –... –Задумался. –Да. –Что ты чувствовал? –Мне было всë равно. Для тебя это так важно? –Просто спрашиваю. Знаешь... До своего заточения здесь я... –Я знаю, что ты делал, можешь не рассказывать. –Закатил глазки. –Нет. Я заботился о трупах, как никогда до этого ни о ком не заботился... И мне всегда было интересно каково это... Умереть. Понимаешь? Но у меня руки не доходили до того, чтобы убить себя, да и родители твердили мне, что это грех. Я возносил этих людей к Богу, чтобы они умерли не от веществ, а от чужой руки. Я вот думаю, если я стану стариком к моменту окончания, то сможешь ли ты меня убить? Я желаю только такого конца и никакого больше. –Я не тот человек, к которому можно обращаться с такой просьбой, Зак. Это Энтони решил оставлять тебя в живых до последнего, обращайся за этим к нему. –М-м-м...! Энтони слишком глуп. Отправил меня сюда вместо того, чтобы убить. Я уже должен быть на небесах. Зачем растягивать это? –Упал на спину, недовольно простонав. –Только одному ему известно об этом. "И мне..."

***

Ещё один убит... Фух... Осталось ещё десять человек. Как же ты это делаешь, а? Полиция начала искать тебя только на пятнадцатой жертве... А после ты убил ещё десяток. Быть может... А его дом перестали охранять? Я должен осмотреть его и понять, как он действовал. Я схватил газету с описанием его дома, хоть и неполным, но хотя бы немного похожим на правду. Минут через двадцать я нашëл его. Двери жëлтой лентой обклеены, а вот полиции нет. Надеюсь, что я не встречу тут вандалов... Я никого не видел и не слышал, так что зашёл без промедления. Твою мать! Как же тут воняет!!! Не удивительно, что сюда никто не ходит!!! А-ай!!! Я задержал дыхание, стал дышать только ртом, пытаясь не впускать ужасный запах в себя. Я оказался в его спальне. Выглядит как обычно, но тут пахнет больше всего... На столе лежала книжка, которая была подписана: "Мой личный дневник". Удивительно, что он здесь... Может быть полиция не нашла его, а вандалы оставили здесь? Да... Об этом повествует лужа блевотины на полу и столе... Фу... Я заберу его себе и прочитаю позже, сейчас продолжу осмотр. Решил открыть шкаф, как оттуда на меня упало полу-сгнившее тело. Блять!!! Какая гадость!! Какого чëрта оно ещё здесь?! Полиция слишком плохо свою работу выполняет!!! Я выбрался из-под него и отряхнулся. Мне нужно будет мыться всю неделю... Я пропахну этим домом... Я видел статейки, где было вскользь упомянуто то, что ещё один труп нашли под кроватью... Его наверняка увезли, раз нашли, так что проверять не буду... Мало ли... В гостинной не было ничего особенного, только кресло одно тоже казалось сгнившим. Угх... Вероятно, тут сидели его жертвы... С каждой секундой мне хотелось блевать всë сильнее, поэтому решил найти ванну если это произойдёт всë же... О, Боже мой... Тут почти не воняет...! Вентиляция работает на ура, да ещё тут совсем чисто. Ох... Чувствую, я буду долго и много сюда ещё возвращаться... Передохнув, я направился на кухню, ожидая увидеть рай каннибала, но ничего такого не было. Кухня вычищена. В холодильнике нет ничего необычного. Овощи... Яйца... Молоко... Курица... Соусы всякие... Сок. Ну хоть это радует. Только они испорченные наверняка... Ну ничего. Я ещё немного походил по дому, но ничего примечательного больше не нашëл, забрал дневник с собой и направился на задний двор. Там опять же лужи непереварившихся полностью человеческих отходов... Видимо, выходили именно сюда, чтобы проблеваться. М-м... Главное не вляпаться ни во что... За домом маньяка был лес. Может быть я смогу найти что-то там? Наверняка же он избавлялся от трупов там, если уж на то пошло. Я пробрался дальше и в конце концов вышел на полянку с выжженной травой. Везде угольки... Я присел на корточки и начал рассматривать их. Под углями куча праха... Некоторые кости кусками лежали на земле, по ним явно прошлись ногами... Ясно теперь... Так он держал трупы у себя дома до состояния почти полного разложения, а после сжигал и приводил новых жертв... У-у... Как же он справлялся со зловонным запахом? Жертвы ведь должны были внимание обратить! Хотя... Эти наркоманы и пьянчуги ни на что обращать не будут, если им дать секс и дорожку. Всë ясно... Соседей по близости у него не было и никто не жаловался на запах, сжигал что-то? Подумаешь... Может траву и листву с деревьев? И не прикопаться ни к чему! Его поймали только из-за того, что не успел избавиться от трупа и запаха. Неудачно вышло. Я не совершу тех же ошибок. Или попытаюсь по крайней мере. Сейчас мне стоит вернуться, иначе и меня поймают с трупом дома... Только меня мучает вопрос один... Тут очень много выжженых мест. Так может он убил больше тридцати?... Как много работы... Сколько смогу, столько и убью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.