ID работы: 14481987

На вершине от мира

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Дорогой дневник...

Настройки текста
      Настало время прочесть его... Дневник всë ещё пахнет, но надеюсь, что запах выветрится со временем. Итак... Что у нас тут... Дневник наполнен огромным количеством текста. Расписан практически каждый день. Что он делал, что ел, имя и фамилия очередной жертвы. Но больше всего меня удивляет то, в каких подробностях описан процесс убийств. Зак даже постарался и вклеил фотографии своих жертв. Я пролистал каждую страницу, просмотрел каждую фотографию. Их так много... В итоге жертв вышло тридцать семь штук! Чëрт... У меня даже половины из этого колличества нет...! Иногда Хукер рисовал на страницах. Первые рисунки выглядели так, будто их рисовал маленький ребëнок, но после они стали улучшаться. Я урвал из его дома раритет. Представляю, за сколько можно продать эту книжонку. Да еë с руками и ногами оторвут! Или полиция, или журналисты, или писатели... Но мне этот сборник "не очень весëлых историй" нужен больше всего сейчас. Тут так много памяток. Написано, каких ошибок не стоит совершать при выборе жертвы и прочем... Премного благодарен тебе за этот дар. А-ах... Раньше меня клонило в сон при чтении, а сейчас мне так интересно! Мой мозг воспринимает очень много информации. Мне нужно ещё!!! "Упс. Полицейские пришли. Дневничок, мне придëтся спрятать тебя под обоями в стене, прости. Надеюсь, что тебя мыши не скушают :(" Чëрт... Я так быстро долистал до момента его ареста? Ну, хотя бы понял откуда этот дневник достали. Я провëл за чтением и перечитыванием пару часов. Даже перестал замечать зловоние, исходящее от книги. Оно мне показалось даже каким-то родным. Так же думает и труп в моей ванне. Думаю, я скоро привыкну к этому, как и сам Зак. На каждой странице он пишет, с каким трепетом относится к убитым мальчикам и к смерти в целом. Это заставляет меня вдохновляться его идеями. Они такие непонятные, но если вникнуть в суть... "Их руки такие холодные... Люблю чувствовать этот холод..." Чего же особенного чувствует он? Есть лишь один способ понять... Я зашëл в ванную и сел на скользкий бортик. Начал осматривать труп. Он лежит в небывалом спокойствии... Но выглядит так, словно просто спит... Я аккуратно сжал его ладонь своими, по моей спине пробежали мурашки. Как холодно... Теперь я понимаю... Поцеловал руку мертвеца, испытав этот холод на своих губах. О, Боже мой, да... Я залез в ванну и усадил парня на свои колени. Если придать ему нужную позу, то он будет выглядеть совсем как живой... Наши губы соприкоснулись. Этот мальчик такой красивый с бледной кожей... Я тоже чувствую это, как Зак. Трупы намного привлекательнее, чем живые люди, наполненные чувствами... Мëртвые молчат и молчат, им уже нет дела до нас–живых, но мне есть дело до них... Я раздел малютку. Он грязный... Сфинктер перестал сдерживать все внутренние отходы после смерти... Ничего. Я о нëм позабочусь... Хорошенько помыл его, а после вытер полотенцем, как закончил. Тело парнишки так хорошо расположилось на руках... Он стал намного легче после своей кончины, и это радует. Я уложил на кровать бледное невинное тельце и начал водить по нему руками. Айзек прав... Холод действительно возбуждает. Я могу придать телу совершенно любую позу. Мëртвые люди словно лего-человечки, хе-хе, как же нравится мне играть с ними... Эту ночь я посвящу моему дорогому гостю. Буду с ним, пока не начнёт разлагаться. Благо, стадия трупного окоченения прошла. Хоть мне и пришлось ждать сутки, но это того стоило... Я уже забыл, как зовут тебя, дорогой, но это уже не важно. Ты мёртв, тебе больше имя ни к чему.

***

–Ну?! Вы поймали его или нет?! –Стучал по столу Хукер, звеня цепями от наручников. –Нет... Мы в процессе... Пропали ещё пятеро человек, но мы не продвинулись в поисках... Их нигде нет. –Отвечал полицейский нервно, словно перед начальством отчитывался. –Господи! Как можно так туго работать?! Дали бы мне волю, я бы сам его нашёл... "Чтобы поймать убийцу нужен второй убийца.". Разве нет?! –Неужели тебе так нетерпится его увидеть, Хукер? –Подметил второй, что стоял в углу комнатки для допросов. –Очень нетерпится, а вы резину тянете! Мне столько всего нужно с ним обсудить! Если вы перестали находить тела, то либо вы работаете хуёво, либо он отлично стал прятать мертвяков. На такое резкое высказывание оба полицейских нахмурились злобно. –Ребята, если вам больше нечего сказать по этому поводу, то могу я пойти? Я собираюсь хорошенько выспаться сегодня. –Иди... Айзека вывели из комнаты и повели обратно в стеклянный шарик. Его отпустили в каморке Майкла, чтобы наверх добрался сам, но маньяк этого не сделал в первые пару минут. –Майки, милый, расстегни наручники. –Наклонился к лицу любимого охранника, поцеловал в щёчку и схватил губами мочку уха, лизнув её языком. –Твою мать! –Бессовестного оттолкнули к лестнице, прерывая приставания. –Прекрати, Хукер. Иначе я вызову охрану, и они тебя сами затолкнут внутрь. –Бли-ин... –Грустно простонал тот и молча протянул руки, чтобы их освободили наконец-то. –Теперь иди! –Сказал малыш, как только освободил его, но убийца не уходил, так же грустно смотрел на него. –Не пялься на меня своими умоляющими глазками! Наверх!!! –Ну пожа-алуйста... –Нет!!! Иди!!! –Ма-а-айкл... –Я тебе повторять не буду!!! В конце концов Зак начал просто молча на него глядеть. Минута. Вторая. Охранник продолжает хмуриться, указывая на железный люк. –Один поцелу-уй... Оди-ин...! –Сделал маленький шажок к нему. –Ты от меня не отстанешь, да?... –Сложил руки на груди Майкл, перестав хмуриться так сильно. В ответ ему кивнули. –Что ж мне делать с тобой... Сквозь большое нежелание тот подошёл к маньяку и поцеловал его, отойдя тут же. –Всё?! Теперь ты подни... –Его речь прервал ещё один поцелуй, который на этот раз оказался слишком уж длинным. Майкл пытался вырваться, но все попытки не увенчались успехом. Его губы всё мяли и мяли, пока не надоест. –Гх!!! –Даже отталкивать настырного не выходило, он намного сильнее, чем бедный маленький охранник. Наконец-то бедняжку отпустили, вернув на рабочее место. –Хи-хи, теперь всё. –Насладившись процессом, Айзек поднялся по лестнице, вернувшись в свою темницу. Какое-то время Майк оставался в полном шоке, пищал и мычал от смущения, а после вспомнил, что ему нужно избавиться от улик только что произошедшего. Первым делом закрыл люк большим железным засовом, чтобы маньяк не выбрался, а после нашёл на камерах момент их сближения и поспешил стереть его. Как только работа была сделана, то тот спокойно выдохнул и вернулся к повседневным делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.