ID работы: 14481987

На вершине от мира

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Вечные допросы.

Настройки текста

***

Посадили меня, а всë равно продолжают донимать... Неужели я настолько интересен им? Пф... –Убийства снова начали происходить. У тебя были сообщники, Зак? –Передо мной выложили фотографии убитых, которые были выброшены в каких-то подворотнях. –Или может быть... –Я избавлялся от своих мальчиков путëм сжигания. Раз уж вы нашли трупы в таком хорошем состоянии, то убийца либо неумелый, либо пытается подражать мне. –Я взял одну из фотографий и начал рассматривать. –Хе-хе... А у него хороший вкус... Да и совсем не разложились... Значит он не держит их дома неделями, как я... Ну вы только гляньте! Этих людей убили совсем недавно и выбросили, как мусор, за ненадобностью. Эх... Я бы позаботился о них как следует... –Ясно. –Бесстыжим образом перебили меня и отобрали фото. –Так значит подражатель... Жди к себе соседа. –Хих, уже. После меня увели обратно. Высота, на которой я нахожусь завораживает. Словно смерть. Было бы здорово упасть с такой высоты... Представляю, как все будут рады, увидев меня в состоянии лепëшки... В любом случае, стекло слишком прочное, я не могу его сломать никаким образом. Печально... Зато вид красивый... Весь город как на ладони. Умиротворяюще. Я даже забываю о том, что когда-то у меня была клаустрофобия. Стены не давят на меня, просто любуюсь видами и думаю о своëм. При том я даже не страдаю от одиночества. Совсем рядом–снизу, сидит охранник и присматривает за мной, чтобы я не натворил ничего. С ним можно поболтать... Он помогает мне не сойти с ума. –Хей... –Я опустился к люку, который ведëт к нему. –Ма-айкл! –Чего тебе? Сигареты мне запретили давать... –Как же он хмурится, хех... –А мне просто интересно... Как думаешь, какой он? –Ты подражателя имеешь ввиду? Наверняка такой же, как и ты... Псих... –Хи-хи, может быть. Я жду не дождусь его прихода сюда!!! –Ц... Мне будет в два раза сложнее. –Ага-а... Хех. Я наверняка смогу много всего обсудить с ним. Мы повеселимся. –Только посмейте убить друг друга здесь. Или... Переспать... Тьфу... –Пх... Ничего не обещаю, милый. –Так и хочется потрепать его волосы... –Хватит так меня называть, я тебе не мальчик-наркоман из бара. –Как скажешь, Майки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.