ID работы: 14481987

На вершине от мира

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Вступление

Настройки текста

***

«Здравствуй, дорогой дневник. Сегодня у нас… Пятое июня. Солнышко светит… Жара… А рядом со мной лежит милый мальчик. Он так неподвижен… Кожа бледная, почти белая. Тот излучает холод, который появился совсем уж недавно, заменив прежнее тепло. Когда я коснулся его руки в баре, то она была горячей, словно раскалëнный уголëк… Но сейчас, в этот жаркий день, парень приносит мне лишь прохладу. Я вновь и вновь осматриваю его. Любуюсь личиком, таким же бледным, как и его руки. На шее остались следы моих ладоней. Так завораживает эта мëртвая тишина, а ведь мгновениями ранее мы миленько так беседовали… Я обнял тело, прижимая к себе ещё, мне хотелось забрать его холод себе. Хотелось почувствовать каково это, но я всë ещё тëпел… После я снова взглянул на его лицо, приблизив к себе, подарил поцелуй в губы, который мальчику уже не был нужен. Он не сможет мне ответить или сказать что-то. Больше не сможет. Очень смешанные чувства. Мне это нравится. Моë первое убийство… Я… Рад?.. Ха-ха… Не знаю. Что мне теперь делать с ним? Не имею понятия. Может быть мне стоит закопать парня на заднем дворе? Даже если так, то труп начнëт гнить и вонять. Привлечëт внимание соседей. Сжечь? Куда девать кости? Сломать, размельчить до пыли и пустить по ветру…? М-м-м… Неплохая идея. Я исследую местность. Посмотрю, где нет людей и где можно свободно разжечь костëр, а пока… Мой мальчик останется со мной, пока я не осуществлю план. Да… Я повешу напоминалку на холодильник, чтобы сжечь эти страницы дневника вместе с ним…» Убийца обнял тело крепче, водя ладонями по оголëнной спине. Спускается ниже–к животу. Фекалий после смерти обнаружено не было. Вероятно, паренëк готовился к сексуальным связям, специально себя очистив. Это порадовало его живого партнëра. Внутри всë ещё чувствуется тепло… Маньяк задрожал, ведь это тепло не подходило для температуры его тела и уж особенно для полового органа. Тот вздохнул, привыкнув очень скоро и начал удовлетворять себя. Весь процесс занял очень много времени, от тела никак не хотели отставать. В конечном итоге, спустя пол часа, труп был спрятан под одеялком, ему придали позу спящего человека. Сам же убийца пошëл принимать душ после содеянного. Включил холодную воду и вновь задрожал. Тело наполнила эйфория. Он мечтал о смерти, но не был к ней до конца готов, ограничивая себя лишь прикосновениями любимого и холодным душем. … –Хей! Милый, ты будешь завтракать? –Ответа не последовало. –Хе-хе, ты как всегда молчалив, как и предыдущие… … Одержимость смертью стала тем, чем он наслаждался каждый день. Спал с трупами… Ел с трупами… Одевал их… Играл. В его маленьком кукольном домике все были счастливы, особенно хозяин этого самого домика. –Полиция перед моей дверью… Сладкий, пожалуйста, подожди-ка вот здесь… –Мëртвый был спрятан под кровать. … Внутри помещение намного больше, чем казалось на первый взгляд. Тихое эхо раздавалось повсюду. –Айзек Хукер… Вы… Вы приговорены к пожизненному заключению в тюрьме особого режима… –Судья часто запинался, он не мог смотреть этому монстру в глаза. Монстру, который однажды оставил его в живых. Родственники жертв негодовали. «Ему только смерть будет прощением!!!» «Казнить нужно этого урода!» Зак улыбался. Если решение поменяется в такую жестокую сторону, то, сидя на электрическом стуле, он будет улыбаться даже после смерти. Хукер во время всего процесса смотрел лишь на знакомого судью. Остальные присутствующие для него были призраками, а в призраков он не верил вовсе. Никто не подозревал, что эти двое знакомы. Насколько близко они знакомы. –Ты кем работаешь? М? –Расспрашивал Зак, когда оба сидели и пили пиво в очередном баре. –Ах… В местном суде… Судьëй… –Это предложение очень удивило маньяка. Он начал думать, что с ним делать. Бросить и уйти, не заплатив за алкоголь? Или же переспать с ним, но не убить, чтобы приобрести связи? Чтож… Он выбрал… –Хех… Тебе всё понравилось, Энтони? –Усмехнулся, взглянув на своего тяжело дышащего партнёра. –Д-да… Может быть… Если снова встретимся, то повторим?.. –Уткнулся лобиком в его ключицы, продолжая восстанавливать дыхание. –Конечно. –Соврал Зак, приблизившись к его уху. «Я надеюсь, что ты будешь вести моë дело, судья» –С трепетом прошептал тот, хихикнув после. «Обязательно…» –Ответил Энтони, переполнившись чувствами. Сейчас же… Он был в полном шоке, когда прочитал его дело. Был с убийцей. С сумасшедшим убийцей!!! Неужели Тони единственный, что остался в живых, прыгнув к нему в постель?.. Судья пытался верить, что всë это враньë, что Хукер был осуждëн по ошибке, что его перепутали с кем-нибудь! Но… Показания свидетелей, барменов и маленького ребëнка, что видел, как он тащил труп очередного молодого парнишки на кремацию… И… Запах гнили и дерьма в его доме… В конечном итоге тело под кроватью. Всë указывало против него. Энтони должны были отстранить от дела, но он соврал, что не знаком с этим человеком. Он не хотел знать правду, в самом деле не хотел, но его любопытство сыграло с ним злую шутку. Судья взял отпуск. Тот понимал, что должен был быть для него совершенно другой приговор. Смерть. Разве он может так поступить с «любимым»? Ни в коем случае… Ему нужно было много времени на то, чтобы подумать куда бы Айзека пристроить. В любой тюрьме его просто-напросто разорвали бы на части другие заключëнные. Нужно что-то по-лучше… Что-то такое более защищëнное от чужих глаз… Чтобы сам Зак больше никогда и никому не навредил… ... Может быть... Точно... Есть одна такая тюрьма. В ней обычно держали таких, как этот маньяк и террористов в том числе. Это большой шар из пуленепробиваемого стекла, который находится на вершине одного здания, переполненного охраной. Это как тюрьма, но только на небоскрëбе... Ещё никто не сбегал оттуда, и это будет лучшим решением. После этого Энтони смог вздохнуть спокойно, но он всë ещё боялся, что Айзек выберется... А после... Убьëт его... ... Убийства снова начались... Неужели и вправду посадили не того?... Быть того не может!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.