автор
Ирони-сан соавтор
Размер:
125 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 443 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Пока ребята ехали Ви посмотрел на листик от Дженны. Просмотрев все он вскрикнул. -А ХУЛИ ТАК МНОГО!?? -Ну а ты что думал) это университет)И не ори так мы тут не одни.-ответил Ло. -Так, а что за чердак ты говорил?-спросил Вививилка -Ща приедем все покажу). -ответил Ло. Минут через 20 они уже были в общаге. Так как было поздно пробок не было. Вахтёрша на удивление не спала. Как только она заметила брата Лошки сразу спросила; -А ты ещё кто? Я тебя тут раньше не видела. -Это мой брат, Вивививлка.-ответил Ло, не дав сказать Ви даже слова. -Ви... В... И.. А все нашла, ученик университета, но в общагу тебя не заселяли.-сказала бабка. -Он будет жить со мной на чердаке.-сказал Ло. -Ладно, идите куда шли тогда-ответила вахтерша, и устроившись поудобнее снова заснула. -Пошли, Ви!-крикнул Ло и потянул за руку своего брата. Дойдя до чердака, Ло ждал Дилан который ни о чем не догадывался.Когда ребята зашли геймер спросил: -У меня в глазах двоится или что? -Знакомься, Дилан, это мой брат Вививилка, Вивививлка, знакомься это Дилан мой сосед. -Ага, вижу. Вроде норм челик.-сказал Ви. -Ага, мне тоже приятно познакомиться.-сказал Дилан. -Если что то я ему сейчас все расскажу)-сказал Ло. -Нахуя?-спросил программист. -Во первых, он мой брат, во вторых он будет нам помогать)-сказал Ло и потащил Вилку в комнату. -Так, ну смотри. Дилан-автоматон.На этом острове большинство людей роботы, но только он знает о том что он робот. Так же всем этим заправляют уборщики и ученые в подвале университета. -сказал Ло, но тут же добавил.-А и ещё меня в эту реальность закинула моя парарельная версия,а Джодах пытается меня вернуть. Вроде все.-договорил наконец он. -Понятно, и что вы собираетесь делать? -Нуу, завтра мы идем к ещё одному мироходцу которой я все рассказала. Но она мне не верит, поэтому я потащу с собой Дилана. Ты с нами?-спросил Ло. -Да, хотя хз чем я вам помогу.сказал Вилка. -Ну вот и хорошо, комната кстати большая поэтому...-тут же в руках Ло появились зеленые частицы-вот трюе кровать) И вправду в третьем углу комнаты стояла кровать, рядом с ней был стол. На столе стоял ноутбук, клавиатура и мышка. Ло добавил- -А теперь пошлите спать. Дилан который сидел за компом тоже встал и пошёл в кровать. Ви и Ло тоже улеглись спать. |на утро| |19 октября 7:30| Лололошка как и Дилан уже давно не спали, в то время как Вививилка крепко спал. Лошка начал будить его. - А ну вставай-говорил он -Нееееет-сказал тот, но уже через несколько минут встал. -Ну вот зачем меня было будить? -Гений, сегодня понедельник, надо уже собираться в университет.-сказал Дилан стоящий рядом. -Да бля, нахуя я тебе вообще согласился помогать(-спросил самого себя Вилка. Через минуту он себе наколдовал теплую одежду. Собравши все вещи они пошли в универ. Во время пути у Ви возникла мысль: "Хм, интересно, а я с помощью магии дз сделать смогу?" |после пар| Дилан и Ло уже давно ждали Вилку у фонтана. Пары у них заканчивались гораздо раньше чем у Ви. Наконец они его дождались. Решив что раз скоро им идти к Шерон, они не стали ехать в общагу, а пошли показывать брату Ло город. Пройдя все возможные места в центре они сели за столик и решили купить себе похавать. Купив себе и брату бургер они вернулись на свои места. Там уже сидел Дилан с пиццей в руках. Покушав ребята посмотрели время. 17:46. Уже нужно было ехать к Шерон. Доев остатки еды они пошли к остановке и поехали к девушке. Примерно в 18:20 они уже были около ее дома. Зайдя на ее этаж Дилан постучал в дверь. Девушка открыла им, и ребята вошли. -Так, ладно, Дилана и Лололошку я знаю, а ты еще кто?-спросила она указывая на Ви. -Я Вививилка брат Лололошки-сказал он. "Ура мне дали сказать кто я!"-радовался в мыслях Вилка. -Ладно, показывайте уже свои "доказательства", я буду хорошей актрисой)-сказала девушка Дилан подошёл к тумбочке что стояла в углу и поставил на нее комп. Присоединив себя к нему с помощью провода у него загорелись глаза. Пока Шерон была в шоке Ви сказал: -Ну не, так неинтересно. Мы с Ло так же можем. Братья приспустили очки которые всегда носили на себе и даже спали в них. И тут же из глаза засветились. У Ло они были голубыми, а у Ви красными. Шерон еще больше охуела. -В-вы тоже роботы...?-спросила она. -Нет, просто мы так можем-сказал Ло. -Мне может голову вскрыть?-спросил Дилан который наблюдал за всем этим диалогом. -Давай!-чуть ли не крикнули братья хором. -Да бля..ладно(-сказал Дил, и снова начал что то печатать в ноутбуке. Через минуты две у него открылась верхняя часть. Шерон упала в обморок. -Ну и нахуя?-просил Дилан смотря на их уже лежащую подругу. -Ну я же не знал что она такая чувствительная?(-оправдывал себя Вивилка. Пока ребята спорили, Ло взял Шерон на руки и положил на диван. Через минуту он подошёл к спорящим между собой ебланам и громко, комиссарским голосом сказал: -А НУ ТИХО!!-рядом стоящие явно были вахере. -Что мы будем делать?-уже ангельским голосом сказал Ло. -Я думаю излечить ее заклинанием.-предложил Ви. -Ок, делай тогда. Я половину заклинаний не помню уже. Ви подошел к девушке и тихо прошептал: -pesuptimo Той сразу стало легче и она очнулась. -Так, ты с нами или нет-холодно сказал Ви -С-с вами-ответила девушка. -Тогда завтра попробуем найти еще мироходцев, будет проще если нас будет много. Так что Дилан-Ло повернулся к выше именующему- работай) -Ладно, пошли тогда в общагу.- сказал Дилан и уже было направлялся к выходу. -Стой, я предлагаю тепнуться)-предложил Ло. Они встали в круг и уже через минуту все были в общаге. Все легли спать, пока Ви пошел тырить бутерброд из холодоса)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.