автор
Ирони-сан соавтор
Размер:
125 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 443 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
|утро| Соседи уже проснулись. Все умылись, оделись, собрали рюкзаки и уже собирались идти в университет. Но тут их окликнул Ви -Эу! у меня вещей вообще то нет..может я не пойду?) Ло одним щелчком создал тетрадки, учебники и прочие канцтовары для Вилки. Тот был видимо расстроен, но все же собравшись они вместе пошли в университет. По просьбе Дилана Ло по пути написал Шерон. [Шерон *Ло* -Привет! -Прости за вчерашнее.. -Встретимся сегодня после пар? *Шерон* -Да, давай. -Я не обиделась, не извиняйся. Лошка положил телефон в карман и пошел дальше. На парах к нему опять лез Ричард со словами о том что тот опять водиться с ними. |после пар| Дилан, Лошка и Шерон уже стояли у фонтана. Как обычно они ждали Ви. Не повезло ему, пары заканчивались очень поздно. И вот наконец из здания выходит Вилка. Немного посоветовавшись все пошли в квартиру Шерон. У Ло конечно было карманное измерение, и он о нем не забыл, но он не планировал об этом рассказывать Шерон и Дилану. Хотя у Дилана шанс еще был. Лошка и так много в прошлом совершил ошибок, доверившись первому встречному...

***

...-Я предлагаю найти еще мироходцев!-предложила Шерон. -Она права, лишние руки нам не помешают-сказал Ло и посмотрел на Ви и Дилана. -Я тоже не против-сказал Ви -Ладно, сегодня поищу подходящих мироходцев за которыми следят. -сказал геймер закатывая глаза. Видимо ему эта идея не очень понравилась. -Кстати.. Раз нам нужны мироходцы то может позовем Джонни и Андрея?-предложил Вививилка. -О, хорошая идея, они точно помогут нам-сказал Ло -А это кто?-спросила Шерон. -Мои друзья, мы давно знакомы, на них можно положиться!-сказал Ло, но тут же добавил-А где нам их искать? -вопрос был адресован брату. -Я думаю если постараться можно найти их в тюрьме времени или спросить у Смотрящего -сказала Ви. -Что за тюрьма Времени и кто такой Смотрящий?-спросил Дил -Они что преступники!?-спросила Шерон. -Ой бля, теперь им ещё все объяснять... -сказал Ви хлопая себя по лицу. -Тюрьма времени-это тюрьма для особо опасных преступников, там могут быть боги, полубоги, сильные мироходцы или те кто угрожал опасность мультивселенной, Смотрящий заведует этой тюрьмой. Он само время и смерть.-ответил Ло, его тут же подхватил Ви. -Мм, по логике мы все преступники, но это в прошлом.-Он махнул рукой мол не важно.- А сейчас мы в тюрьме времени пьем чаек со Смотрящим.-Добавил шатен в красном -Ой бля, много информации, предлагаю идти сейчас по домам. Я найду мироходцев через устройство, а вы -Дилан указал на братьев-идите за своими Джонни и Андреем. -Смотри не перегрейся)-пошутил Ви. Ло посмотрел на того не одобрительным взглядом. -Пошлите уже -сказал Лололошка и хлопнул ладонями. В минуту все оказались там где нужно. Дилан на чердаке, братья в тюрьме, а Шерон как была так и осталась в квартире. Идя к Смотряшке Вилка спросил брата: -Слушааай, а че ты им не рассказываешь про карманное измерение? -А нахуя мне надо что бы они знали о нем? У нас и так есть место для обсуждения, да и тем более возникнут вопросы откуда оно у меня( я же не расскажу им про культ и революцию?-ответил Ло. -Ладно, ты прав. О, вон Смотрящий! Пошли!-крикнул красный Братья дошли до времени.Смотрящий непонимающе взглянул на них. -Слушаай, друг, а ты не знаешь где сейчас Андрюха и Джонни?-задал вопрос красный. Ло молчал. "Взгляд смотрящего выражает непонимание" -Они нужны для расследования в мире в котором я сейчас.-ответил Ло. Смотрящий кивнул и телепортировал Джонни и Андрея к ним Вначале друзья не поняли где они, но вскоре заметили братьев. -О, Ло, Ви и вы тут!-сказал фляжка -Мы и попросили вас сюда тепнуть)-сказал Ви. Ребята посмотрели не понимающе. -Я щас в другой реальности, и там надо мир спасти. Го с нами? Остальное объясню только в самом мире и если вы согласитесь. -Ну, я не против. Задолбался уже на одном блоке выживать, а ты как, Андрей? -сказал Джонни поворачиваясь к другу. Андрей кивнул. Смотрящий что стоял сзади них посмотрел на ребят и хлопком телепортировал их обратно в общагу. "Заебали уже, дайте чай спокойно попить сука"-подумал Смотрящий -Так, ну смотрите. Мы тут типо студенты, половина жителей города атоматоны..-Лошку перебили -Эт кто?-спросил Джонни -Типо роботы-ответил Ви. -Крч мы вас к унику отведем вы там запишитесь на курсы какие то, а то если я вас сам опять приведу будет палевно.-он посмотрел на Ви. -Окей, бля опять учиться( -грустно сказал фляжка. -Ты прям как Ви) Тут похищают людей, ловят мироходцев и в этой реальности искра -это вспышка все ясно?-спросил Ло. Оба кивнули. -Тогда пошлите до универа. И еще, нате-тут же в руках друзей появились смартфоны-Местная валюта там уже есть, в пейджере стоит мой и Ви тег. И еще, для людей в этом мире которые не знают о мироходцах мы приехали с "другой страны"-сказал Ло и потащил друзей к остановке. -Ладно, ладно поняли мы-ответил Джонни. После нескольких часов уговоров Дженны что бы их взяли в университет, их все же записали. Джонни пошёл на перевод с древних языков, а Андрейка на экономику и математику. Андрею как раз повезло и он попал в касс к Вилке. Вернувшись обратно в общагу Ло показал им место свое жительства, выделил отдельную комнату и поставил там кровати, столы и ноутбуки на них. Дилана ещё дома не было. Когда геймер вернулся ребята начали знакомится. -Я Дилан, ты им уже все рассказал?-он перевел взгляд на Ло. -Да-ответил он. -Окей, значит так, я автоматон. Остальное я думаю вам сказал Ло. -А и еще, в подвале универа творитсья какой то пиздец поэтому мы планируем залезть туда еще разок. -Я Джонни!-сказал фляжка. -Андрей.-сказал Андрейка -Ты мне больше нравишься -Дил указал на Андрея. -Э, а я тебе чем не угодил?-спросил Джонни -Громкий сильно. Фляжка видимо обиделся После знакомства все легли спать. Была уже поздняя ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.