автор
Ирони-сан соавтор
Размер:
125 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 443 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
|18 октября 16:47| Лололошка немного походил по общаге и ничего интересного не найдя он все же пошел обратно на чердак. По пути он подумал: "Мм.. надо к Смотрящему и Джодаху сходить как нибудь.." В комнате шарфика уже ждал Дилан. -Так, я немного подумал..-начал геймер-я предлагаю рассказать все Шерон.-Дилан посмотрел на Лошку. -Да-да, я конечно знаю, что ты говорил ее в это не впутывать и все такое, но ее это тоже касается. Ей может быть интересно...-договорил программист -Я думаю ты прав, она единственная в ком мы можем быть уверены. Я сейчас ей напишу.-Ответил Ло и сразу достал телефон. [Шерон] *Ло* -Привет, мы можем встретиться, поговорить? *Шерон* -Да конечно, давай у моего дома в 18:30. *Ло* -Хорошо. -Ну что?-спросил автоматон. -Мы договорились встретиться в 18:30.-ответил Ло. -Окей, я тогда пойду еще пороюсь в своих настройках.-сказал Дилан и снова сел на свой компьютер. Лошка посмотрел время. 17:23 "Много уже, наверно стоит ехать, вспомнить бы еще где Шерон живёт.."сказала про себя Ло. Он уже был на пути к остановке. Оплатив проезд до университета, Ло пошел искать нужный дом. Долго ждать не пришлось, около одного из домов шатен заметил Шерон. -Привет! Куда пойдем?-спросила она. -Я думаю что лучше в твою квартиру, у меня серьезный разговор.-ответил Лололошка. -Ну блин, я думала что мы по дружески прогуляемся. Ладно пошли-добаивла девушка и пошла в квартиру. Лошка пошел за ней. -Чай будешь?-спросила она -Да-кратко, уже по привычке ответил шатен. -Мне себе заваривать обычный или с успокоительным?-усмехнулась она. Ло ничего не ответил. Позже девушка села на диван, Ло предпочел стоять. -Ну давай, рассказывай что там у тебя.-сказала она. "Прям как Окетра, хах..."-подумал Ло и начал свой рассказ: -Я был в подвале университета, и там было много роботов. Мы даже нашли там Престона!-Ло затормозил.-Всем этим управляли уборщики, и видимо какие то ученые. Почти весь город это автоматоны!-договорил Ло. Шерон на всю эту речь рассмеялась. Лололошка посмотрел на нее непонимающим взглядом. -Точно! Ты разыгрываешь меня!-начала девушка. -Я видела тебя рядом с Ричардом! Что, думал я его не смотрю?-сказала она. -Раз не веришь мне то я тебе завтра предъявлю доказательства. Тут же в тоже время.-хладнокровно сказал Ло и закрыв дверь ушёл. Шерон осталась в непонимании. Она все равно думала что это пранк. Сев на автобус Ло достал телефон и решил что лучше не писать, а сказать лично. Тем более он уже едет домой. Лололошка знал что геймер согласиться, изначально это же был его план. Приехав в общагу и проверив все постаматы в ларьке, Ло пошел на чердак. -Она мне не верит, так что я предлагаю завтра после пар съездить к ней лично и доказать-сказал Лолошка -Окей, у меня пары заканчиваются чуть раньше чем твои, буду ждать у фонтана.-сказал Дилан. Ло молча кивнул. Решив что раз у него есть время до завтра то надо бы прогуляться. И так как в общаге ему надоело сидеть он зашел за угол дома и телепортировался. Оказался он в тюрьме времени. Вечно светло серые стены, заключенные что сидят и бормочут что то про себя и сам Смотрящий. Ло сразу заметил Время и подошёл к нему. Как оказалось Смотряшка стоял и разговаривал с индюком. Джодах за это время наконец вышел из запоя. Ло ни сказав ни слова подошёл к Джодаху со спины. Смотрящий видел шарфика, но даже не подал виду. Ло крался тихо, и очень не заметно. Он научился быть тихим не зря. Эта способность много раз его спасала. Зайдя за спину Павлина он резко и громко крикнул: -БУ! Джодах обернулся, лицо у него было ахуевшее. -Лололошка..?-лишь промямлил скайзерновец. -Нет блядь, Вививилка.-ответил Ло и тут же придумал. "Черт, надо бы братца найти своего. Он вроде по тюрьме времени часто ходит". Не успел никто ничего сказать так тут же из за угла вышел Ви. "Вспомнишь говно вот и оно)"-подумал Ло. Вививилка увидев брата сразу побежал к нему. -Привет, Ло!-крикнул Ви обнимаю брата. -Привет, у меня у тебе предложение)-сказал Ло. Он явно что то задумал. -И какое же?- cпросил Вививилка. -Гоу со мной в универе учиться?-спросил Ло. -Хм, зная тебя там в мире жопа какая то происходит.. Го!-ответил Ви. Он любил приключения. -Вот и отлично, а сейчас пошлите пить чай!-сказал Ло. Посреди тюрьмы появился стулья и стол. На столе были кружки и чайник с чаем. Смотрящий с удовольствием уселся на стул. Джодах стоял в ахуе. В итоге они все расселись. Попив чаю и поговорив взглядами нужно было уже расходиться. Джо и Время остались в тюрьме, а Ло и Ви телепорнулись к универу. Было уже поздно. 21:23. Им знатно повезло что универ работает до 22:00 поэтому они рванули туда к Дженне. -О, привет, Ло! Что то случилось? И кто это с тобой?-спросила волонтерша. -Этой мой брат, Вививилка. Ты можешь его записать на курсы в университете? Пожалуйста~-быстрым текстом сказал Он. -Ладно, а жить он где будет?-спросила рыжеволосая. -Со мной на чердаке-ответил Ло. Ви не понимающе взглянул на брата. "Ладно, дома все расскажет" -Окей, сейчас запишу. Все, готово, на какие курсы пойдешь? - спросила она. -Ммм, наверно на математику, есть что то такое?-спросил Ви. Он был рад что его наконец то впустили в диалог. -Да, сейчас запишу. И вот.-Дженна протянула Вививилке листочек. -Расписание занятий.-добавила она. На листочке было написано.

"Расписание занятий факультета Математическая экономика и теория управления"

"Понедельник-пятница Начало пар-9:30 Конец пар-16:30 Суббота-Воскресенье Выходные " Ло поблагодарил Дженну и они с братом поехали в общагу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.