автор
Ирони-сан соавтор
Размер:
125 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 443 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
|15 октября 9:47| Ло уже проснулся. Наверно это первый раз когда он действительно отдохнул. Немного полежав он все же встал с кровати и прошёлся по палате. Чувствовал он себя отлично ,благодаря хорошей регенерации и бессмертию. Решив что уже пора выписываться он было спустился к окошку, но вдруг его обняли со спины. -Лололошка! Мы так рады что с тобой все хорошо!-сказала девушка. Это была Кейт. Ребята из Аллотеры приехали навестить Лошку. -Ребята! Я так рад вас видеть!-радостно ответил Ло и обнял друзей в ответ. -Ты уже собираешься выписываться?-спросил Радан. -Ну да, я чувствую себя отлично-ответил шарфик. -Ну ладно, тогда выписывайся и поедем в общагу?-задал вопрос Калеб. -Ага.-кратко сказал парень. Подойдя к окошку девушка по ту сторону сказала что сейчас позовёт врача. Немного погодя пришла и сама врач. -Так, ну самочувствие у него хорошее, травм нет, его можно выписывать.-ответила врач. -Хорошо, лечение уже оплатил некий Саймон Солус.-ответила девушка. Закончив с этим друзья поехали в общагу. Ло отвёл их на чердак, и показал его. Самого Лололошку там встретил Дилан. -Ло? А ты что уже выписался? Не рано ещё?-спросил геймер. -Да выписался, я себя отлично чувствую и кстати-Ло немного помедлил -я тут не один.-добавил мироходец. Из прохода вышли его друзья, Калеб, Кавински, Радан, Кейт и конечно же Райя. Все поздоровались и стали обдумывать где они будут спать.Ло предложил. -У меня тут есть свободная комната, может там? -Я думаю отличная идея!-сказала Райя. Лошка отвел их в комнату и немного погодя поставил там кровати. Все же жаль что модуль Райи сейчас не тут, Лошке пришлось самому делать кровати. -Так, на вроде все!-сказал Ло. -Слушай Лололо...- начал было Калеб,но тут его перебил Дилан из соседней комнаты. -Эй, Ло, тебе стоит посмотреть на улицу. Выйдя на крышу друзья увидели Лололошкиных солдат? Что они тут вообще забыли? -Что эти олухи тут забыли?-спросил Радан. -Комиссар Дейв!-орала армия. -Мы вас любим! -Спуститесь к нам! -Комиссар Дейв топ! -Вы как тут оказались ?!-спросил уже грозным тоном Лололошка. У Дилана по коже прошли мурашки. Ло опять включил грозного комиссара, а не глупого студента. -Мы бежали за машиной!-Орали ребята снизу. Прохожие оглядывались на это столпотворение. -Так, ладно. Ло я хотел спросить, кхм похороны...-Сказал все же Калеб. -Я думаю что никто не будет против если вы придете-сказал Ло. -Я тоже так думаю, все же вы все были с ним знакомы.-Добавил Дилан. -А они?-Калеб указал на огромную толпу снизу. -Ну а что с ними делать? Пусти идут с нами.-сказал шарфик. Спустившись вниз Лололошка грозным тоном скомандовал. -Быстро встали в строй! Армия построилась. -Сейчас все идут за мной! Нам нужно купить одежду на похороны. Ясно!?-добавил Дейв. -Да!-голос в голос подтвердила рота. Все же там было не меньше 100 человек, поэтому на маршруте они вместе не уедут. -Так, значит как бежали сюда, так и до центра добежите!-прикрикнул Ло. Уже на остановке когда автобус приехал армия солдат встала сзади него, а друзья сели в автобус.Но не Лололошка, он решил что давненько он не бегал, и встал во главе утят Автобус двинулся с места, а подразделение за ним. Пока они бежали до центра многие на них оглядывались. Все же не каждый день видишь армию людей которые бегут за автобусом. Добежав до центра все вновь построились, и уже строем пошли в магазин. Друзья шли спереди. Когда они зашли в магазин Ло подошёл к кассе и спросил. -Здравствуйте! А у вас не будет 65 мужских и 63 женских похоронных костюмов? -Да, есть, Марина! Принеси ребятам вещи.-сказала продавщица. Чуть позже к ним подошла Марина, все померяли костюмы и купили их за 45 тысяч ST. Ни много, ни мало. Каждый взял пакетик со своим костюмом и направились в общагу. Обратно они возвращались так же, друзья в автобусе, Ло и утята за автобусом. Уже в общаге Дилан сказал что похороны будут уже завтра, и ушел в свою комнату. Ло вспомнил про то что проспал др Дилана. Он сказал об этом друзьям. Решив что они поздравят его все в месте они пошли в его комнату. Перед этим Ло взял подарок.Что же Лололошка подарил спросите вы? Он решил подарить Дилану прекраснейшее блюдо из мяса, а также наилучший компьютер который он купил в Аллотере неделю назад. Постучавшись друзья вошли. -Дилан, слушай, я тут проспал кое-что так что-Ло замедлил и договорил радостным тоном-С днём рождения! Из за спины вышли друзья. Ло вручил Дилану подарки. Сказать что тот был рад-ничего не сказать. Геймер был в шоке. -С-спасибо-запинаясь проговорил он. Его редко поздравляли с днем рождения. -Это лучший ПК из Аллотеры, специально для тебя! -договорил Радан. И вправду на передней части комьпьютера было написано "Лучшему другу Дилану!". -Спасибо вам! Друзья!-сказал радостно Геймер -Пошлите праздновать!-сказала Кейт, Ло и Райя лишь кивнули. Все пошли праздновать день рождение. В итоге в конце вечеринки на полу валялся пьяный Винс, в тарелке заснул Радан,и рядом с ним на диванчике спал Калеб.В это время Кейт, Райя,Ло и Дилан наблюдали за всем этим. Немного подождав, Ло отнес ребят в комнату и разложил по кроватям. Рядом с каждым из них он поставил Полисорб, чтоб не сдохли от похмелья,а также рассольник. Немного посидев на кухне все тоже разошлись спать. Все же завтра будет тяжёлый день. Похороны Брендона. Грусно , печально, депрессивно, но нужно было жить дальше! Лошка не особо хотел спать, потому залез в телефон и зашёл в БубликТрейд. Акции с 143 упали до 90. "Класс, теперь я не только горе эколог, но и горе инвестор!"-Подумал про себя Лошака. Посмотрев пейджер оказалось что ему ответили Шерон и Дженна. [Дженна -Ло! Я так рада что с тобой все в порядке! -Надеюсь никаких серьезных травм нет *Ло* -Все отлично, я уже выписался. [Шерон -Я так рада что все хорошо! -Я не смогу приехать встретимся уже в общаге. *Ло* -Я уже выписался, прости за беспокойство. Немного полежав шарфик все же заснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.