автор
Ирони-сан соавтор
Размер:
125 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 443 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
|11 октября 11:43| Сегодня день был повеселее. Не нужно было ехать на пары, на работу, в школу, ведь была суббота! Отличное время что бы отдохнуть. Дилан это и планировал сделать не смотря на то что Лошка продолжал лезть к нему. Уставший это терпеть Дил сказал. -Да дай ты мне отдохнуть хоть немного! -Ладно-тихо сказал Лололошка и пошел своей дорогой. Сегодня нужно было ехать в волонтерский центр.Все же Дженна ждет.Дойдя до мастерской там как раз был Брендон. -Смотри! Я отремонтировал! Скажи она красивая!-восклицал тот. -Да,круто!-кратко ответил Ло, машина и в правду выглядела супер. Намного лучше чем каршеринг на котором Брендон обычно ездил. -Я на нее не садился с того момента как дедушка умер...-немного грусно добавил спортсмен -Я думаю у тебя все получится! Не волнуйся!-подбодрил качка мироходец. -Да, я думаю ты прав! Нам же нужно ехать в волонтерский центр?-спросил Брендон. -Да, сейчас напишу Дженне что мы выезжаем.-ответил Ло. -Окей.-добавил Брендон. [Дженна *Ло* -Привет! Мы выезжаем в волонтерский центр. *Дженна* -Отлично! Буду ждать. Ло положил телефон в карман и они сели в машину. Выехав из мастерской ребята поехали на трассу. И вот они едут. Лололошка восхищался дорогой, он конечно ездил на автобусе, но это совсем не то. Это-намного круче чем на автобусе. В машине нет лишних людей, она не останавливается на каждой остановке и Ло просто нравилась ласточка. Брендон следил за рулем.Но все же как не крути, но у него было плохое предчувствие.Решив не настраиваться на плохое он повернул за переулок. И вот они едут. Вокруг уже давно опали листья, осень была и в прям поздняя. Кое где летали листья которые гонял ветерок. Было не сильно холодно,но чувствовалось что по не многу наступала зима. И вот люди которые вечно носят темные очки едут по оживленной улице. Машин вокруг было немного что было логично, в субботу никто не едет на рабочие места. Дорога разделилась на две части:можно было поехать направо, или же продолжить ехать по прямой. Героям нужно было ехать по прямой, все же волонтерский центр находился не там где им бы хотелось. Ничего не предвещало беды.. Почтовый грузовик ехавший с боку врезался в машину. Все как в замедленном кадре. Ласточка начала переворачиваться и резко врезалась в стену. С другого боку её придавил грузовик. Минута. Приехала скорая. Еще минута. Пассажиров достали и стали оперировать. Еще минута. И вот они уже едут на скорой в больницу. Лололошка был в коме. И пока все происходило ему снился сон. -О, ну здравствуй!Скоро мы с тобой встретимся.-проговорил человек очень похожий на Лололошку. Ло знал кто это. -Лололошка! Мы вернем тебя во что б это не стало!-сказал рядом стоящий Джодах. -Так, а теперь слушай!-начал свою пламенную речь JDH. -Когда земля окутатаеться в белое платье... Джона перебили. -Что ты несешь?! Тысяча демонов в моей голове раздражают не так как ты.-проговорил Джодах. -Так, ты гоняешься со мной по мирам, а теперь не даешь мне сказать. Ммм, как там это было.-Немного подумав другая версия Лололошки добавила -Ты токсик! А теперь дай мне договорить. -Ладно-сказал индюк закатывая глаза. -Когда мир оденется в белое платье, рядом со спящим енотом мы увидимся вновь!-сказал Дейви свою речь. -И что это было?-спросил Джо -Загадка!-ответил JDH. Несколько мгновений и Ло очнулся. Сразу вскочив с кровати он осмотрелся и понял что находиться в больнице. "Ха, бессмертный в больнице, смешно)"-подумал про себя Лололошка. Немного погодя в комнату зашла медсестра. -Ну что ты стоишь! А ну быстро в кровать! Только очнулся и сразу на ноги встал.-начала медсестра -Да я нормально себя чувствую.-сказал Ло -Я щас позову врача,проверим твой мозг. Пока ты спал мы сделали снимок.-ответила медсестра. -А сколько времени прошло со дня аварии?-задал вопрос Лололошка -Три с половиной дня ты был в коме.-ответила она. -спасибо-тихо промямлил Ло и прилег на кровать. "Давненько я не отдыхал, это хорошая возможность."-подумал про себя Ло и начал было засыпать, но тут же вспомнил про телефон. Зайдя в пейджер тот был полон сообщений.Ло решил сразу на них и ответить. [Шерон -Ло! Я надеюсь что с тобой все будет хорошо! - Помни что твой организм крепче чем у других! *Ло* -Привет! Все хорошо, я уже очнулся не волнуйся. [Жаклин -Ло! Я только узнала что случилось! -Надеюсь с тобой все будет хорошо! -Я уверена что ты выкарабкаешься! Давай! *Ло* -Привет! Со мной уже все в порядке! Я очнулся и хорошо себя чувствую! [Дженна -Лололошка ну где вы там едете? -Прошло уже два часа. -Лололошка? -Ауууууу! -Обычно ты быстро отвечаешь... -Какой ужас! -Только узнала что случилось! -Надеюсь что ты выздоровеешь! *Ло* -Привет, Дженна со мной все уже хорошо. Я очнулся. Лололошка уже хотел прилечь, но тут ему ответила Жаклин. [Жаклин -Ло! Как я рада что с тобой все хорошо! -Тебе чего нибудь привезти? Апельсинов может? *Ло* -Я думаю не стоит. Я скоро выписываюсь так что встретимся уже в общаге. *Жаклин* -А еще не рано? -Ты же только очнулся! -Если лечение дорогое то я тебе помогу! *Ло* -Не нужно! -Лечение я сам оплачу, просто я себя уже хорошо чувствую и готов выписываться! *Жаклин* -Ладно, это твое решение. -Встретимся в общаге! -Пока. *Ло* -Пока. Шерон и и Дженна ещё не ответили, скорее всего обе были заняты. "Блядь! Сегодня уже 14 октября! Я Др Дилана проспал. Вот же сука! Ладно, подарок я ему купил, в общаге подарю"-промыслыил про себя Ло, и по удобнее лег. Чуть позже к нему пришли его друзья. Карл,Дилан и даже Чед! Ло проснулся, посмотрев на них он сказал. -Со мной все уже в порядке. -А что с Брендоном? Он уже очнулся?-добавил Ло. Друзья переглянулись. -Ему все равно придётся сказать.-Сказал Дил. -Брендон, он.. Он не очнулся.. И уже не очнётся никогда.-Добавил геймер. Ло был в шоке. Карл тоже заплакал. Ло хоть и был на вид бесчувственный, но в глубине души он все равно чувствовал вину. В палату зашла медсестра и врач. -Так, больному надо отдыхать! Так что пройдите на выход пожалуйста.-сказала врачиха. Все молча и послушно ушли. -Таак, мы посмотрели снимок твоего мозга и на удивление все хорошо!-сказал медсестра. -Но тебе все же стоит ещё отдохнуть-добавила врач. Обе дамы ушли. Ло немного полежал, полежал и решил что выпишется он завтра. Все же стоит хоть разок отдохнуть. Ему было грустно, его лучший друг погиб из за него. Нет он конечно понимал что это воля случая, что это могло случиться, могло и не случиться. Но увы это случилось.Посидев немного в телефоне, Ло улёгся по удобнее и наконец заснул. "Все же это первый мир в котором я могу и вправду отдохнуть"-промелькнула мысль перед сном. Да день был тяжёлый, но нужно продолжать жить дальше! Нужно двигаться вперед! И все же Ло было грустно. И не только из за того что его друг умер, но и из за того что он пропустил др Дилана( На этом и закончился этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.