автор
Ирони-сан соавтор
Размер:
125 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 443 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
|15 октября 12:58| Вокруг все мрачно, идет дождь. Множество людей в черных костюмах стоят у могилы... Похороны Брендона... На похороны пришли как близкие люди: сестры, мама, близкие друзья, так и просто знакомые:соседи, отряд Лошки, друзья Но один человек отличался. Это был управляющий. В отличии от всех он не был полон грусти или печали. -Все так подавлены, они бояться что ты уйдешь в себя Лололошка-начал свою речь управляющий. -Когда человек ведет себя послушно, люди на многое закрывают глаза.-продолжал он -Сейчас все ожидают от тебя скорби, тем более что ты уже забыл о самом главном.-договорил Солус Ло стоял в недоумении и хотел было задать вопрос, но управленец уже успел уйти. *Вот сука, ничо не понял что он сказал*-подумал Ло Многие уже тоже разъехались по домам.У могилы остались только Дилан, Ло, друзья Лошки из Аллотреры и утята Дилан подозвал Ло. -Это что был бывший управляющий?-спросил геймер -Что он тебе сказал?-добавил Дил. Ло пересказал его соседу разговор и они поехали обратно в общагу. После всех происшествий у всех был подавленный вид... да и не только вид... Вернувшись в общагу соседи разошлись по своим делам. Кейт, Калеб, Кавински и Райя пошли изучать город, а Радан пошел тренировать утят Лошки. Сам комиссар пошел доделывать свои фермы на чердаке. Он о них уже очень давно не вспоминал. Ресурсов накопилось много, ОЧЕНЬ МНОГО. Перенеся все ресурсы добытые его фермами на склад у шарфика получилось по несколько сундуков от каждой провизии. Это были бамбук, шерсть, мед, мясо, тростник. Разложив все так сказать "по полочкам" и покормив Абилку, и дав Дилану тартар, Ло пошёл гулять по парку. Его друг геймер опять что то делал в ноутбуке, скорее всего писал код или играл в игры. Из за подавленного настроения на улице почти не было людей. Все знали о том что произошло. Многие грустили, некоторых радовало хотя бы то что на несколько дней дали выходные. День прошел уныло, грустно, и даже депрессивно.. Лошка уже зашел на чердак как вдруг ему написала Жаклин. [Жаклин -Привет. -Я тут тебе апельсинов купила.. -Вахтерша меня не пустила, так что можешь спуститься? •Ло• -Да, конечно, сейчас выйду. Лололошка спустился. Внизу и правда стояла Жаклин. Ло принял гостинец и они решили немного погулять по территории общаги. Немного посидев они все же разошлись. На входе у чердака Дилан уже ждал Ло. Неожиданно он сказал. -Я думаю нужно залезть в подвал университета. Лошка лишь вопросительно посмотрел на своего соседа. -Слова управляющего о том что сейчас от тебя ждут скорби не просты, мне кажется сейчас самое лучшее время для этого.-Добавил программист. -Ты в деле?-спросил Дил. -Да, я думаю ты прав, предлагаю пойти завтра ночью.-ответил Ло. -Окей, а теперь пошли спать, завтра будет трудный день. Попив чая, друзья легли спать. Абилка тоже уже улеглась спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.