автор
Ирони-сан соавтор
Размер:
125 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 443 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
|6:11| Лошка проснулся. Для него это было самое обычное время, ни рано ни поздно. Он всегда так вставал. Его новый сосед ещё спал и Ло решил его не будить. Зайдя на кухню он приготовил несколько бутербродов, а также кофе и чай. Кофе для Дилана, чай для себя. Просмотрев все в телефоне оказалось что ему никто не писал.Немного посидев Ло снова отправил сообщение Престону. [Престон *Ло* -Престон, ответь пожалуйста, я волнуюсь. Но ответа не было. «Странно, Престон не из тех кто любит игнорить. Черт походу это опять связано с пропавшими студентами.Бесит эта общага."-Думал Ло Пока мироходец был в раздумьях на кухню зашел Дилан. -Ээй, чувак ты что завис? -спросил программист Ведь и в правду, Ло уже минут пять просто смотрел в стену.Слова соседа вывели его из транса. -А? Что? Нет просто задумался.-Ответил Ло. Шарфик так же раздумывал о том, стоит ли рассказывать Дилану о том что тут происходит.Но решив повременить с этим он начал пить чай. -Вкусно. Спасибо что не разбудил.-сказал геймер. Ло на это лишь молча кивнул. Собрав все вещи они пошли в универ. После пар Лололошке написал Дилан. [Дилан -Я хочу поговорить.Встретимся на чердаке. *Ло* -Окей. Дойдя до нужного места там его уже ждал Дилан. -Давай без лишних вопросов, ок? Оставь тут телефон и пошли на крышу.-сказал геймер -Окей, -ответил Лошка."Странная просьба"-промелькнуло в голове, но все же Дилану он доверял. Сев на крышу они начали разговор. -Я недавно ходил в лес, неважно зачем, и там я нашел странный бункер с кучей техники и взял несколько образцов.-Начал Дилан. Ло лишь молча кивал.Он знал про какой бункер идет речь. -Я. Я не знаю как так вышло, но с компьютера взятого в бункере, я смог залезть в твой телефон.-продолжил программист. Ло был в шоке от такой информации, хотя предполагал что за ним могут следить. -Да и не только в твой, там было еще много номеров. Ты не знаешь ничего об этом Ло? Только честно. Решив что настал тот момент Ло решил рассказать все про странности общаги. |после рассказа| -Трудно в это верится конечно, но после крыльев и магии это уже не кажется невозможным.-сказал Дилан. -Хочешь верь, хочешь не верь, но я буду разбираться с хренью что тут происходит. -Сказал Ло -А зачем тебе это все? Я не понимаю просто. Ты хорошо живешь, тебя никто не трогает, у тебя куча денег, но зачем-то тебе надо лезть в эту дичь.-Задал, в принципе логичный, вопрос программист. -Я вам разве не говорил что я из другой реальности? -спросил Ло -Говорил-ответил программист -Мне нужно в свою реальность. Но скорее всего не разобравшись с этим, хер меня отпустят обратно.-С серьезным лицом ответил Лололошка. -Ладно, если чем то смогу быть полезен зови, но полностью меня в это не впутывать.Если я завтра ничего не скажу об этом, значит я забыл это как все. Понял? -сказал Дилан. -Да-кратко ответил шарфик. На всякий случай Ло всегда вел съёмку магическим глазом. Видеозапись всегда может пригодиться. На улице был уже поздний вечер. Темнело.Раззказ и вправду занял много времени.Дилан уже собрался спускаться с крыши, но тут Ло воскликнул. -Черт! Мне же надо сходить к постаматам, мне посылки пришли какие то.-Сказал тот и спрыгнул с крыши в лужу. «Пиздец"-подумал про себя геймер, но тут же вспомнил. «Точно, он же бессмертный» Дилан хлопнул себе по лицу ладошкой. И вправду, посмотрев в низ он увидел как его радостный сосед уже бежит к ларьку. Лошка забрал посылки. В первой была алмазная мотыга от Карла и подпись.

«я знаю что ты так же как и я любишь быть на ферме, поэтому я решил подарить тебе эту мотыгу. Она авторская! Такую нигде не найдёшь.

Твой Карл

«То самое чувство когда у тебя есть ровно такая же мотыга."-Подумал Ло. Во второй посылке был незеритовый нож от… Дженны? Ладно. Также была записка:

Приветик Ло! Удивлена что такое можно отправлять по почте, хорошо что можно без лишних объяснений и без встречи просто вручить тебе это!

Дженна

А вот подарок от активистки ему больше понравился. Такой ножик он сам бы сделать не смог. «Хорошая вещь, буду теперь всегда ходить с ним"-подумал Лололошка. Дойдя до чердака-дома его встретил Дилан с вопросом. -Ну, что прислали? Похвастаешься? Ло молча Достал мотыгу и нож. -Мотыгу точно Карл подарил, но кому придёт в голову дарить нож я хз-сказал программист. -Дженна-кратко, но понятно ответил Ло. -Удивлён. Обычно она считает что такие вещи не для подарка.-Ответил Дилан. -Слушай, ты вроде токсик общаги, а общаешься больше меня-пошутил Лололошка. -Смешно.-сказал Дилан и пошел в комнату. Лошик пошел за ним. Оба легли по своим кроватям, к Лололошке даже пришла Абилка. Он ее погладил и пожелав Дилану спокойной ночи лег спать. Программист порылся в ноутбуке, а позже поступил так же как и Ло. Лололошке на удивление приснился сон. Хотя вряд ли это так можно назвать. Сам мироходец летал в пустоте, а перед ним появился Междумирец. «Опять"-подумал Ло. Фиолетовый начал свою как обычно пламенную речь. -Лололошка, ты не должен был сюда попасть! Ты должен выбраться, ! Прости, на больший разговор у меня просто нет сил.Знай что тебе нельзя там остаться! Иначе время рухнет!.. «Я как будто не знаю это. Хмм по логике тут еще должен быть красный междумирец, в его маске был Джон"-промелькнуло в голове перед сном. Буквально через несколько минут Ло заснул и проспал так до утра. Так и прошел этот день..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.