автор
Ирони-сан соавтор
Размер:
125 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 443 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Новый день, все уже проснулись. Лололошке в пейджер пришло сообщение от Радана. [Радан -Привет Ло! Не поможешь? *Ло* -Привет, с чем помочь? *Радан* -Твои ребята под моим командованием совсем разленились, надо бы их вернуть в форму. *Ло* -Они там совсем зажрались!? Ну я щас приду! *Радан* -Вот и славненько. Читатели наверно спросят, какие ребята? Какое командование? Щас будет предыстория! Когда Ло поехал в университет у него был отряд из людей в "Сиянии", но так как ему пришлось уехать он оставил командующим Радана. И видимо отряд его не слушает. Смотрящий решил остаться в деревне, Дилана и Престона Лошка потащил с собой. И вот они на месте. Огромный участок выделенный под армию. Солдат не было, у всех был обеденный перерыв. Ло прихватил с собой форму и сказал Престону и Дилану. -Не удивляйтесь и не спрашивайте как. - Ло сказал какое то заклинание и форма сразу оказалась на нем, а его одежда в руках. Оба соседа были удивлены, но по просьбе спрашивать не стали. И вот Ло заходит в столовую.Как раз за одним столом сидел его отряд. Все они сидели к комиссару спиной и не видели его. Поэтому Ло зашел за их спину и начал свою речь: -Кхм, кхм. Все повернулись, и лица у солдат налились страхом, многие побледнели. -За мной живо. - спокойным и одновременно грубым тоном сказал Лололошка. Отряд уже понял что им все хана. Было заметно что комиссар Дейв не в настроении. Отряд, Ло и его соседи вышли на улицу. Все смирно построились. Ло скомандовал. -50 кругов вокруг военной части, 70 приседаний и 100 отжиманий. Ясно? - тон был тот же, соседи его сразу узнали. Тем же голосом Ло говорил когда они были у въезда в город. -Да сер! Ответили солдаты, дружно, хором. Начались занятия. Дилан смотрел на это все с удивлением. Солдаты пробежали 50 кругов и даже как будто не утомились, а сразу принялись делать следующие упражнения. Сам программист не пробежал бы и одного круга. Когда отряд сделал все поручения комиссар прикрикнул: -Молодцы, свободны. Если не будете слушаться Радана я лично приеду к каждому и заставлю съесть свою форму! Все поняли!? -Да! - Солдаты крикнули это вместе и сразу. Все прошли по домам и отряд, и Ло с соседями. Дилан пошел в комнату, а Престон взяв мольберт, краски и кисти пошла куда то в лес. Ло же вернулся к своему другу Времени и они сели пить чай. Спокойно, мирно, без происшествий, прошла неделя. Каникулы закончились и надо было ехать обратно в общагу. Попрощавшись со всеми друзьями, они пошли на остановку. Но вдруг Дилан спросил: -Слушай, а помнишь ты свою одежду перенес на себя? -И? - Продолжил Ло -А ты можешь нас также переместить в общагу?-Дилану явно было неохото трястись пол дня на поезде. -Без проблем - ответил Ло и тут же телепортировал всех за общагу. -Спасибо. - как всегда кратко сказал тот.Престон молча пошел домой. Его уже ничто не удивит. Все пошли спать. Многие сильно устали. Неделя была насыщенной. Смотрящий отдохнув вернулся в тюрьму. Джодах не изменился и так же был в запое. Наблюдатели которые следили на Джодахом и тюрьмой вернулись обратно к Лошке. Рома тоже вернулся к себе в мир... |на следующий день| Встав как обычно с кровати, Ло оделся и пошёл в универ. Он хотел зайти в ларек, но вспомнил что тот еще закрыт. | время 9:30| Оставалось десять минут до пары, вдруг Ло написал Престон. [Престон -Ло, меня мучают видения о пропавших людях, я... Я не могу так больше. Я уезжаю из общаги. Прости что оставляю тебя так. *Ло* -Что? Стой! Давай поговорим! Но ему не ответили. После пары Ло снова написал. -Престон, с тобой все хорошо? Почему ты не отвечаешь? Не дождавшись ответа Ло поехал в общагу.А ответа и не последовало... В общаге Ло вломился в блок Престона,но того там не было. "Ну пиздец" - подумал Ло. Решив не настраивать себя на плохое, Лололошка вышел на улицу прогуляться. Там он подслушал разговор двух уборщиков. -Надоел это Солус, вечно ставит себя выше всех -Ну он и выше.. Хотя ты прав. -Вот бы его как то убрать от сюда. -И как же, мы все равно не можем подать жалобу. Мы на то и всего лишь уборщики. Тщательно все запомнив Ло пошел обратно в общагу. На улице холодало. Везде были желтые, красные , желто-красные листья. Кажеться еще немного и пойдёт снег. Когда Ло уже был на чердаке, ему написала Дженна. [Дженна -Приветик Ло! -Ты не занят? *Ло* -Нет, я свободен, что то случилось? *Дженна* -Да, представляешь говорят что управляющий увольняется. Ты не знаешь почему? *Ло* -Понятия не имею *Дженна* -Ну ладно, пока тогда. *Ло* -Пока. На самом же деле у Лошки были теории. Например это могло быть связано с тем бункером, возможно Солус должен был следить за ним, а Ло туда залез. И теперь Саймона хотят устранить. Но разумееться не будет же он говорить Дженне типо: *Да так, я был в бункере где возможно торгуют людьми, а еще там куча разной техники и тд.* Он же не дурак. Только он отложил телефон как ему написал Дилан. [Дилан -Пр, я хотел у тебя спросить. Не занят? *Ло* -Нет, спрашивай. *Дилан* Можно с тобой жить на чердаке. Я просто с соседями поссорился, ну ты понял. Аренду можем делить пополам если ты не против. Немного подумав Шарфик ответил *Ло* -Я не против, тебе вещи помочь собрать? *Дилан* -Нет не надо, лучше просто найди комнату для спальни. И Абилке место. *Ло* -Хорошо. Он уже знал в какую можно комнату. Сам Ло жил в одной огромной комнате поэтому теоретически разделив ее места будет много. Остальные же комнаты были заняты, где то мастерская, где то спортзал,а где то склад. Немного пошаманив, Ло сделал кровать для Дилана и Абилку не обделил. Он сделал ей лежанку. Дилан будет доволен. Также обустроив в принципе немного комнату, Ло стал ждать нового соседа. Через сколько минут зашёл Дилан. Он нес одновременно рюкзак, ноутбук, и Абилку. Ло подбежал и взял кошку для удобств его друга. Тот кивком поблагодарил его и спросил. -Где комната? Ло повёл его в новое место жительства. Второй был приятно удивлен. -Большая, мы тут вдвоем будем,да? -Да - ответил Ло. -Круто тут, покажешь где что? -Да конечно, только вещи разложи. - Ло был даже рад новому соседу. Все таки одному тут бывает скучно. Разложив все вещи Ло пошел показывать чердак. Показав все программист был удивлен. Один чердак, а так много всего и лабаратория, и спортзал, и мастерская, и склад, и еще куча всего. Видимо Ло и в правду богато живёт. Зайдя обратно в комнату, Дилан заметил их кошку лежащую на новой лежанке. -Ей нравиться - сказал геймер. -Я сам делал - Ло был рад за Абилку. Геймер посмотрел на того удивлённо , видимо не ожидал что тот кроме как ломать может что то делать. Усевшись на кровати они начали диалог. -А почему ты согласился? - спросил геймер -Ты про что? - непонимающе спросил Ло. -Ну, ты тут живешь один, тут хорошо, уютно, почему ты согласился на то что бы я переехал к тебе? - Дилану было правда интересно. -Тут бывает одному скучно. Да и в принципе не люблю быть один. - спокойно ответил шарфик. -А ты почему с соседями поругался?-продолжил Ло -Они обвинили меня в том что я им ничего не сказав, куда то уехал, что типо они беспокоились, хотя в пейджере мне никто не написал! Выбесили они меня. - Ответил программист. -Кстати тут есть интернет? - продолжил он. -У меня вай-фай на весь чердак Название:Lololox Пароль:993 -Нифига, вот это я понимаю, интернет. И сколько такой роутер стоил? -Их тут два, каждый по 138 тысяч ST. -как будто это вовсе не большая сумма ответил парень. -Ого, а сколько у тебя вообще денег на балансе? - Дилан явно не ожидает что его сосед такой богатый. -Мне Винс постоянно деньги присылает, щас посмотрю. - Он взял телефон в руки и через минуту сказал. -60 миллионов ST. -Сколько!? - геймер быр вахуе, его сосед может купить всю общагу! -А можешь мне дать немного? Я хочу себе новый компьютер. - продолжил Дилан. -Ок. Через минуту геймеру пришло на счет 10 миллионов. -Чувак, комп максимум 200 тысяч стоит. Зачем так много? - Действительно, а нахуя ему столько денег? -Просто так, купи себе сразу все. У меня тут все равно почти мебели нету, а тебе как минимум стол нужен. - ответил Ло -Надо сказать Кавински что бы тот перестал деньги мне слать. - продолжил Лошка. -Ладно... Пусть будут. Уже пол третьего ночи, может спать ляжем? - предложил геймер -Ты есть не хочешь? - Спросил зачем-то Ло. -Хочу. -Тогда пошли поедим, а потом ляжем. Пельмени будешь? - снова спросил шатен -Буду. -Ок, как сварю позову. - сказал Ло уходя на кухню. Через минут 15 Ло позвал Дилана и они сели есть. -Вкусно - сказал Дилан. -Ага - ответил Ло. Поев, они легли спать. Хороший денёк. Теперь у Ложкиесть сосед. Все таки ему и вправду было одному скучно. Как только они легли оба сразу заснули. Все таки Ло делал кровати и Дилан тащил сюда свои вещи. Логично что они устали. Или они просто нажрались пельменей и их организм был счастлив и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.