автор
Ирони-сан соавтор
Размер:
125 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 443 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись как обычно рано Лололошка встал и вышел на улицу. Его друзья еще спали. Немного пройдясь к нему подошёл Лионель и сказал: -Комисар Дейв, я доделал дом. -О, быстро ты, спасибо. Как друзья проснутся я им скажу.-ответил Ло -Хорошо. Дойдя до этого самого дома Ло был приятно удивлен. Достаточно современный двухэтажный дом. Внутри было много мебели и вся она вписывалась в интерьер здания. Вернувшись в свой дом Лололошка заметил что Дилан уже не спал. Программист уже сидел и делал что то за ноутбуком. Немного погодя проснулся и Престон. Лололошка сказал им идти за ним. Они пошли. Дойдя до дома, Ло сказал: -Вот теперь вы тут живёте, кто на каком этаже решайте сами. -Вау, чувак круто,а кого вы отсюда выселилите то?-с усмешкой спросил Дилан. -Никого, я вчера попросил строителя построить этот дом.-спокойно ответил комиссар. -Что? За один день такой домище?-Престон был удивлен. Лошка ничего не ответил и повел их в дом. Как оказалось программисту было лень ходить на второй этаж. Поэтому все показав они решили что Дилан будет на первом этаже, а Престон на втором. Лошка порылся в своем огородике, покормил коров и решил все таки сходить к Смотрящему. Любопытство дало о себе знать. Ло было очень интересно что там с Джодахом. Телепортнувшись шатен сразу нашел Время и спросил. -Ну как там Джодах? Смотрящий ничего не ответил, а лишь показал рукой в сторону одной из камер. Там с бутылкой в руке лежал Джо. Смотрящий явно выражал взглядом то что он пытался забрать бутылку, но павлин ее не отдал.Решив не трогать пьяницу Ло предложил Смотрящему выпить чаю. Они сели за столик который только что появился и сделали себе чаю. Молчуны хотели побыть чай в тишине, но не тут то было. Джодах проснулся. Ло указал взглядом на пернатого и Смотрящий все понял. Двое подошли к нему. Вначале Джо думал что у него двоится в глазах, но через минуту понял что перед ним стоят Смотрящий и Ло. -Лололошка!-завопил Индюк и полез на Шарфика с объятьями.Ло переглянулся с Временем, но выскочить не успел. Джодах все же заковал его в объятия."Боги не могут опьянеть"-говорил он и набухался.В этот раз Джо заснул на Лошке. Смотрящий перетащил его пернатого друга обратно в камеру. -Он тебя уже достал?-спросил Ло. *Взгляд Смотрящего выражает согласие* Время и вправду утомилось. -Давай выйдем в какой нибудь мир? *Взгляд Смотрящего выражает отказ* -За тюрьмой понаблюдают мои наблюдатели! Обещаю все будет хорошо! Он долго не соглашался, но шатен все равно убедил его. Немного подумав Ло решил что неплохо будет побыть с ним в Альт-Сити. Как бы только его друзьям объяснить то что он гуляет со смертью... Тепнувшись Домой и оставив наблюдателей следить за тюрьмой и Джодахом они пошли на полянку. Ло присел на неё, а Смотрящий долго прожигал того взглядом полным непонимания , но все равно вскоре присел рядом. Лололошка и Смотрящий были чем то даже похожи. Оба любят слушать и молчать, оба умеют прожигать взглядом и оба бессмертны. Но отдохнуть не мешало даже самому Времени.Посидев так недолго к ним пришли Престон и Дилан. -Ло, а кто это с тобой? -спросил светловолосый парень. Лололошка переглянулся со временем мол "рассказать им?" и Смотрящий положительно кивнул. -Это Смотрящий,мой друг.-Ответил Ло. -Ха Смотрящий? Что за кличка такая?-посмеялся Дилан. *Взгляд Смотрящего выражает гнев* -Друг мой успокойся, я сейчас им скажу-начал шарфик. -Мой друг Смотрящий- бог времени, хранитель тюрьмы для опасных преступников и сама смерть.-Ло отвечал таким же спокойным тоном. Дилан побледнел. Страх читался в его глазах.Он явно не хотел встретится со смертью так рано. -Он хороший, не бойся.-ответил Ло. Престон молча офигевал. *Взгляд Смотрящего выражает примирение* Все таки это лучше чем с Джодахом. Немного так посидев они собрались и Ло повел Время в свой дом. Дилан и Престон молча ушли по своим комнатам. -Чем займемся?-начал диалог шатен когда они уже были в доме. *Взгляд Смотрящего выражает незнание* -Хм, может сыграем в карты?-предложил Ло. *Взгляд Смотрящего выражает интерес* Время знало как в это играть. Иногда узники играли между собой в карты, хоть и редко. Лошка разложил колоду, козырем была пики. Карты были плохие у обоих.Но кое как сыграв Ло выиграл. Смотрящий сильно разыгрался и за игрой прошло несколько часов. Был уже вечер. Поздний вечер. Лошка уговорил Смотрящего остаться еще на несколько дней. Но Джодаха все равно надо было проверить. Телепортировшись в тюрьму они увидели странную картину. Джодах был связан веревками а вокруг него стояли Наблюдатели. Видимо павлин и их достал. Посмотрев немного на это, молчуны тепнулись обратно в дом.Ло наколдовал кровать и они легли спать. Да конечно время не нуждалось во мне, но для поддержки обстановки надо хотя бы попытаться. На удивление Времени он сразу заснул. Престон тоже лег спать, а программист сидел и делал что то в пк. Чуть позже и он лег спать. Так и прошёл этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.