автор
Ирони-сан соавтор
Размер:
125 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 443 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
И вот обычный день. Все уже давно проснулись, Дилан с Лошкой уже позавтракали и собирались в универ. Но тут Ло пришло сообщение от Дженны. *Дженна* -Привет Ло! -Ты помнишь какой сегодня день? *Ло* -Мм, четверг? *Дженна* -Ты что! -Сегодня же день учителя! Я надеюсь что ты купил подарки учителям. Так ведь? *Ло* -Даа, конечно... На самом деле нихера он не купил. Об празднике Ло также сообщил Дилану. -Черт! Я совсем забыл про это сказал геймер. -Не знаю как ты, а я щас либо в ларьке куплю либо сам что то сделаю.-Сказал Лололошка. -А мне можешь сделать?Пожалуйста.-Стал просить программист. -Ладно, сколько у тебя учителей ведут?-спросил Лошик. -3, математика,программирование и информатика, все девушки.-ответил Дилан. Лошка молча кинул на это и пошел на улице. "Блин, жалко модуль Райи в Аллотере остался, он бы щас очень пригодился"-думал мироходец. Немного походив и посмотрев по сундукам, Лошка сделал открытки на день учителя, а также создал Дилану конфеты для его учителей. Отдав подарки геймеру, тот поблагодарил его и они пошли в уник. Учителя Ло были рады его открыткам. Все таки не все студенты вообще вспомнили про этот праздник. И после похвал опять пошли скучные пары.

|после пар|

Лошка вернулся в общагу и решил снова попытаться зайти в блок Престона. Сам художник не отвечал ему уже почти неделю,но писать ему было бесполезно. Ни найдя никого в комнате и в блоке вообще, Лололошка залез в сундуки, в одном из них он нашел странную записку. В ней были цифры и буквы:

"В23С23В23П14С23С21Ч4П13С22П21В14П23Ч4С14С25П23П21Ч4С1ЭВ22В24С12"

"Хм, похоже это шифр, надо будет спросить у Дилана."-подумала Лололошка. Дойдя до чердака там его уже ждал его сосед. -Привет-Сказал Ло -Ага, пр.-Ответил Дилан. -Слууушай, а ты помнишь я тебе утром помог?-неожиданно задал вопрос шарфик. -Допустим.-сказал геймер. -Можешь мне помочь?-Сказал мироходец. -Смотря с чем.. Ло молча протянул Дилану записку. -Это я нашел в блоке у Престона.-сказал Лолик. -Окей, я тебе чуть позже напишу чувак.-Сказал Дил Ло молча ушел в комнату. "Хмм, интересно, а когда у Дилана день рождения. Надо у Дженны спросить, у нее есть все личные дела" Он тут же взял телефон и написал Дженне. [Дженна *Ло* -Привет! Ты не могла бы сказать дату рождения Дилана? *Дженна* -Могу конечно. -Сейчас... -12 октября, год не видно, стерся уже. *Ло* -Спасибо огромное! -Пока. *Дженна* -Пока! Рада была помочь. "Это уже через неделю, надо разузнать что любит Дилан!"-решил Лошка.Он сразу достал свою книжку и записал все что знает из того что любит его сосед.Список был небольшой.: Вкусная еда(например тартар) Хорошая техника. Мда список и правда не большой. Ло пошел искать инфу. Как раз недавно он видел как Дил общался с каким то чуваком на улице. Можно попробовать найти его и по расспрашивать. Если он начнет спрашивать самого геймера то тот сразу заподозрит что то. Уткнувшись в телефон Ло не заметил как врезался в человека. -Ой, прости, прости!-начал извиняться Ло. -Да ничего страшного-ответил человек. И только теперь Лололошка посмотрел на него, это был тот самый чувак который общался с программистом.Тот уже начал уходить. -Стой!-окликнул его Ло. -Мм? Что такое?-ответил незнакомец. -Я искал тебя, ты знаешь человека под именем Дилан?-сразу задал вопрос мироходец. -Допустим, а тебе какое дело?-сказал тот. -Я его сосед, и у него скоро Др, хочу узнать что он любит. А ты вроде общался с ним.-сказал Лолошка. -Ну так спроси у него самого-сказал тот. -Ну не могу! Он сразу заподозрит, а я хочу сделать сюрприз.-крикнул Лошик. -Ладно, так уж и быть расскажу. Но больше ко мне не лезть!Меня если что Марк зовут.-Сказал уже не незнакомец. -Я Лололошка.-ответил Ло. -Так ну смотри значит, он любит технику, вкусную мясную еду, любит животных, но у него как ты знаешь уже есть кошка.. Ло уже давно смирился что Абилка кошка Дила. -Также он перфекционист, так что лучшим подарком будет то что ты уберёшься в комнате. Ну а больше я не знаю . Пока!-Крикнул Марк уже уходя от Ло. "Не очень много информации но я думаю хватит, надо записать в книжку". Достав книгу из кармана он дописал в список "животные" и "аккуратность". Все же еще была неделя до др. Время еще было. Вовремя он все же узнал об этом. Вернувшись на чердак, Дилан сразу отдал ему записку. -Держи, тут написано "попробуй поспать на улице", странная просьба, согласись? -сказал геймер. -Да.-кратко сказал Лошик -Я надеюсь ты не собираешься..-программиста перебили. -Конечно собираюсь! Ты ещё спрашиваешь.-сказал Ло. Дилан лишь хлопнул себе по лицу ладошкой и пошёл в комнату. Уже как раз темнело. Ло пошел в лес. Там он и заснул. Но в полу сне он заметил что его кто то тащит. Проснулся он уже в общаге..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.