автор
Ирони-сан соавтор
Размер:
125 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 443 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Лошка увидел Рому. Логично что они проснулись вместе, они почти один человек. Осмотревшись и взбодрившись Ло встал и взял в руки телефон. Он сразу написал Шерон. «Ло» -Привет, как ты? «Шерон» -Вроде лучше, расскажешь что вчера произошло? «Ло» -Хорошо, по телефону или лично? «Шерон» -Из больницы меня не выпустят еще дня три, а ты придти не можешь. Тогда остаётся лишь по телефону. «Ло» -Ну слушай.Хотя стоп, погоди. Лошка положил телефон и посмотрел на ехидную улыбку Ромы. -Ты все снимал? -Спросил Ло -Конечно! Как я мог такое упустить) -Скинь мне в пейджер.-Ему просто было лень рассказывать все. Вот видео пришло в личные сообщения и Шарфик снова зашел в пейджер. *Чат с Шерон* «Ло» 'Видео' «Шерон» Как много всего произошло, надо все обдумать… «Ло» Отдыхай) Но он не положил телефон, ему написал Престон. «Ура, его не похитили"-подумал Лололошка. *Чат с Престоном* -Привет, Ло! Сегодня занятие по фотоисскуству. В тоже время. «Ло» -Хорошо, я приду. *На занятии* Мысли Ло: «Чта, какие перспективы, какие композиции? Ниче не понял» *После занятия» Ло пошел на чердак. Он устал. Пары, потом еще Пары. Потом еще куча всего. Подумав он лег на диван и заснул. Рома подошел к нему и накрыл его пледом, а также лег рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.