автор
Ирони-сан соавтор
Размер:
125 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 443 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Все как обычно…Хотя нет. Ло как обычно проснулся и ему на счет пришло пол миллиона рабочих часов? Ло вначале удивился? но позже понял кто это. Он сразу написал его другу Кавински. * чат с Кавинский* *Ло* -Ты опять мне прислал рабочие часы? Зачем мне они? Я же сказал что у меня и так много денег. *Винс* -На это есть другая причина. Мы решили что тебе стоит съездить в Альт-Сити. У тебя же скоро каникулы? *Ло* -Да у меня завтра начинаются каникулы… Я…я рад что смогу с вами встретиться! Мы уже давно не виделись. *Винс* -Мы будем ждать вас завтра в 12:20 около въезда в город. *Ло* -Окей Он положил телефон и сообщил радостную новость Роме. После этого они сразу решили, что с собой возьмут Дилана и Престона. Они хотели взять ещё и Шерон, но у неё была куча работы с книгой, поэтому она не согласиться. Дилана Лошка смог убедить тем, что в Альт-Сити хороший интернет и очень продвинутые технологии. Престон согласился быстро, почти сразу, потому что он давно не рисовал городских видов. А виды Хэнфорта ему уже немного надоели и их он уже не раз рисовал. И вот они собрали все вещи. Лошка решил даже взять и воссоздать свою форму комиссара. Положив ее в рюкзак, они сели в машину Ло, которую тот недавно купил. Вот они уже едут. Вокруг прекрасные виды, везде горы и трава. И вот он — Купол. Огромная полусфера возвышенная над землей. Доехав до постов на границе в империю. Как только они подъехали солдаты в форме хотели было прогнать их, но увидев Лололошку побледнели. Начался диалог: -З-здравствуйте, комиссар! Дилан и Престон, которые были на сто процентов уверены в том что их не пропустят, были в шоке. «Какой еще комиссар?» — промелькнуло в их мыслях. Лицо Лололошки изменилось и стало более серьезным. Голос стал грубее. -Что вы встали остолопы? Документы даже проверить не могут! Да даже досмотр провести не в силах! — Начал Ло. Его соседи сзади подумали что им всем кирдык. Но тут солдаты начали извиняться. -П-простите, комиссар, мы все исправим! -Конечно исправите, а не исправите, я вас фуражки сожрать заставлю! — Огрызнулся Дейв и проехав пост, они направились в город. Вокруг были современные здания, огромные небоскрёбы и большие голограммы. Дилану это явно понравилось. Возле въезда в город ребята подхватили своих друзей: Кавински, Калеба и Радана. Остальные же остались ждать дома у Кейт. Пока программист и художник были в шоке со второй личности их общего друга, машина уже доехала до дома. И вот Ло заходит. За ним плетутся его друзья.Как только они зашли в здание как на Лошку сразу накинулись с объятиями его друзья, Райя, Кейт, Ванесса и другие. Ло познакомил их со своими соседями и они сели пить чай. Завязался разговор: -Чем займемся? -Спросил Радан. -Не знаю даже, может покажем соседям Ло кем мы были? -Предложил Калеб. -Я не против! -сказал Ло -Я тоже-ответила Кейт. Остальные тоже согласились. Все пошли в другую комнату, а Престона и Дилана оставили в той. -Как думаешь чем нас еще удивят? -Спросил программист -Не знаю-ответил ему художник Перед тем как уйти им сказали посмотреть форму людей из 2 мировой войны. Дилан решил не смотреть так как и так знал форму, Престон же так не считал. И как ни странно на первом же сайте он заметил странное фото. На нем лица всех людей были зарисованы. И пока он рассматривал фото то к ним вышли друзья Ло из Алло-Терры, а также сам Лололошка. Неожиданно для Престона который видел фото они встали в строй так же как люди на фото. И художник понял что это они и есть. И форма и прически соответствовали. Он сразу же показал это Дилану. Тот был удивлён не меньше. -Ну как вам? -Начал диалог Радан -Вы участвовали во второй мировой?! -Резко и громко спросил художник, Дилан же молча офигевал от жизни. -Да, а что? ~-задал риторический вопрос Винс. На него же он и не получил ответа. -Может, покажем им город? -спросил Ло своих друзей. -Нуу, я думаю что во первых надо спросить у твоих соседей.-Сказала Кейт. -Я согласен -как обычно кратко ответил Дилан. -Я-я тоже! -чуть ли не крикнул художник. -Как раз темнеет! Сможем показать им его во всей его красе! -Ворвалась в диалог Ванесса. -Я даже знаю куда можно сходить)~-сказал Радан и посмотрел на Ло. -Ну пошлите тогда! радостно сказал комиссар. Райя весь диалог молчала. Она наблюдала за Лололошкой, они очень давно не виделись. Как только все начали собираться она подошла к шарфику и обняла его. Тот обнял ее в ответ. И вот они пошли забираться на небоскрёб. Радан конечно не промах и взял с собой винца и конечно же лимонада. Он знал что Лошка не пьет. И вот они сидят на крыше. Вокруг горят разноцветные огни. Сидят они на огромной высоте. Перед тем как сесть Дилан крикнул: -Вы так спокойно сидите будто бессмертные! На это Ло лишь хихикнул. Спустившись с небоскрёба они сразу сели на автобус. И вот они на месте. Кавинский предложил прокатиться на гидроцикле и вот они здесь. Лошик сел первым, а за ним Винс с Раданом. Калеб тоже умел на них ездить поэтому сел за руль. Те кто не умел сели сзади них. Райя был с Лошкой, Престон с Кавинский, а Кейт с Калебом. Дилан долго сопротивлялся, но его все равно заставили сесть к Радану. И вот они едут. Престон и Дилан больше всего переживали за свою жизнь. Ло всегда хорошо водил так что Райя была спокойна. Остальные делали это много раз так что уже привыкли. В конце концов они доехали на гидроциклах до дома и вернулись. Была уже поздняя ночь. Пол третьего. Мест было мало, поэтому пока все были чем то заняты Райя и Лололошка подготавливали для всех спальные мешки. За все время у Ло накопилось много ПМ, целых 6993 штуки!, и с помощью специальной машины они сделали всем по мешку. И вот они ложатся спать, Кейт спит на своей кровати, а остальные в спальных мешках на полу. Конечно же в пять утра Радан вылез из мешка что бы сожрать бутерброд, но его спалила за этим Кейт и ему не дали его съесть. Они снова разошлись и легли спать. Конечно Радан попробовал еще раз стащить еды, но его попытка снова не увенчалась успехом. Так что вот так прошел их день. Было весело, красиво, круто, экстремально и просто по дружески Ну а что было когда они проснулись вы узнаете в следующей части…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.