автор
Ирони-сан соавтор
Размер:
125 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 443 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
|В конце предыдущей главы:| Сцена загорелась и на Шерон стала падать огромная балка с фонарями. |глава| Время неожиданно стало медленнее, у Лололошки был выбор, он знал что искра не спасет Шерон поэтому: 1:раскрыться но спасти ее. 2:остаться в тени но вряд ли у его подруги есть шанс выжить. Конечно же Ло выберет первый вариант! "Плевать если меня раскроют"-лишь промелькнуло в голове Лошки. Он резко рванул с места и полетел на сцену. Секунда, две. Сцена горит ярким пламенем. Почти все люди в панике. Кто то бежит домой, кто то стоит на месте отупев от страха, кто то даже просто не понимает что происходит. Недалеко от сцены уже лежал Ло с девушкой на руках. Крылья были немного подпалены, но он их быстро восстановит за счет хорошей регенерации. И вот получается такая картина: Двухметровый мужик с крыльями, имплантом на лице, и полу железными руками сидит и держит светловолосую девушку. Но всем было плевать. Все беспокоились о собственной шкуре. Вдруг к Ло подбежали его друзья, Дилан, Брендон, Карл и даже Чед.Все они были в шоке от вида своего соседа. -Хули смотрите?-Лололошка редко сквернословил, и потому все были еще большем недоумении. -Скорую вызывайте!-Ло знал что сам он не помрет, но вот его подруга не бессмертная. -С-сейчас-сказал Карл и достал телефон. -Про меня ни слова! -Крикнул Ло ботану пока тот звонил. Дозвонившись до скорой они стали ждать. Лошка в этот момент быстро убрал крылья и импланты магией, а Шерон аккуратно положил на лавочку. -О-откуда у тебя все это?-Спросил Брендон. -Прошлое. Безэмоционально и хладнокровно ответил Лололошка. Соседи не стали ничего больше расспрашивать. Видимо поняли что у их "соседа" нет настроения говорить с ними об этом. Приехала скорая, Лошка быстро все им объяснил, конечно не говоря про момент спасения. Увы поехать с Шерон ему не дали. И вот, вечер, спокойный ветер гоняет уже пожелтевшие листья. На улице стало прохладно. Соседи обсуждаю пожар, а также внешний вид Лололошки. Вдруг из за спины тот сам подходит к ним и как обычно хладнокровно говорит -Пошлите, я все объясню, но не здесь. Все пошли за ним. Дойдя до чердака Ло встал около стены и начал свою пламенную речь. -Так, знакомимся еще раз! Я Лололошка, можете называть меня Дейв, Дейви, Лопаклоша, Ло, комисар, болванчик, новичок, невозможный мироходец и так далее. За жизнь у меня прозвищ было много, я не все перечислил если что. Также я-герой Арнира, Повстанец победивший империю существовавшую много лет всего за один год, человек который вечно попадает не туда куда нужно, мироходец удержавший силы шести богов и просто человек из другой реальности! И кстати....-Ло перевел взгляд на Чеда. -Чед, если хоть что то расскажешь управляющему я тебя самолично в канаву выкину. У Чеда потупились глаза, взгляд стал полным страха. -О-откуда, т-ты знаешь?-все что смог выдавить из себя тот. -Это неважно. Остальные соседи были еще в шоке от списка который привел им их бывший сосед. -К-как из другой реальности?-спросил Карл. -Вот так! Лололошка из из этой реальности кинул меня зачем-то сюда. Да, они могли бы не поверить в то что говорил Шарфик, но после того как они увидели крылья и импланты то поняли что тот не будет врать. Остальные ничего не сказали. Неловкую тишину прервал вопрос Дилана. -М-можешь показать импланты и крылья еще раз. -Конечно-ответил тот и сказал какое то заклинание. Соседям открылся вид на тело полное железных имплантов. Также у Ло были крылья за спиной. Все посмотрели еще раз. Нервно сглотнув Дилан снова задал вопрос: -У тебя виден шрам на шее, у тебя их много?.. Тот не стал отвечать, а просто снял худи и футболку. Шрамов и правда было много. -Все были получены в разных битвах и при смертях.. -В смысле при смертях!?-крикнул Чед. -Черт, вы же не знаете, нахуя я это вообще сказал?-тот хлопнул себя по лицу и продолжил -Легче показать чем объяснить. Лололошка взял нож со стола и воткнул его себе в сердце. Все были в шоке и кто то даже подбежал помочь ему. Но вдруг тело пропало и сзади послышался голос шатена. -Как-то так... -Ахуеть!-сказал Карл, из за чего все еще больше офигели и посмотрели на ботана. -ТЫ МАТЕРИШЬСЯ!???-заорал Брендон. Рома же все это время летал около Лошки в виде призрака и неожиданно появился когда на второго смотрели все. -Драсте-Лишь сказал тот. Все были еще в большем ахуе. -Черт...-сказал резко шатен -Что такое?-спросил его Чед -Назад посмотри гений. Все обернулись, сзади на полу лежал Карл, видимо он был без сознания. -Живой-Сказал Дилан отходя от от Карла. -Так ладно ребятки! Мне еще надо Шерон навестить так что валите. Все разошлись. Сам Лололошка долго думал стоит ли его соседям знать об этом всем. Подумав еще немного он решил сделать так: Если кто то из знающий расскажет управляющему или еще кому то незнакомому то Лошик сотрет память обоим. И тому кто рассказал и тому кто услышал. Написав попутно Шерон, Рома и шарфик легли спать....День выдался тяжелым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.