автор
Ирони-сан соавтор
Размер:
125 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 443 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Пятница |прошло несколько недель| За это время ничего интересного не случилось. Ло просто учился, жил на чердаке и иногда тренировал магию. Сегодня, так же после пар, Лололошка пошёл на чердак. Дойдя, ему пришло сообщение от Дженны. *Дженна* -Привет, привет Ло! -У нас скоро день семьи, твои родители смогут прийти? На самом деле у Ло не было родителей, у него был опекун. *Ло* -Сможет, только у меня опекун. Я сирота. *Дженна* -Ой, прости я не знала, не хотела обидеть. *Ло* -Не стоит извиниться. Он не любил когда за это извиняются. Лололошка положил телефон, и не надолго прилёг на кровать, но позже вспомнил что все же надо хотя бы написать опекуну. Им был Роман Фильченков. В детстве Лололошка любил читать, и однажды открыв книгу вызвал Рому, как духа. Он всегда быть с ним, а когда родители умерли, Роман стал опекуном Лололошки. "Черт...А у Ромы вообще есть пейджер?"-промелькнуло в голове. "Ну, раз пейджера нет то я самолично к нему приду!" Подумал это и тепнулся к своему дому, в одном из миров. Когда он был свободен то отдыхал там, Рома же там просто жил. Они редко виделись. Постояв немного у порога, Ло позвонил в звоночек, и ему открыл Рома. Их объединяло две вещи. То что они были очень похожи и то что оба не менялись за время. Лололошка менялся максимум под мир, а возраста оставался такого же. Рома же не менялся потому что изначально был духом, а не человеком. Рома сразу узнал Ло и заковал его в крепкие объятия. Ло же объяснил ситуацию, а также предложил тому завести пейджер. Тот так и сделал, а насчет праздника он согласился прийти. Они попрощались и тепнувшись обратно на чердак Ло отписался Дженне и улегся спать. Был уже вечер. За это время Они с Ромой разболтались и время пролетело незаметно. Воскресенье, 7:30 утра. В субботу не случилось ничего интересного, лишь субботник и сообщение Дженны в группе универа. И все. Сегодня как раз должен был проводиться день семьи. Около общаги уже по чуть чуть собирались люди. Их было мало, еще рано. Лололошка тепнулся к Роману и сказал: -Будет лучше если мы хотя бы сделаем вид что выходим из метро. В том мире магии нет. -Окей, тогда погнали! Они телепортнулись за стенкой и вышли из нее сделав вид что они были в метро. Дойдя до общаги Лошка показал свое место проживания опекуну и они вместе пошли на чердак. Слава времени вахтёрша спала и лишних вопросов к ним не возникло. Дойдя до места назначения, Рома создал себе кровать около Лошкиной и прилег. Роман начал диалог. -Хороший мирок, хотя реальность не та, это плохо. -Да, мир и правда продвинут, но конечно не так как Алло-тера. - Ответил Лошик. -Блин, как вспоминаю название сразу вспоминаю о Райе - С ноткой грусти продолжил диалог Рома. -Та не грусти, вернемся в мою реальность сходим Алло-теру - Лололошка тоже скучал по Райе. -Так ладно не раскисаем! - Подбодрил себя опекун. -Там уже люди собираются, может пойдем? - Сказал Ло -Да пошли! Они вышли из общаги и их конечно сразу же встретила Дженна. Они поздоровались, познакомились и вновь разошлись. По пути Ло встретил своих бывших соседей, о них он уже рассказывал Роме, поздоровавшись они начали диалог. -Ух, у меня папа такой же сильный как и я!-заявлял Брендон. -Надеюсь он не такой же показушник-Огрызнулся Дилан. Карл промямлил что то про свою маму, Дилан не стал ничего рассказывать, а лишь залез в телефон. С Лошкой и Ромой они поздоровались как только те подошли. -Ты друга нового завел что ли?-спросил Дилан с вопросительным взглядом Ло немного хихикнул, и ответил -Это мой опекун, ребята. -Оу, ты сирота, прости не знали - сразу сказал Карл -Ничего страшного! - радостно ответил Ло и прижался к Роме. -Я Роман, если что - сказал опекун Ло. Уже начался праздник, родители остальных ребят уже подошли. Все радостно что-то кричали, кто то говорил что то на сцене, вдруг когда вышла Шерон что то сказать, оборудование на сцене загорелось, а балка с верху с фонарями начала падать на нее... -Нет! Только не это! - лишь крикнул Лололошка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.