автор
Ирони-сан соавтор
Размер:
125 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 443 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Лололошка был в шоке. Его разум был наполнен мыслями. С Диланом что то случилось? Что произошло? Что делать? Все же решив не медлить Ло рванул в седьмой блок, но его друга там уже не было. Посмотрев вокруг улик Лошка не нашел поэтому выглянул в окно. Там какой то чел нес человека в чёрной кофте и наушниках на плече. Первый видимо был похититель а вторым точно геймер. Лололошка без всякого сомнения открыл окно и выпрыгнул спасать друга. Да… С третьего этажа, совсем не поцарапавшись. Людей на улице не было. Уже поздний вечер. Грабитель был в ауте когда понял откуда Шарфик спрыгнул, но не медля побежал куда то в лес, а Ло за ним. Бежать долго не пришлось, в нескольких десятках метрах от общаги был бункер в который похититель и забежал. Огромная и железная дверь закрылась прям перед носом Лошки. Конечно воспользовавшись несложным заклинанием он ее открыл. Внутри была темная комната, ни единого луча солнца или какого либо искусственного освещения, в также полная тишина. Темнота была манящей, такой соблазнительной и такой неизвестной, а тишина казалась такой громкой и давящей. Все же Ло спустился туда. Дойдя примерно до середины комнаты Лололошка увидел Дилана прямо перед собой, тот лишь грустно сказал -Прости… Неожиданно на Ло свалилась клетка, она была достаточно прочная и металлическая. Он попробовал выбраться с помощью магии но у него не вышло… Видимо клетка была анти магическая. Тут из темноты вышел Тайлер и Управляющий? -Ну здравствуй, Лололошка-как обычно в своей манере сказал Саймон. Ло был спокоен. Он понимал что в этой ситуации паниковать нельзя, поэтому он ответил спокойный тоном. -И тебе не хворать, зачем это все? Ло указал на клетку в которой он находился. -Как доложил мне Тайлер, мой хороший друг, ты мироходей, а таких у нас не любят… -И что вы от меня хотите? -Не волнуйся… Нам всего лишь нужна твоя смерть! Вначале Ло был в немом шоке, но вспомнил что он бессмертный лишь рассмеялся. -Ну давайте, попробуйте меня убить) Выстрел, второй. Лололошка как стоял на ногах так и стоит… Управляющий был в недоумении. Он не верил в бредни Тайлера о том что шатен бессмертный. -Черт, и что же нам с тобой делать? Тут Шарфик кое что вспомнил… -Раз вы хотите меня убить то дайте попрощаться с моим другом. -Ладно, Тайлер, приведи Дилана сюда-управляющий все же решил дать попрощаться. Через несколько минут Дилан был закинут с клетку к шарфику. -Давайте только быстрей-крикнул Тайлер смотря на эту милую парочку. -Стойте-все трое были в недоумении что Дилан, что Тайлер, Что Солус… -Чего тебе?! -черноволосый как обычно огрызался. -Смотрите фокус! Ло приобнял Дилана и не громко сказал: -malus И они испарились в красных искрах… Да, клетка блокировала магию, но только магию мироходцев и стихий но никак не сангвимантию. Управляющий и музыкант переглянулись. Оба были в шоке. Хана их канторе… Да и всему в принципе… Через несколько мгновений Саймон Солус начал орать на Тайлера за то что тот купил бракованную клетку! Ну по крайней мере так считал он. В это время что происходило у Дилана и Лошки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.