автор
Ирони-сан соавтор
Размер:
125 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 443 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
В эту ночь Лололошке не спалось. Он все думал о том что произошло на остановке. Открыв дверь на крышу Лошка лег и стал смотреть на звезды. Что если между ним и Шерон что то большее чем дружба? Что он будет делать, как ему теперь заснуть? Лололошка полежав еще примерно час в своих мыслях все же решил зря время не терять. Раз ему не спиться нужно чем то заняться. Перед этой ночью он сделал копию книги как у Шерон, поэтому решил немного позаниматься по ней. Давненько он не вспоминал магию. Первым делом он решил прокачаться. Из-за плохо прокачанного ремесла ему было тяжело что то делать в верстаке, да и драться с мобами плохо получалось. Решив все это прокачать Лошка нашел нужные заклинания. Шарфик начертил несколько магических кругов и сел посередине. Заклинание было не особо сложное поэтому сил много Ло не потратил. Теперь у него отличные навыки ремесла и боя. Чуть пройдясь и подумав Ло вспомнил что он так и не пробовал взлететь на своих крыльях. Попробовав не получилось. Крылья были в ужасном состоянии поэтому нужно было вернуть им прежний вид. Во первый заклинание для этого требовало мало того что много Маны так еще и редких ресурсов. Спустившись через крышу вниз Лололошка пошёл искать все что нужно. Перед этим он составил небольшой список: Четырёхлистный клевер Перо орла Чешуя рыбы Адский нарост Часы И клубок пустоты. Все это было нужно обязательно собрать. Сейчас объясню что было нужно для чего: Четырёхлистный клевер-для удачи Перо орла-для быстрого и плавного полёта. Чешуя рыбы-для того что бы крылья не намокали в дождь. Адский нарост нужен был из-за того что у него были крылья демона. Часы и клубок пустоты нужны потому что эти два предмета имеют магию которая лучше всего подчиняется Лошке. Первые три ингредиента можно было найти в их мире, адский нарост рос в аду, а клубок пустоты в Энде. Часы нужно было скрафтить с помощью магии времени. Клевер и перо Лололошка нашел по пути к пруду, уже там с рыбы он снял чешую и собрал все ингредиенты в этом мире. Портал в незер он делать не стал, а просто тепнулся с помощью магии. Нарост был одним из самых легких ингредиентов поэтому он сразу его нашёл. В Эндермир Ло также тепнулся при помощи магии. Клубки пустоты росли почти по всему Энду в пустоте, из-за второго факта без крыльев их было тяжело достать. Лололошка опять воспользовался магией. Собрав все ингредиенты и создав часы на особом столе магии Шарфик был готов к ритуалу. Разложив все по местам Ло начал колдовать. Из-за того что тот всю ночь использовал магию во время ритуала, Мана была до конца использована и Лошка вырубился. Проснулся он уже с хорошими крыльями, посмотрев время он ахуел… 16:48?! Он проспал пары, да и в принципе многовато уже времени. Хотяя... учитывая то что лег он в 6 утра наверно это норма. Посмотрев в пейджер Лололошка был крайне рад тому что ему никто не писал. Крылья он решил проверить следующей ночью, ведь если его заметят будет не очень. Посидев еще немного Ло подумал «Раз пары проспал значит проспал, какая вообще разница?» Мана еще не восстановилась поэтому Ло подумал подумал и все же решил лечь спать дальше. Ритуал возврата формы крыльев сильно вымотал его, но только он лег как зажужжал телефон. *Да блин* пронеслось лишь в мыслях у Ло -Ну кто там опять? -в этот раз шатен сказал это в голос. Но ему писала не Шерон или дженна, а сам Дилан?! Сказать что Ло был в шоке ничего не сказать.Дилан писал: -Чувак мне срочно нужна помощь! -Я у себя в комнате. Дилан пропал из сети…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.